Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:41 

Старый боян найденный мной недавно.

...Я - словно лист на ветру...

16:39 

О гипсе.

...Я - словно лист на ветру...
Его сняли. Как выяснилось, под ним рука не слабо так атрофировалась(что, учитывая форму гипса, то, сколько его держали и т.п. не удивительно совсем). Завтра поплетусь на физиотерапию восстанавливать функции безвинно пострадавшей левой руки. В общем уже практически финишная прямая. =)

Вообще же вся эта милая история - о том, как за какие-то секунды(время падения тела при гололеде) можно нажить себе проблемы на весьма длительный промежуток времени. =)

02:33 

Найденное. АМВ.

...Я - словно лист на ветру...
Не люблю я Джин Рох, но эта сцена там гениально сделана, имхо. Так смаковать боестолкновение, в которой у одной из сторон нет ни единого шанса... Ну а саунд ряд имхо тоже мил.

15:40 

С Баша. Про антиспам.

...Я - словно лист на ветру...
Наталья: я ответила на твой анти-спам в асе, почему меня не пропускает?
Вадим: потому что первый президент СССР - это не Земля )

12:45 

На третий день индеец Зоркий Глаз заметил, что у сарая не хватает стены.

...Я - словно лист на ветру...
В смысле для любителей серии Комманд энд Конквер вообще и рэд алерт в частности - аццкий боян, но я наткнулся на него только недавно при дайвинге по ютубу. Как нетрудно догадаться, текст написан и исполнен американцами, но вот композитору респектище по любому.

22:52 

О сюжете одной анимехи.(Гасараки)

...Я - словно лист на ветру...
Там совершенно прекрасна политическая часть.
спойлеры
Это костяк(только костяк) ПЕРВЫХ 5 серий.

И при такой прелести НА ФИГ там сдалась мистика??????? Впрочем, надеюсь что она хотя бы окажется полезной для истории в целом, ибо одной политикой сыт не будешь и месседж в голую политику не запихнешь(а японцы не представляют себе серьезные истории без морально-этических заморочек, и хлебом не корми - дай пофилософствовать).

12:54 

Книжное.

...Я - словно лист на ветру...
Черррррт, реально прелесть(Содержит спойлеры к книге "Прежде Чем Их Повесят.):
Содержит спойлеры к книге "Прежде Чем Их Повесят."

13:53 

Читаю Аберкромби.

...Я - словно лист на ветру...
Реально прелесть что такое. С одной стороны весьма легко читаемая фэнтези, а с другой - хватает весьма милых находок. И процесс раскалывания и ломки человека в застенках и очень милые персонажи, которые относительно человечны, в общем - прелесть. Только не понимаю, почему некоторые считают тамошних персонажей всех поголовно отрицательными. Как по мне - вполне себе люди. Это так придется всех жителей средневековья скопом в отрицательные персонажи записывать.

15:08 

Графомания. Зарисовка. "Камергер фон Хольц"

...Я - словно лист на ветру...
00:42 

Сегодняшнее:

...Я - словно лист на ветру...
Возвращаясь домой под проливным дождем(Да-да, моросящий дождик разросся именно до этого состояния, хорошо, что у меня шапк с собой), я ощутил, что наступила настоящая московская зима. =)

Ну и еще добила реклама:
Наш кредит(!) снимает головную боль!*
* не является рекламой медицинских услуг.(!)
(с)
Восклицательные знаки мои.

11:39 

Утреннее:

...Я - словно лист на ветру...
Уходя на работу, попрощался с котом можно сказать в стихах:
"До свидания, мерзкое создание."

На самом деле создание конечно милейшее и ласковое, но это и так знают все, кто его видел.

13:10 

Бредовое.

...Я - словно лист на ветру...
Группа армий "Йух" - маленькая, никому не нужная группа армий...

15:44 

Графомания. Зарисовка.

...Я - словно лист на ветру...
...Он был истинным рыцарем. Романтиком вымышленных эпох. Он никогда не бил в спину. Не предавал союзников. Не нарушал договоренностей и оставался верен дружбе. А с врагом всегда встречался лицом к лицу. Можно сказать, с открытым забралом на белом коне.
Говорят, когда его имя упомянули в присутствии старой наемницы, она сказала, что такие не выживают. Не в этом обществе точно. Наверное даже не в этом мире. Если не предаешь ты - предают тебя. Друзья не бывают вечными. Любовь не может быть навсегда. В конце концов выживание важнее принципов. Те кто был знаком со старой Бертой давно - знали, что она пыталась донести до него эту мысль. Он усмехнулся и ничего не сказал в ответ.
Казалось бы, Берта была права во всем, если бы не одно но. Со всеми своими принципами... Со всеми своими причудами... Со всеми своими глупостями...
...Он был все еще жив.
- Запомни, - говорил он мне. - На всю жизнь заучи: принципы - замечательная штука, но ты никогда, ни при каких обстоятельствах не должен допускать даже мысли о том, что твоим принципам следует кто-нибудь еще. Мир беспринципен и если ты не хочешь получить кинжал в спину, оставь за спиной ядовитую ловушку.
- Но слушай, ты же никогда не использовал яды и ловушки, сходясь с врагом...
- Лицом к лицу! И если кто-то выйдет против меня честно, в поединке - да, я буду биться честно и пусть победит сильнейший. Но те, кто попадают в мои ловушки - пытались устроить подлость. Не будь ее - и в мою ловушку они бы попросту не попали...

16:40 

О прошедшем ДР.

...Я - словно лист на ветру...
Вообще концерт Арии был на редкость позитивен, но хотелось бы добыть с него две вещи: соло на клавишах Покровского и "Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам" в металлической аранжировке. =)

12:00 

Посмотрел "Первый Отряд".

...Я - словно лист на ветру...
Мне понравилось. Причем даже очень.Приятный мультик. Только короткий.

14:28 

...Я - словно лист на ветру...
Хочется то ли перечитать Кайафаса Каина, то ли пересмотреть "Хранителей". Оба желания равнозначны. Причем Каина обещали скоро перевести очередную часть(что не может не радовать). И вообще Каин - цикл который я хочу собрать в бумаге целиком и полностью. Ибо обаятелен, чертяка.

Абнеттовский двуглавый орел оказался также на редкость прекрасным, плюс обещали переводы романа "Первый и единственный"(переименовав его в "Первый и Последний": я люблю наших переводчиков). А значит переведут весь цикл "Призраков Гаунта". Последнее - чудо то еще в смысле кол-ва книг. Как хорошо, что у меня теперь электронка-покетбук будет.

Кстати - терзаюсь вопросом: куда можно деть множество старых книг, если выкидывать не хочу, а места тоже жаль?

13:24 

...Я - словно лист на ветру...
В последнее время пытаюсь понять: Северная Корея реально решила опытным путем проверить, когда у шарика терпение кончится и уже все реально будут готовы ввести уже какие угодно войска, лишь бы добиться нормализации ситуации? Или они все же надеются что всех напугают?

13:42 

...Я - словно лист на ветру...
4 человека пытались мне объяснить принцип продвижения по шкале good-neutral-evil в D&D. Последняя реакция у них была более-менее идентична: "Забей, просто бери нейтралов". Это притом, что с пониманием оси "порядок-хаос" никаких проблем не возникает.

К чему я все это? А к тому, что то ли эта вот ДнДшная ось мягко говоря аморальна целиком и полностью(как я считаю), то ли у меня проблемы с моралью и ее пониманием.

12:26 

...Я - словно лист на ветру...
Иногда меня поражает моя собственная чуткость, участливость и способность замечать тонкие нюансы чеовеческого поведения, а также способность видеть намеки, улавливать малейшие изменения эмоционального фона и т.д.

Поражает в основном полным своим отсутствием. Ну ладно, не полным, но близко к этому...

З.Ы. И осознал, что чуткость ни фига не равна доброте.

10:42 

Вчера был на мультике "Мегамозг".

...Я - словно лист на ветру...
Мультик на редкость понравился. Даже традиционное для такого мультика проседание посередине было не слишком долгим и утомительным. Герои милы и симпатичны. =) Шуток хватает и достаточно, на мой взгляд, удачных. Вписывающихся. В общем очередной милый добрый мультик параллельно насмехающийся над старым как мир штампом "сверхгерой против сверхзлодея".

частично спойлеры

Немного хаоса еще никогда не вредило...

главная