• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:04 

К предыдущему. Об игрушках.

...Я - словно лист на ветру...
Интересно то, что в глобалках не бывает ситуаций, когда какое-нибудь милое лобби навязало совершенно бездарное творение, а тебе(руководителю державы) приходится делать вид, что это - вундервафля и тотальный горностай всему, а по настоящему воевать устаревшими образцами. А вот в жизни подобное случается.

Сугубо в качестве примера, как это могло бы выглядеть:
www.lenta.ru/articles/2011/04/04/f22/

Насколько все плохо/хорошо с F22 на самом деле - не знаю, но в рамках поста это и не важно.

12:42 

Топ новостей Яндекса радует неизменно.

...Я - словно лист на ветру...
2. Власти Москвы заявили о намерении провести полную реконструкцию МКАД.
(с)

Замечательно. Только смущает то, что жена Собянина владеет дорожно-строительной компанией. Нет, я ничего плохого сказать не хочу, что вы... И вообще может все клево будет, тем более что у нас презумпция невиновности. Только Собянину надо бы ОЧЕНЬ тщательно подбирать слова когда речь идет о строительстве дорог и тщательно же готовить пресс-релизы.

12:02 

...Я - словно лист на ветру...
Заметил весьма забавную ситуацию в фэнтези и фантастике(исключая антиутопии): редко в каком произведении, в котором наличествует война двух и более держав/союзов обе державы/союза испытывают
1) трудности(почему-то как правило их испытывает только одна сторона: другая свежа и бодра)
2) "реальные"(а не "виртуальные", то есть надуманные автором с пустого места) трудности.

17:36 

Про сбежавшего енота.

...Я - словно лист на ветру...
Читая рекомендую пытаться представить ситуацию. Хотя зверька немного жаль(натерпелся, бедолага, нанервничался), но тут уж все хорошо, что хорошо кончается.

www.lenta.ru/news/2011/03/28/koon/

17:33 

В догонку к предыдущему. приколка. всерьез не воспринимать.

...Я - словно лист на ветру...
16:07 

...Я - словно лист на ветру...
Нет, ну даже не смешно. В очередной раз читаю о зверях-инквизиторах, которые уничтожали записи о казнях, устраиваемых в 13-ом - 15-ом веках... Ну почему интернетовские "критики" не в состоянии прочитать хоть что-нибудь по истории вопроса???
Впрочем я не прав: у советского историка Лозинского в книге 34-го года выпуска я тоже читал такую версию(видимо подсознательное применение современных историку реалий на деяния древности, ибо из ЕГО ЖЕ книги(этой же, двумя строками ранее) видно что это не совсем так), но чего-то я сомневаюсь, что интернет-критики вообще его читали.

12:00 

...Я - словно лист на ветру...
Не понимаю, как можно постоянно обретаться близ кошачьих(в питомнике в частности) и при этом искренне считать, что кошки "не умеют делать сложные выводы, все только на инстинктах"?

13:04 

...Я - словно лист на ветру...
medportal.ru/mednovosti/news/2011/03/18/narcote...
А жаль. Помимо этого можно было бы по горячим следам выявить, у кого эта мерзость бралась и разобраться. По моему наркоторговцы - люди, достойные смертной казни не меньше террористов.

Кстати и почему только родителям? А в органы? Мнится мне, что право принимать наркотики - не то, право, ради которого можно пожертвовать скоростью поимки очередного ублюдка.

18:00 

...Я - словно лист на ветру...
Кот. Черный. Зовут Солар. Почему Солар? От английского solar. Почему такой выбор имени? Идешь ночь по квартире а на тебя из какого-нибудь угла, из какого не ждешь, два ярко-желтых солнца глядят.

16:34 

Ремонтно-паладинское.

...Я - словно лист на ветру...
Ситуация: в воскр решили выбросить сколотую плитку на фиг(ибо этот подвиг в одно лицо грозил затянуться, так что воспользовался я звонком другу). Так вот: плитка - это не только сама плитка, но еще и плиточный клей, дающий не слабое такое облако пыли. По итогам мы получили пылевое облако на всю кухню, эвакуировали оттуда людей и животных и решили "по быстрому" втроем сыграть партию в МТГ. И тут два юмора: у меня есть красная дамаг-колода. У Алины - Зелено-черная, у Паши - Сине-белая заклинательная. Так вот: Зелено-черная и Касная оказались вне досягаемости, посему сыграли мы вариантами Белая(я) и Бело-черная(Алина). Итог: четыре с половиной часа жутковатого рубилова с постоянными прибавлениями жизней у сторон. Зато у меня наконец-то появился концепт, что именно я хочу сделать: Бело-красную колоду с белыми твварями и лайфлинками и красным прямым дамагом.

14:05 

...Я - словно лист на ветру...
Великая вещь - карма. Мысль о том, что человеку зло им сделанное на карму налипнет, позволяет быть намного более терпимым и расходовать силы не на свершение нового зла, а на предотвращение либо на на устранение последствий.
С другой стороны есть набор ситуаций, когда воздаяние злом за зло относится к разгребанию последствий и следовательно вполне допустимо.

13:10 

...Я - словно лист на ветру...
Осознал одну прелесть: официанты черным кофе называют кофе без добавления сливок/молока, в то время как в сознании многих советских людей черный кофе - это всего лишь противоположность растворимому. И, соответственно, на наличие-отсутствие молока/сливок эта опция не влияет.

11:51 

Цитата.

...Я - словно лист на ветру...
Давно прошли те благословенные времена, когда в играх безраздельно царствовали секс, насилие и рок-н-ролл и никого не пугали стриптизерши топлесс. Америка отвергла секс, Европа запретила насилие, а рок-н-ролл умер сам — с тоски.
(с)
www.lki.ru/text.php?id=6118

16:06 

...Я - словно лист на ветру...
Кто-нибудь, объясните мне, почему Каддафи так радостно сдают вообще все(причем Россия и ЛАГ в числе радостно сдающих), а НАТО упирается всеми конечностями чтобы туда не входить ни самостоятельно ни под эгидой ООН? Вроде же должно быть чуть иначе или я что-то пропустил?

17:33 

Жызненное.

...Я - словно лист на ветру...
Странная штука - человеческая психология: есть весьма забавная часть людей, которые, похоже, готовы обижаться на все на свете. Некоторые личности рассказывают как их достали те, кто заостряет внимание на предмете их комплекса. Одну милую леди ее молодой человек с грехом пополам убедил, что он вовсе не имел ввиду ничего такого и вообще никогда не обращал внимания на это вот(не принципиально, что там считалось недостатком, скажу лишь ,что некоторые люди комплексуют по совсем уж странным вещам). Последнее оказалось ошибкой: молодой человек получил второй раунд скандала с лейтмотивом "тебе на меня плевать, ты ничего не замечаешь и не обращаешь на меня внимания!".

13:15 

...Я - словно лист на ветру...
xxx: ... например, Великая французская революция 1789-го года и подобные ей, когда устанавливался демократический строй. ...
yyy: В результате французской революции была установлена сначала якобинская диктатура, а потом диктатура генерала Бонапарта. Уточните, какой именно из этих режимов Вы называете демократическим?

16:26 

Меня уже интересует только одно: ГДЕ они таких находят???

...Я - словно лист на ветру...
11:42 

...Я - словно лист на ветру...
Каждое утро идя на работу я прохожу мимо арбитражного суда. Периодически там стоит тетушка раздающая визитки и говорящая: "адвокат с большим опытом". Интересно, от этого хотя бы теоретически есть какая-нибудь польза?

11:47 

Байки из жизни

...Я - словно лист на ветру...
Болтали с другом он рассказал историю: его приятель написал нечто художественное о современности. И там фигурировала заметка в инет-издании. Его бета-читатель(ну тот который первичную(точнее вторичную, ибо первичную проводит сам автор, но в принципе это не важно) вычитку проводит) среди прочих недостатков упомянул что в этой заметке язык кошмарен и нормальный журналист никогда не допустил бы таких-то и таких-то стилистических ляпов... Вся эта тирада сопровождалась все увеличивающейся улыбкой автора. Когда бета замолчал, автор просто показал одну из заметок в инет-издании. Дальше была немая сцена.

10:54 

...Я - словно лист на ветру...
1-ое марта. Первый день весны и день кошек! Так что с праздников всех кошек и кошатников. =)
Ну а особенно, Алин, тебя. =)

Немного хаоса еще никогда не вредило...

главная