• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:12 

К предыдущему.

...Я - словно лист на ветру...
Вроде не врут...

В смысле я не настолько политически грамотен, чтобы давать экспертное заключение, но мне уже видится будущее в относительно мрачных тонах. Нет, в итоге-то все конечно устаканится, но до этих итогов еще дожить надо...

11:45 

Эээээ....

...Я - словно лист на ветру...
www.expert.ru/columns/2010/03/15/raznoe/

Этому, интересно, можно доверять? Мне сейчас по и-нету некогда рыскать в поисках подтверждений, но вечером постараюсь перепроверить....

12:14 

Пытаюсь анализировать свое вчерашнее поведение...

...Я - словно лист на ветру...
Какого дьявола даже в такой ситуации мне не нужен алкоголь???? А так легко было бы списать все на зеленого змия.... Но нет. Тут вообще никаких оправданий нет. Сам виноват во всем целиком и полностью. В смысле будучи полностью в здравом уме и твердой памяти. Звездец.

Ну и плюс ко всему кроме чувства вины с которым не очевидно, что делать(именно с чувством: орг.выводы-то уже сделаны, осталось реализовать их на практике, и внешние прощения/непрощения тут не помогут: это надо либо исцелять временем либо чем-то заглаживать, но заглаживания сейчас сделают только хуже) еще и общая эмоциональная разбитость и чувство одиночества, в котором впрочем сам же и виноват.

Печально все это, но ничего. Выкарабкаюсь. =)

15:14 

Интересно...

...Я - словно лист на ветру...
Как в принципе можно донести до людей мысль, что есть ситуации, где я предельно субъективени объективным быть не собираюсь? Например, ненависть - субъективное чувство.

11:53 

Все-таки забавно,...

...Я - словно лист на ветру...
...насколько сильно можно вывести из себя некоторых людей если говорить с ними спокойно. То ли они бесятся от того что тут конец света, а я спокоен, то ли как...

10:17 

Писк души.

...Я - словно лист на ветру...
Где взять еще 5-6 часов активной работы магазинов или хотя бы зоомагазины, работающие до полуночи?

10:51 

Хастл - это все же прекрасно...

...Я - словно лист на ветру...
Хотя на буднях - это жестко.

10:55 

Интересно, аська у всех работает?

...Я - словно лист на ветру...

23:09 

...Я - словно лист на ветру...
Мой любимый организм, похоже, решил в этом феврале выловить все болячки, идущие по Москве строевым шагом... Все, конечно, клево, ибо оклемался почти(надеюсь. Ну к 28-ому точно оклемаюсь), но чего-то начинает надоедать.

12:34 

Кажется выздоровел окончательно.

...Я - словно лист на ветру...
В смысле начинают снова волновать те же вещи, что и до предыдущего вторника... Ужас...

19:05 

...Я - словно лист на ветру...
11:47 

...Я - словно лист на ветру...
А очередная серия Гиаса блестяще продемонстрировала верность еще одного правила Мэрфологии: "Любая система, основанная на человеческой надежности - не надежна."

11:05 

Дайвинг по вики иногда рулит.

...Я - словно лист на ветру...
Цитата из статьи про Ежова.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D.%D0%98._%D0%95%D0%...

10 апреля 1939 года нарком водного транспорта Ежов был арестован по обвинению в «руководстве заговорщической организацией в войсках и органах НКВД СССР, в проведении шпионажа в пользу иностранных разведок, в подготовке террористических актов против руководителей партии и государства и вооружённого восстания против Советской власти». Впрочем, известный политический аналитик Анатолий Вассерман утверждает и то что Сталин уничтожил Ежова, как и других лидеров НКВД в связи с многочисленными нарушениями в их работе. [6]. Кроме того, Ежов обвинялся в уже преследуемом по советским законам мужеложстве [7] (которое, впрочем, тоже совершал якобы «действуя в антисоветских и корыстных целях»).

На следствии и суде Ежов отвергал все обвинения и единственной своей ошибкой признавал то, что «мало чистил» органы госбезопасности от «врагов народа».
« Я почистил 14 000 чекистов, но огромная моя вина заключается в том, что я мало их почистил. Повсюду были враги… »

В последнем слове на суде Ежов заявил:
« На предварительном следствии я говорил, что я не шпион, я не террорист, но мне не верили и применили ко мне сильнейшие избиения. Я в течение двадцати пяти лет своей партийной жизни честно боролся с врагами и уничтожал врагов. У меня есть и такие преступления, за которые меня можно и расстрелять, и я о них скажу после, но тех преступлений, которые мне вменены обвинительным заключением по моему делу, я не совершал и в них не повинен… Я не отрицаю, что пьянствовал, но я работал как вол… Если бы я хотел произвести террористический акт над кем-либо из членов правительства, я для этой цели никого бы не вербовал, а, используя технику, совершил бы в любой момент это гнусное дело…[6]

18:54 

Это гениально.

...Я - словно лист на ветру...
29-летний парень живет со своим отцом, которому уже за семьдесят, и постит в Твиттер то, что его отец говорит.

"Та женщина - сексуальна… Ты не ее уровня? Сынок, позволь женщине решить, почему она не будет с тобой спать, не придумывай за нее"

"Ты слишком много переживаешь. На вот, съешь бекон… Что? Нет, я без понятия, станет ли тебе лучше от этого. Просто я слишком много бекона пожарил."

"Сынок, всем пофигу, что умеет твой сотовый. Ты его не изобрел, ты его только купил. Это любой дурак может."

"Ага, понял, когда я включаю кран в кухне, то в душе на тебя льется кипяток. Нет, я не обещаю, что не буду так больше делать, я говорю, что сам принцип понял."

Я просто хочу тишины… Господи, это не значит, что я тебя не люблю. Это значит, что сейчас я люблю тишину больше.

"Мы можем поговорить позже? Новости передают… Слушай, если у тебя туберкулез, за полчаса ничего не изменится, господи боже…"

"Малыш заговорит, когда заговорит, расслабься. Не то чтоб он знал лекарство от рака и отказывался поделиться информацией."

"Помнишь, как ты смеялся надо мной, когда я полысел? Нет, я не собираюсь шутить по этому поводу. Я дам твоему зеркалу это сделать."

"Нет, ты не можешь одолжить мою футболку. Как насчет того, чтобы постирать свои вещи вместо того, чтобы стоять там с шокированным видом? "

"Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом."

"Ты все драматизируешь. Все, что у тебя есть – это телевизор и надувной матрас. Я бы не назвал это "есть, что терять"."
Твиттер twitter.com/shitmydadsays
Взято из ibigdan.livejournal.com/6046737.html?style=mine

17:01 

Цитатное.

...Я - словно лист на ветру...
Когда элита не в состоянии воспроизводиться биологическим образом, это не только ее (такую элиту и ее потомство не особо и жалко) беда. К несчастью, это беда всей страны, поскольку избавление от дегенеративного верхнего класса не является приятным и возвышающим душу зрелищем. Это довольно брутальная картина.

12:05 

Политическое. Не забыть перенести в Жужу.

...Я - словно лист на ветру...
Кто-нибудь объясните мне, с какой радости правительство города Москвы с завидной периодичностью пытается разговаривать с правительством России как отдельное государство? И с чего наш Ю.М. такой борзый? И как наконец дать по рукам особо ретивым новаторам и деятелям от стройкомплекса?

Кстати насчет Москвы - все помнят время когда в Москве не особо соблюдалась статья о свободе перемещения по стране? Так вот - можно ли создать с одной стороны административную систему, которая с одной стороны знала бы какой гражданин сейчас где, а с другой стороны - не особо напрягала бы оного гражданина? А то ведь у нас получение ЛЮБОЙ бумажки - такой гемор, что большинство граждан не по злобе душевной, а исключительно с целью экономии усилий решают на иные бумажки плюнуть.

13:23 

Начал смотреть Код Гиасс.

...Я - словно лист на ветру...
Все-таки нравятся мне герои, которые играют друг против друга не на чистой силе, а на уме и осмотрительности.

Мысли вслух: кстати еще очень порадовало, что сам Лелуш(в первых сериях по крайней мере, дальше еще не смотрел) вперед на белом коне не лез, а командовал издали и при перспективе боя предпочел смыться. Эх-х. Побольше бы таких героев.

И не могу не вспомнить одну книжку. В принципе относительно дурацкую, не то, чтобы реалистичную и не то чтобы с глубокими характерами, вменяемой мотивацией и т.д. НО. Как прекрасны там были антигерои. Читаешь про их похождения и понимаешь, что это та еще мразь, но умная мразь черт возьми. Но мразь.

11:01 

О вчерашнем. Субъективное. Не забыть перенести в Жужу.

...Я - словно лист на ветру...
Был на спектакле "Сирано де Бержерак". Ходил на него во второй раз, в основном чтобы проверить свои ощущения от первого просмотра этого спектакля. И я так скажу: этот спектакль прекрасен. Я, возможно, слишком эмоционален, но под конец спектакля слезы восторга были готовы навернуться на глаза. И общее ощущение эмоциональной бури, порожденной прекрасным творением коллектива театра имени Моссовета, держалось еще минут тридцать по окончании.

Домогаров великолепен. Впрочем, это я знал еще по первому просмотру. Но вот огромный плюс того, что я был во второй раз - то что на сей раз я смог по настоящему оценить остальных персонажей(спектакль построен так, что на фоне де Бержерака они сильно менее заметны). Де Гиш великолепен. то есть конечно тварь и подлец но в кои-то веки - не полный. Обычный человек. Хоть и не лучший. Да и Кристиан - молодец.Впрочем молодцы все. И были молодцами и в первый раз наверняка. Просто на фоне де Бержерака они, повторюсь, не так заметны.

Помимо прочего нашел какую-то критическую заметку по поводу этого спектакля. Понял что мы с критиком живем в каких-то разных системах координат.... То ли она(критик) слишком пресыщена, то ли пишет не для той аудитории в которую вхожу я. Но я хоть убейте не понимаю, зачем в заметке состоящей из четыре абзацев приводить аргумент в стиле "чтобы показать его в дурном свете на его костюме даже отсутствует гульфик, которым щеголяют остальные персонажи..." Я, видимо, то ли не девушка, то ли недостаточно гламурен, но не прочитай я эту заметку, я бы вообще не вспомнил, были ли там вообще гульфики. =)

17:24 

Забавно.

...Я - словно лист на ветру...
Можно с весьма большой точностью различать, в какой системе ценностей воспитывался автор той или иной книги. Причем это истинно так, не только с художественной литературой. Православный, например, ткнет в те вещи, на которые католик или протестант(или тем более историк советской школы) даже внимания не обратит...

Это, впрочем и хорошо: больше точек зрения хороших и разных позволяют разглядеть предмет со всех сторон. Amen.

10:50 

Цитата

...Я - словно лист на ветру...
тусовка - это такая тонкая штука... как бы сказать... это именно что куча разных тусовок, поливающих друг-друга дерьмецом))) ВтМщики вообще размножаются делением - посрались пара человек, разделились, каждый себе сторонников еще нагреб, снова посрались..
(с)

По аське Алви сказал, что это истинно так не только в Мире Тьмы, а и вообще с тусовками.
Что в общем-то достаточно печально. Amen.

Немного хаоса еще никогда не вредило...

главная