Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:55 

Вопросик.

...Я - словно лист на ветру...
Те, кто меня знает лично - я ведь цивил? В смысле имиджа, устройства жизни, психологии, обустройства жилья и т.д.?

Просто интересно. =)

11:24 

Тестили с другом ЖКИ "Игра Престолов".

...Я - словно лист на ветру...
В формате на двоих... Первый матч между Ланнистерами и Таргариенами закончился в пользу ланнистеров но тут явно сказалось все: и хреново перемешанная колода Таргариенов и явное недопонимание правил и вообще все. =) Тупили вдвоем. Но закончилось в пользу ЛАннистеров. Мне они показались сильнее, но я не уверен.

Второй и последний матч был между старками и Баратеонами. Баратеоны судя по всему должны раскрывать весь свой потенциал в многопользовательской игре когда ими не занимаются персонально. Тут же получилось так, что бодро взявшие старт Баратеоны попросту разбились о Старков у которых были КРУПНЫЕ проблемы с интригами и было меньше золота, но зато до фига плюсов в боевке и дележе власти. В итоге последняя четверть игры выглядела примерно так: старки с визгом и гиканьем выносят всех выставленных противником бойцов после чего их арьергард берет власть, причем берет вчистую, ибо защищаться противнику некем.
А еще у старков есть смертельный отпор и Валар Моргулис.. Первое сносит всех кто рискнул напать, второе сносит ВООБЩЕ ВСЕХ, кто задействован в игре...

17:09 

А вообще - жизнь прекрасна. =)

...Я - словно лист на ветру...
Клиенты правда решили что погода шепчет ,что нужно повзрывать мозг аутсорсерам, но это все равно лучше, чем сидеть без дела. =)

Зато погода навевает мысли о романтике. Точно женюсь. Как только найду подходящую дуру девушку, так прямо сразу и женюсь. =)

15:25 

Перечитываю "Песнь Льда и Пламени".

...Я - словно лист на ветру...
Ощущаю себя мерзкой злобной крысой, но я, черт возьми, никогда не сумел бы заставить себя действовать так, как Эддард Старк.

08:08 

Немного настроенчской музыки. Флер.

...Я - словно лист на ветру...





17:02 

Боян, околофутбольное, радует.

...Я - словно лист на ветру...
01:31 

Черт. Эти люди были фриками, которые играли в жизнь вместо того чтобы жить.

...Я - словно лист на ветру...
А кто еще кроме таких вот "играющих" мог всерьез воспринимать ТАКИЕ строки???

Дрожат одряхлевшие кости
Земли перед боем святым.
Сомненья и робость отбросьте!
На приступ! И мы победим!

Нет цели светлей и желаннее!
Мы вдребезги мир разобьем!
Сегодня мы взяли Германию,
А завтра — всю Землю возьмем!..

Так пусть обыватели лают —
Нам слушать их бредни смешно!
Пускай континенты пылают,
А мы победим — всё равно!..

Пусть мир превратится в руины,
Всё перевернется вверх дном!
Мы — юной земли властелины —
Свой заново выстроим дом!

(с)

12:05 

Перечитывая "Песнь Льда и Пламени" Мартина...

...Я - словно лист на ветру...
...хочется придушить большую часть героев. Одних - ибо изверги, вторых - чтобы не мучились...

13:13 

М-да.

...Я - словно лист на ветру...
Хотел написать депрессивный пост. Пока формулировал то, о чем буду ныть(или как там назвать этот процесс), мозг уже проанализировал проблему, разложил на составляющие, подготовил план первых шагов по реализации решения. Скулить в такой ситуации как-то уже и не комильфо... В общем жизнь прекрасна, чего и всем желаю. =)

12:05 

Жизненное.

...Я - словно лист на ветру...
Чем больше веду нехарактерную для меня жизнь сетевого призрака, тем больше хочу плюнуть на нее вопреки здравому смыслу и продолжить мотаться с друзьями все свободное время. =) Но здравый смысл утверждает: лучше повременить, пока не разберусь с заморочками. Но в любом случае был бы рад общению, ну и постараюсь выкраивать побольше времени в реале на друзей, но пока оно не очень вероятно.

01:39 

Ответ на старый Флэшмоб. =)

...Я - словно лист на ветру...
Вы отмечаетесь в комментариях, я даю вам свои ассоциации на:
1 - ваш аватар
2 - ваш ник
3 - вас самого
Вы ищете картинки к этим ассоциациям и оставляете в своем дневнике.

Ну у меня не то чтобы картинки.... Но, имхо, так лучше.
~Roksana~
Азарт, Дракон, Лунный Свет
Как-то так.

08:40 

Примерчик нравящегося мне злодея.

...Я - словно лист на ветру...
Цитата достаточно длинная. Трэш, конечно. Но в пинципе основные представления о том, каким должен быть интересный мне злодей, иллюстрирует не плохо. Цитата из книги "Рейвенор Отступник" Дэна Абнетта.
читать дальше

02:33 

Браво. "Ветер Знает"

...Я - словно лист на ветру...

02:26 

Браво. "Этот Город"

...Я - словно лист на ветру...

18:42 

И кто бы сомневался?

...Я - словно лист на ветру...
ЕГИПЕТСКИЙ ГОРОСКОП
Ваше имя
Ты...АНУБИСВ египетской мифологии этот бог занимался бальзамированием умерших. Однако эта церемония под его руководством проходила празднично, как бы сейчас сказали, с шутками-прибаутками. Анубис, бог мертвых, был распорядителем похоронных церемоний и мумификации. Он ожидал мертвых на входе в темное царство, возглавлял суд над душой и осуществлял их защиту, принося пропитание и могилу. Его имя означает "шакал", и его изображения на фресках были шакалом или дикой собакой с заостренными ушами и удлиненной мордой. Анубис наделил своих подопечных чувством черного юмора и умением в сложных ситуациях находить веселые моменты. Эти люди - "совы". Они любят поздно ложиться и поздно вставать. Уединение предпочитают шумным компаниям. И на службе, оставаясь один на один с проблемой, могут принести гораздо больше пользы, чем работая в команде. Сверхъестественная способность людей Анубиса - это талант вершить правосудие. Благодаря покровительству этого таинственного бога, никто из смертных не может скрыть от людей правды. Он всегда встает на защиту слабых и накажет виновных. Характер: вы предпочитаете тень свету, одиночество популярности... Многим кажетесь весьма таинственной личностью. Вас ценят за чуткость, искренность и верность. Вы немного идеалистичны и очень эмоциональны. Именно поэтому вы иногда впадаете в депрессию. Но, возможно, именно она и помогает решать вам некоторые проблемы. Вы прекрасный психолог, ведь мир бессознательного не является для вас тайной. Вы непреклонны и не меняете однажды принятого решения. Это создает некоторые проблемы в любовных отношениях. Старые раны не затягиваются, вот почему вам так сложно найти родственную душу. Поэтому партнера вы выбираете очень осторожно, десять раз убедившись в том, что ваши отношения строятся на полном взаимном уважении и согласии.image

все гадания на aeterna.ru

12:59 

...Я - словно лист на ветру...
Вот забавно... В любой встретившейся мне частной конторе занимающейся в том числе и написанием ПО всегда между программистами и отделом продаж идет вялотекущая война.... Причем и с другими производственниками такое тоже бывает, но не так постоянно. Интересно, почему? Мы же в принципе от рабочих-то не сильно отличаемся.

Да, и на всякий случай: я не про айтишников(тех кто поддерживает работу сетей и т.д.), я именно про программистов. То есть про людей, пишущих проги, которые контора потом продает.

16:52 

Из мыслей вслух.

...Я - словно лист на ветру...
Никогда не нужно ни на кого кричать. Никак. Ни по какой причине. Матом ругаться тоже не нужно в принципе. Разговаривать матом не нужно тем более. И вообще будьте вежливы, люди. Это чертовски эстетично, знаете ли. Теории о том, что есть ситуации... В общем эти теории, как показывает практика не всегда состоятельны. Да, в нашей любимой стране крик - это заявление позиции, но поверьте старую бабулю, явно порожденную советской бронетанковой промышленностью, вы все равно вряд ли переорете, а как сказал мой одногрупник в свое время:"если он меня свиньей назовет и я его свиньей назову, у нас получатся две свиньи и ничего более". Поверьте, доброе слово и вежливая улыбка уличных скандалистов выбешивают намного больше. =))) В случае же с произволом в госконторах ли, в подобных ли местах, КРАЙНЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО помнить, что сидящие там люди, с которыми вы общаетесь 1) тоже люди 2) почти наверняка мелкие винтики в бесчеловечной в общем-то системе. Помнить желательно оба пункта потому что бывает и вахтер - хамло, и правила дурацкие, и начальство - сволочи, и клиенты задолбали. И в каждом случае бывает по разному. Но в лбом случае поверьте вежливое доброе слово окажет намного более положительное влияние на вменяемого человека, а в случае с невменяемым человеком намного большее влияние окажет доброе слово, сказанное его начальнику, начальнику начальника и его начальнику. Нет, не жаловаться, что вы(помните: вы пришли с целью, а не поскандалить)... Просто с фразой в виде: возникла такая и такая проблема, с вашим сотрудником решить мы этот казус не смогли... Начальство само не любит заниматься лишней работой, поэтому оно довольно четко разберется в том кто виноват. При надобности идется к начальнику выше. Ну в общем тут самое главное помнить: непробиваемая стена вежливости, милая улыбка и лед с равнодушием в глазах - наше все. И нервов тьму сберечь позволяет и проблемы решаются в разы легче чем с криками и скандалами.

Эх-х, если бы сам я все это соблюдал.

17:09 

...Я - словно лист на ветру...
Диалог см одной милейшей(без шуток милейшей) продавщицей:
- Мне бы говядины.
- Вам какой, нашей, импортной?
- Ну чтобы получше.
- Она вся хорошая, импортная, правда, повкуснее...
- Я в смысле чтобы понатуральнее. Мне для котика в основном.
- А. Тогда берите нашу. Мне уже многие жаловались, что импортную коты не едят...

Внимание, вопрос: ЧТО ОНИ ТУДА ДОБАВЛЯЮТ, что коты это не едят, причем это не единичный пример?!?

З.Ы. Про флэшмоб помню.

11:31 

Жызненное.

...Я - словно лист на ветру...
Ненавижу спать не на своем месте. Не высыпаюсь абсолютно. Причем "свое место" это не только кровать. Это еще и пол в доме в случае гостей, и палатка на природе и кровать на даче, и гостиничная кровать. Но вот в не моей квартире я не высыпаюсь никак и нигде. В этом смысле примечательно, что квартира родителей перестала быть "своей". Уже года полтора как. Дожить до 6 вечера...

09:45 

Башорговское.

...Я - словно лист на ветру...
ххх: Дома у нас отключили горячую воду. Теперь все ванные процедуры проходят в стиле: "ЭТО СПАРТААААААА!"
ууу: писец это а не спарта. :(
ххх: зато бодрит
ууу: и гораздо меньше тратишь времени в ванной
ууу: не час как обычно, а забежал - СПАРТА! - и выбежал

Немного хаоса еще никогда не вредило...

главная