Nishoba
Jeg er ikke trollmann, jeg bare studerer enna.
Нарыл я тут одну забавную игру, Toribash называется. Пошаговый онлайновый файтинг, но до онлайна я пока не добрался. Мне и в оффлайне веселья хватает. Разбираюсь понемногу, как этой фигуркой управлять, да пытаюсь научиться выполнять различные приемы. Кое-что даже получается.

Вот, собственно, пара видюшек по самым первым реплеям. На ногах еле держусь, творю какую-то фигню...





Следующее видео - это результат нескольких попыток создать шедевр. Собственно, финальная версия, так сказать. Планировалось только выкинуть голову, а получилось...



Не обошлось без боевого секса. Оно само как-то так получилось... :)



Потом был адский жесткач с элементами пиздилки по-кошачьи с разлетающимися конечностями и отрыванием головы.



И вот уже какой-никакой контроль над телом! Ухитрился перебросить противника через себя, перекувырнуться, и постоять на руках!



Напоследок я оставил то, что вызвало вчера у меня безумный ржач. Еле остановился, потому что было достаточно посмотреть на экран, и все начиналось сначала.

Началось все с того, что я посмотрел обучающее видео, и решил повторить простой прием - поднимаем руки перед собой, резко опускаем вниз и ломаем противнику шею. Плюс ко всему кувыркаемся. Получилось.



Естественно, мне захотелось это дело улучшить. Не просто сломать шею, но и схватить голову. Ноги получше поджать, чтобы не задеть противника, а потом оттолкнуться от него, чтобы сделать крутой кувырок. Но все пошло не так. Сначала пропустил момент, когда надо опускать руки. Потом понял, что я забыл включить захват. Ну, и напоследок...



Вот такие вот дела! :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

@темы: Аццкий ЛОЛ!, Игры