Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:41 

Multicoloured dungeon of tricks...

Nishoba
Jeg er ikke trollmann, jeg bare studerer enna.
День первый.

0:00
Здравствуй, здравствуй, город новый, мрачный и неприветливый. Много слухов ходило про тебя, да все как-то не доводилось тут побывать. Ну что же, посмотрим, какой ты на ощупь, пресловутый хардкор.

0:10
С водой у нас уже не очень хорошо. На пары дней хватит, не больше. Так что если не подумать о воде сейчас, то скоро о ней можно будет думать в другом городе.

0:30
Есть что-то, что не меняется. Вперед, на раскопки!

2:15
Как-то скудно у нас с полезным мусором. Вроде бы копатель, вроде бы шанс выше, чем у всех, а я еще даже рюкзак полностью не забил. Если у других все так же плохо, то умрем мы точно не от нехватки воды.

22:00
Давно так плохо не копалось! Ну, хоть что-то полезное домой принес. Если и дальше так все пойдет, то лучше бы я водку с наркотой притащил. А то пустой холодильник - это не дело.

День второй.

0:00
Когда-нибудь я отучусь удивляться нелепым смертям в пустыне в первую ночь. Вот и сегодня нас внезапно стало меньше на семь человек.

0:15
Поставил палатку. Все-таки холодильник, стоящий на улице - это странно, и привлекает внимание.

0:30
Ушел копать.

0:35
Ди порадовал новостью, что он смотался от трех зомби и нашел водку. С одной стороны я рад за него, но вот с другой - а вдруг бы не убежал? Бинтов у нас нет.

2:10
Сегодня, кажется, раскопки ведутся получше, но все равно тяжело это дело продвигается.

8:00
Показалось.

9:35
Наткнулся на остатки одного из наших гулен. Судя по той кучке вещей, что лежит рядом с ним, я могу предположить, что для него было проще сдохнуть, чем тащить никому не нужные вещи в город. Ну и ладно. Я тоже не потащу. А вот провизию забрать надо. И крыску. Пусть у меня в палатке живет.

11:15
Водяной пистолет! Мне определенно везет на всякую хрень! Похоже, не судьба мне в этот раз работать на пользу городу, значит буду развлекаться. Где там моя лишняя фляжка?

16:25
У Ди очередная новость - он нашел все ингредиенты для ерша. По ходу, сегодня ночью бухать будем!

17:55
Поймал еще одну крысу! Замечательно, у меня будет дома маленький зоопарк!

20:30
Вернулся в город, и тут же узнал новость, что у меня сперли холодильник. Черт, я зол! Надо научить моих крысок нападать на людей. И тогда у меня будут сторожевые крысы.

День третий.

3:00
Долго думал, что бы такого сделать, чтобы крыс не заметили. Решил сделать что-то вроде занавески у входа в палатку. Надеюсь, поможет.

3:30
Ушел копать.

18:40
Как-то подозрительно хорошо сегодня копается. Рюкзак уже забит, причем довольно много места занимает змейка. Надеюсь, она подружится с крысками.

19:15
Ди, как всегда, в своем репертуаре. Вроде и город уже другой, а он по-прежнему наркотой промышляет!

21:35
Черт! Они украли моих крысок! Черт, черт, черт!!!

21:45
Восстановим, так сказать, равновесие в этом мире. Все воруют, а я чем хуже? Какой у меня замечательный живой уголок в палатке теперь - крыска, змейка и курочка!

День четвертый.

0:00
Кто первым встал, того и тапки! И две фляжки воды. И водяной пистолет с двумя зарядами. И вообще, пойду я погуляю, пока меня никто не заметил.

0:10
Как-то все это внезапно. Внезапные пять зомбей, внезапно разрядившийся пистолет, внезапно тренировки дали свои результаты, и я могу теперь контролировать трех зомбяков. Замечательно! Прогулка обещает быть увлекательной.

0:20
О, еще один ушедший и не вернувшийся. Да еще и с такими вещами! Пожалуй, чертеж и виски я с собой заберу.

0:30
Наконец-то добрался до места, где можно нормально покопать. Одно беспокоит - водичку я уже всю потратил. Упокоил, так сказать, неупокоенных. Судя по всему, вечером меня будет мучить жажда. Вряд ли мне кто-нибудь оставит еще одну фляжку воды...

16:55
Да вашу ж мать-то! Что вы до моих крысок доебались? Ну точно пора замок вешать. Жаль вот только силенок не осталось, также как и воды. Придется все делать завтра. А завтра у меня начнется обезвоживание, потому что как дурак потратил всю воду, поливая ходячие трупы.

17:00
Стащил крыску. В мире должно быть равновесие, а в доме все как обычно.

17:10
Лучше бы я не находил чертеж. Там скотобойня оказалась. Теперь точно придется замок вешать.

18:35
А еще я в нее ем... М-да. Неожиданно вспомнил, что я герой, и мое геройское чутье может помочь мне найти фляжку с водой. Просто прекрасно! И обезвоживания не будет, и замок уже сегодня поставлю.

18:50
Это все, конечно, замечательно. Но палатка с замком выглядит как минимум странно. Надо будет завтра какую-нибудь хижину соорудить, что ли?

День пятый.

0:15
Да, я нехороший, да, меня мучает совесть, да, я... Да, мой дорогой дневник, я ужасный лгун, и мне совершенно по барабану, что завтра кто-то может помереть от обезвоживания. Один хрен, эти уроды сидят в городе и нос из него не высовывают. От них пользы не больше, чем от козла молока. Так что мне плевать, что с ними случится, а я возьму свои две фляжки воды, водяную бомбочку, которую кто-то так предусмотрительно приготовил, укреплю немного свое жилище, и отправлюсь на поиски пополнения для моего маленького домашнего зоопарка. Поговаривают, что совсем недалеко, к северу от города, бродит бездомная свинка. Ну, заодно и покопаю немного, на пользу города, так сказать...

0:30
Та-дам! Свинка!

20:55
Вернулся домой, с кучей полезных вещей, а на двери аж две записки приколоты, общий смысл которых, в принципе один. Что я, типа, тварь бездушная, все только для себя стараюсь. Да вы бы, суки, жопу бы оторвали от стульев, да за мной в пустыню пробежались, подобрали бы за мной все, что я для вас выкопал. Или что, вас не устраивает то, что я на свой дом замок поставил, да занавески поплотнее задернул? Ай-яй-яй, какой плохой!

21:15
Ну, вроде отпустило. Пойду отдам железо в банк, проявлю всю свою сучью эгоистичность!

День шестой.

0:00
Уже третий день подряд утро начинается с наглого загребательства двух фляжек воды. Боюсь, недолго мне так осталось шиковать. Хорошо, если запретят пользоваться вещами, а то ведь могут и повесить. Вон, один уже вчера допрыгался, и немного подергался.

0:30
Копать сегодня неохота. Буду косить траву. Спер тут у свежего трупа газонокосилку. Пойду посплю, а днем пойду косить.

12:30
Мою наглость что, все игнорируют? Ну ладно, хрен с вами, пойду прогуляюсь.

12:40
Маршрут проложен, припасы взяты, газонокосилка в рабочем состоянии, ремкомплект с собой, водяной пистолет на всякий случай. Можно валить!

21:40
Я вернулся! Теперь самое главное - не сдохнуть этой ночью. 40-50 практически халявных зомби просто так на дороге не валяются. Их еще надо уложить!

День седьмой.

0:00
Ненависть, сукабля, ненависть такая шопесдец! Можно спорить о моральности поведения, когда ты берешь две фляжки воды вместо одной и знаешь, что кому-то может не достаться воды. Или когда ты берешь вещи, предназначенные для укрепления города, себе домой. И в том, и в другом случае ты имеешь все шансы огрести люлей от того общества, в котором ты находишься и стать изгоем. Но, бля, когда ты открываешь ворота прямо перед наступлением атаки, то тут никаких вопросов возникнуть не может. Ненависть, концентрированная ненависть, 146%. И хуй чего сделаешь, в городе паника...

0:15
Народ начинает понемногу мародерствовать. Пойду, что ли тоже, выпущу зверушек, да со склада немного барахлишка заберу. Хотя, жопой чую, последний это день для меня.

0:25
Чего-то народ тащит только готовое, либо спички с бревнами. Неужели забыли, что мешки с цементом тоже хорошая штука? Эх, лишь бы воды хватило...

0:35
Ну вот и все. Все что можно сделать, я сделал. Теперь можно и поспать. До вечера здесь будет скучно.

22:45
Один человечек ушел погулять, трое на стене. Шансы есть, но уж очень ничтожные. Пойду, что ли, запру ворота покрепче, чтобы ни один пидрила их не открыл.

День восьмой.

Удачи тебе, Ди! Надеюсь, геройские дни будут твоими!
запись создана: 18.03.2013 в 00:49

@темы: Игры, die2nite

URL
Комментарии
2013-03-18 в 19:16 

Князь Маркон Феникс
Ich will die Ruhe stoehren
оу. Надо бы опять поиграть)

2013-03-19 в 03:22 

Mackenzie
So if you know or ever knew how to be happy, on a scale from one to two now, are you happy?
Ди порадовал новостью, что он смотался от трех зомби и нашел водку. С одной стороны я рад за него, но вот с другой - а вдруг бы не убежал? Бинтов у нас нет.
Я себе красочно представил эту картину: маньячно ржущий Ди, убегающий от зомби с бутылкой водки в руке. :angel2:

2013-03-20 в 00:23 

Nishoba
Jeg er ikke trollmann, jeg bare studerer enna.
Князь Маркон Феникс, конечно надо!

Zane Z. Garrett, я вот тоже представил себе сегодня картину. Маньячно ржущий Хома, который бежит и мочит зомбяков. В прямом смысле этого слова.

URL
2013-03-20 в 00:27 

Mackenzie
So if you know or ever knew how to be happy, on a scale from one to two now, are you happy?
Nishoba,
Молчи, водотрат! :maniac::-D

   

Размышления обо всем...

главная