Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
07:28 

Cold chambers...

Nishoba
Jeg er ikke trollmann, jeg bare studerer enna.
День первый.

17:20
Давным-давно позабытое ощущение бесконечного возрождения. Давным-давно позабытое ощущение тепла от уже заходящего солнца. Скоро опять наступит ночь, и скоро за нами опять придет смерть, но у нас пока есть время получить свой крохотный шанс увидеть еще один восход.

Новый город, мало чем отличающийся от всех прочих. Нас в нем уже двадцать пять человек собралось. Пять героев. Новые незнакомые лица. Кто как из них поведет себя в момент опасности? Как я сам поведу себя? Не знаю. Сейчас я могу надеяться только на себя и на Ди. Замечательно, что мы снова вместе. По крайней мере, скучно точно не будет!

Ну что же, пожалуй, стоит немного оглядеться, и приниматься за работу.

18:00
Ди уже убежал на раскопки, а я все еще стою на стене, и вглядываюсь в окружающую нас бескрайнюю пустыню. Сколько этих голодных тварей, когда-то бывших людьми, скрывается там? Некоторые из них подобрались уже очень близко к городу. Я их не вижу, но... чувствую, что ли? Своеобразное чутье обреченного на смерть, ха-ха!

Эх, раздумьями делу не поможешь! Защита сама не построится, а раз уж стал героем с лопатой, то иди и копай, продлевай всеми силами агонию этого маленького мирка!

21:45
Нагулялся! Хоть какую-то пользу принес городу - две доски и болты. Поначалу думал, что просто буду помирать в роскоши и комфорте - дома приемник стоит, лампу откопал, стиральную машину... Что еще надо для красивой, но недолгой жизни?

Ладно, пойду отдыхать. Чувствую, сегодня зомбяки нападать не будут. Хорошее такое предчувствие...

День второй.

3:25
Задремал... Ну, как - задремал. Уснул. Предчувствия оказались верными, и ночь для нас прошла спокойно. Интересно, почему зомби не нападают на город, пока нас не наберется сорок человек? Так прямо хоть бери, и пиши научную работу на тему «Нейросигналы и атака зомби. Взаимосвязь.»

Ничего, этой ночью скучно не будет. Нас тут уже полный комплект. И, честно скажу, я в первый раз вижу столько героев в одном городе. Одиннадцать человек. Правда и коматозников достаточно, аж целых пять штук. Но будем надеяться на лучшее.

Пойду, посплю, наверное. С непривычки все тело ноет. Раскопки, потом стройка. Главное, чтобы не зря все это было.

16:45
Если бы сон приравняли к виду спорта, сегодня я мог бы взять медаль. Пойду, прогуляюсь по городу, что ли.

17:10
Вот уж действительно - есть хорошая новость и плохая, с какой начать? В целом-то, конечно, все хорошо. Воды хватит еще дня на три, еда пока есть, сегодняшнюю атаку мы, скорее всего, все переживем. Если, конечно, все соизволят вернуться в город. Беспокоит некоторая нехватка материалов, и то, что у кого-то руки чесались достроить смотровую вышку. Просрали возможность уже сейчас заполучить мастерскую. Да и начавшееся укрепление стены настраивает на нехорошие мысли о наличии так называемых «альтернативно одаренных» личностей, обитающих по соседству. Хорошо хоть замок не поставили на ворота, и то счастье!

21:25
Ну что же, у нас есть еще один герой, вышедший из комы, у нас появилось железо, которого не хватало для постройки мастерской, и, собственно, мы начали строить мастерскую. Охрану мы поставили, так что самое время вздремнуть перед атакой зомби.

День третий.

0:00
Ну что же, новый день начался удачно, без жертв среди населения. Осталось подсчитать потери среди тех, кто решил прогуляться под луной. Нет, я, в принципе, понимаю, если люди остаются за воротами и делают укрытие в надежде раздобыть что-нибудь полезное. Но оставаться на открытом пространстве – это выше моего понимания!

0:30
Мне всегда казалось, что герои – это такие люди, которые делают все возможное и невозможное для своего города, даже ценой своей жизни пока им это выгодно. Но взять, и слиться в первую атаку зомби... Да, это так по-геройски! Итог: семеро пропавших, из них два героя. Особенно восхищает тот момент, что один из героев был специалистом по выживанию. Похоже, зомби решили, что в нашем местном Беар Гриллсе много протеина.

0:45
Ну, за работу! Полезные вещи сами собой не выкопаются!

21:50
Да уж, устал, как собака! Зато столько полезных вещей отыскал, что все до города не дотащил. А самое главное - припрятал в пустыне коробку с играми. Не карты, конечно, но под водочку - самое оно будет, тем более, что в город уже притащили пару бутылок. Так что если вдруг станет скучно, то можно будет выбраться в пустыню, пригласить толпу зомби, посидеть, поиграть, побухать, пострелять...

День четвертый.

0:00
Массовый идиотизм закончился, остались мелкие неудачники. Атаку мы пережили, за исключением одного не вернувшегося. Двое вышли из комы, что не может не радовать. Лишние руки на стройке нам явно не помешают. Главное, чтобы из нужного места росли.

0:10
Копать, иль не копать, вот в чем вопрос. С одной стороны, хочется помочь достроить такие нужные здания, с другой стороны - геройская профессия обязывает...

3:25
Раннее утро позднего вечера мудренее! Поспал, и сразу понятно, что делать. В пустыню, на раскопки!

22:00
Вот это я накопал! Мне срочно нужен мегарюкзак, в который все будет помещаться! А то не успел с утра от города отойти, так уже весь мой маленький рюкзачок был забит. И сколько вещей в пустыне пришлось оставить. Надо будет завтра или самому вернуться, или послать кого-нибудь. Главное, чтобы никто бутылочку не спер. Богат, в общем, северный пригород на полезный мусор. Интересно, как там дела у Ди далеко на юге?

День пятый.

0:10
Я был излишне оптимистичен в своих прогнозах относительно закончившихся идиотов. На самом деле, как говорится, всё это время они искусно маскировались под порядочных людей. Конечно, можно надеяться на чудо и верить в то, что они устроили себе хорошо защищенное убежище, но я все же не сомневаюсь в том, что у нас сегодня еще шесть новых трупов и толпа голодных зомби, которые так и не смогли отыскать мозги.

0:20
На связь никто так и не вышел. Прекрасно, нас уже всего 26. И это только в том случае, если очнутся коматозники. Да еще и строят все совсем не то, что действительно нужно. Одним словом, пора валить в пустыню и копать. Эх, похоже, так вся эта жизнь и пройдет в бесконечном копании...

17:30
Кто-о-о, кто проживает с нами в одном городе? Ответ уже известен. Ну вот кем надо быть, чтобы обглодать косточки наших бывших товарищей по несчастью? Неужели человеку не говорили, что жрать сырое мясо вредно для здоровья? Ему, видите ли, надо было подкрепиться, чтобы забор достроить. Да лучше б ты себе оградку сделал, да закопался сразу, чтобы не пришлось твою тушку завтра в пустыню выволакивать.

22:40
Вот я и дома! Приперся перед самым закрытием ворот. Эх, вот так приходишь домой, и обнаруживаешь, что за время твоего отсутствия у тебя сперли холодильник. С одной стороны - обидно, а с другой - пофиг, я новый айфон нашел. Есть еще и третья сторона. Раз уж известно, кто вор, то всегда можно заглянуть к нему домой и награбить награбленное.

22:55
А еще внезапно выяснилось, что у нас в городе завелся отравитель. Жить становится все веселее!

День шестой.

0:10
И еще минус шесть человек. Коматозники без водички загнулись, трое загулялись, и один отравился. Нас все меньше и меньше. Забрал себе у трупачка костюм-невидимку. Надо будет опробовать завтра, вернуть свою стиралку. Ну а пока что копать, копать и копать. Надеюсь, никто не попытается стащить айфон...

10:20
Хе-хе! На Ди жалобу накатали. Говорят, эгоист жуткий! Забавненько. Представляю, что скажут про меня, когда заглянут ко мне домой.

22:30
Вот те раз! Мобилка на месте, жалоб нет. Вот сижу теперь и думаю - положить ремкомплект в банк, или все-таки забрать цепку и замок на свой дом нацепить?

День седьмой.

0:00
Вот она, справедливость! Правильно говорят - не укради! Забрал свою стиральную машину обратно.

10:25
Решил сделать перерыв в раскопках, почитать газетку, а тут про Ди в новостях накатали. Все, теперь местная знаменитость!

21:15
Сижу я сейчас и думаю. Вот копаю я, копаю. А какой в этом смысл? Хоть кто-нибудь пошел забрать выкопанное мной? Все, баста! Завтра буду спать, если доживу, конечно, а вечером буду чего-нибудь строить.

День восьмой.

3:30
Прекрасно, прекрасно! Двое пропавших, двое умерших от обезвоживания и один самоубийца. Интересно, как долго мы еще протянем?

17:30
Ди-воевода дозором обходит владенья свои. Ха-ха! Ди тоже решил сегодня не копать, а вступить в охрану города на эту ночь.

18:00
А водичка-то у нас практически на дне колодца. Надо бы покопать поглубже. Пожалуй, этим я сейчас и займусь.

День девятый.

Скучно... Ночью никто не умер. Все чего-то строят.

День десятый.

3:00
Народ уже, похоже, строит то, на что хватает материалов. Вот, решили заняться обустройством кладбища. Нет, чтобы стены укрепить, так занимаются всякой ерундой.

16:40
Вот и построили кладбище! И теперь у нас есть свои, добрые зомбяки, которые сражаются на нашей стороне. Ну охуеть теперь. Нет, штука, конечно, хорошая, но все-таки...

День одиннадцатый.

3:30
Похоже, Ди готовится к хорошей прогулке. Рюкзак взял, тележку. Надо бы намекнуть, что я не против присоединиться.

14:30
Нет, прогулка не состоялась. Решили вложиться в строительство.

18:00
Не поможет. На тайном совещании было решено разграбить банк, и дальше кто не успел, тот опоздал. По крайней мере у нас двоих будут неплохие шансы выжить.

23:00
Бля, ворота!!!!!!!!!!
запись создана: 25.02.2013 в 22:38

@темы: Игры, die2nite

URL
Комментарии
2013-02-26 в 19:51 

Mackenzie
So if you know or ever knew how to be happy, on a scale from one to two now, are you happy?
Сейчас я могу надеяться только на себя и на Ди
..а если ночью постучусь в дверцу издавая нечленораздельные звуки, впустишь? :evil:

Ди уже убежал на раскопки
А то! Водка сама себя не выкопает!

2013-02-26 в 19:53 

Nishoba
Jeg er ikke trollmann, jeg bare studerer enna.
а если ночью постучусь в дверцу издавая нечленораздельные звуки, впустишь?
Что, уже выкопал водку? :laugh:

URL
2013-02-26 в 20:03 

Mackenzie
So if you know or ever knew how to be happy, on a scale from one to two now, are you happy?
Nishoba,
Ещё нет, но я оптимист, я оптимист! Я гетеросексуалист

2013-03-01 в 14:39 

Mackenzie
So if you know or ever knew how to be happy, on a scale from one to two now, are you happy?
Интересно, как там дела у Ди далеко на юге?
...Ди откопал два кулька с едой, пушку и железную пластину. :angel2:

   

Размышления обо всем...

главная