23:50 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
22. Раны, нанесенные животными
Диана с самого детства росла с собаками. Сначала со старым и мудрым большим псом. Хотя, возможно он был не столь уж большой, но она в те времена совсем-совсем маленькой. Потом, после того, как старый друг ушел в Туманы, а родители переехали в деревню они обзавелись целой веселой стаей. Диана радостно принялась тренировать своих любимцев. И у неё это весьма неплохо получалось, так же, как и стрелять из лука. Она пристрастилась к охоте. И в их семье дичь часто бывала на столе.
Позже, она подобрала в лесу волчонка, чья мать умерла и воспитала его, завоевав любовь и доверия зверя. И именно тогда Диана поняла наконец, что быть рейнжером - её призвание. И она стала путешествовать по миру, со своими животными-спутниками, используя свои навыки в приручении и стрельбе.
со временем Диана встречала все новых существ, все более и более сильных и опасных. Она научилась внимательно слушать рассказы в тавернах. Иногда среди них можно было отыскать ориентиры, нужны чтобы найти гнездо полярной совы или ворона. Или электрической виверны, как сегодня.
Диана пряталась в кустах, наблюдая за гнездовьем. Сегодня она отправилась сюда одна чтобы её волк не мешал, пытаясь защитить хозяйку от опасности. Но она знала, что детеныши практически беззащитны, именно поэтому вначале жизни все они живут со своими родителями. Она протянула руку к уже протянувшемуся к ней любопытному носу крылатой рептилии. Как всегда Даина действовала медленно, некуда было спешить. Сосредоточенно и спокойно она коснулась морды маленькой виверны.
Однако та тут же сильно занервничала и заверещала. Пытаясь призвать свою мать. Диана исчезла в зарослях, опасаясь, что та рядом. Но минуты шли, виверна кричала, но никаких теней не появлялось над гнездом и Диана вновь вышла, решившись на ещё одну попытку приручить редкое животное.
Та однако была явно против, тут же спешно отбежав в другой угол и расправив крылья, показывая, какая она большая и грозная. Диана улыбнулась. Это было очень мило и забавно. И совсем не страшно. Она подошла ближе. А виверна, что есть силы хлопнула крыльями, подняв тучу пыли и подлетев. Её задние лапы сверкнули перед лицом Дианы, и в ту же секунду стало очень больно.
Проклятая виверна расцарапала ей лицо! Кровь тут же залила глаза, хотя Диана понимала, что видимо раны были пустяковые. Бывало и хуже. Но рык над головой оповестил - хуже уже стало. Надо было убираться из гнезда. Но она не успела. Крови было слишком много, она просто не поняла в какой стороне был её секретный проход на скалу, в каких кустах?
А потом это стало неважно, когти большой виверны впились сразу с плечо, грудь и живот, пронзив её насквозь. У редких зверей сегодня был редкий обед.

@темы: Чукча не писатель!

22:02 

Lenda~
22

15:31 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Ранее в сериале...

АПД2: Я не просрал инктобер! На самом деле я вчера его даже догнал, но выложить руки доходят только сейчас третью часть, хотя уже половина четвертой есть.

А через пару часов повезу наших старичков на тотальный апгрейд. Пора нашим компам обновляться, сборка по Обливион уже как-то не тащитXD







запись создана: 07.10.2017 в 23:23

@темы: Художника обидеть может каждый...

23:51 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
21. Массовое или серийное убийство
Кроваво-алый закат окутал Львиную Арку тревожными сумерками. Но почти никто из жителей большого портового города не обращал внимания на необычное природное явление, слишком занятые суетой повседневных дел. Даже когда алую гамму стали разбавлять полупрозрачные зеленоватого цвета облака, многие все ещё не обращали внимания на это. Ставки в казино казались им куда важнее и интереснее. Даже когда многие из них начали кашлять, все списали на слишком хороший табак.
Даже стража совсем не сразу сообразила, что происходит и отреагировала слишком поздно. Получив в своё распоряжение паникующую толпу, с которой почти не могла управиться если бы не сам газ, которым потравили горожан. Через какое-то время многие из них уже просто не могли двигаться, захлебываясь в удушающем кашле. Им не хватало воздуха, они пытались втянуть в свои легкие ещё хоть капельку, но получалось вдохнуть лишь ещё одну порцию летучего яда.
Вскоре, вместо того, чтобы успокаивать толпу страже пришлось стаскивать тела на площадь чтобы сжечь или где-то захоронить. Среди этих тел они то и дело содроганием обнаруживали тех, с кем делили постель или кружку пива ещё час назад в баре. Тем кому сезон назад задолжали пару монет. В этот вечер Львиная Арка стала всеобщим склепом.

@темы: Чукча не писатель!

23:32 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
И еще - я дожил до того момента, когда читаешь в интернетах "тетка лет сорока" и тебе становится чудовищно грустно, потому что тетка лет сорока это сука ты сам.
Пиздец.

23:13 

heriot
умер шут, он воровал минуты
22:55 

Lenda~
21 октября :star:
Сегодня наша большая многонациональная семья разрослась.
Ещё на одну Савицкую стало больше. Семья празднует свадьбу Серёжи и Ани.
Тем временем заливаюсь кофе и работаю. Первая половина дня прошла на релаксе. Во второй половине пришёл Слава. И тут всё пошло как обычно идёт с ним на занятиях.
Собирали карты с дневным светом. Занятие шло размеренно и спокойно, пока дело не дошло до фидбека.
Сначала Слава поинтересовался, к кому подойти и посмотреть работы. Желающих нашлось много. Слава посмотрел на всех, перевёл взгляд на первый ряд, где сидели я, Иван и Тимур, и сказал: "У вас есть преимущество... поэтому у вас я посмотрю последними". С такой формулировки всю группу вынесло от смеха. Победители по жизни.
На компьютерах у ребят Слава узрел, как адово проседает FPS в проектах и решил записать гневное обращение к технарям школы. Пыталась одновременно снимать и делать серьёзное лицо. Ребята, что сидели рядом, со второй задачей не справились вовсе.
Для полного каламбура стоит сказать: "повеселились мы на славу".
Если серьёзно, то за сегодняшнее занятие у всей группы получилось лучшего всего настроить свет на сцене (наконец-то). Остались довольны результатами проделанной работы (наконец-то). К тому же сегодня даже успели справиться с задачей раньше запланированного времени, и Слава успел прочитать отдельную лекцию про совокупную информацию о тонкостях настройки света. Частое количество занятий по данной теме принесло результаты.

Свет is love
Светящаяся ярче всех небесных тел, Ленка

22:23 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
Я завидую собственным персонажам.
Да, у них вагон и маленькая тележка проблем, но... они такие юные и потому такие счастливые... блин, я в преддверии своего ДР себя чувствую каким-то древним старцем, у которого уже все в жизни было и которому только и осталось скрипеть костями и умиляться, глядя на молодежь.
Ужасно.

23:58 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
20. Паразит
Лилию любила долгие прогулки. Она часто уходила далеко от Рощи, с поисках чего-либо нового. Это могли быть что угодно, новые растения, плоды или необычные существа. которых Лилия ещё не видела.
Иногда свои находки она приносила к себе домой на окраину Рощи. Но иногда она оставляла их на месте, а некоторые плоды ела, если была голодна.
Ради таких вылазок, она часто пропускала свои уроки с наставником. В том числе тот, где он рассказывал о том, что нормальным сильвари лучше обходить стороной. Маленькие красные ягоды, растущие на кустах с лиловыми листьями сами по себе не были опасны. Но вот часто встречающиеся с них личинки насекомых, весьма. И, пропустив теоритические знания Лилия вместо этого приобрела практические. Когда сначала её стало плохо, а потом маленькие паразиты прогрызая себе путь поползли из её желудка. Жирные белые личинки, все в липком соке одна за другой выползали из ещё живой сильвари, которая только и могла в ужасе смотреть на них.

@темы: Чукча не писатель!

22:22 

Lenda~
20 октября :walkman:
Один дома.
Семья уехала в Беларусь. Выяснилось, что студенческая тусовка во время отсутствия кого-либо дома выглядит следующим образом: ты сидишь и работаешь за компьютером. При том, что на этой неделе вышли сразу две игры, которые я ждала, руки не доходят поиграть.
Вторую неделю держусь прилежным студентом. Ещё несколько дней назад выполнила задание по VFX. И сегодня выяснилось, что занятие на завтра отменяется. Вот и делай после такого что-либо заранее.
Весь день прождала подтверждения, что пару заменят другим предметом. И после нескольких часов ожидания и танцев с бубном всё-таки дождалась. Хвала небесам! Настроение сразу поменяло вектор, день грядущий сразу обрёл смысл.
На сегодня отменилась вся обширная культурная программа. Чтобы обогатить сегодняшний день на события, отправилась гулять в Северное Тушино. Зарулила в гости к Сценаристу Всея Геймдева. Узнала много нового про сценарий к нашему диплому. И то ли у гениев мысли сходятся, то ли огромное количество идей оказалось на поверхности. Придётся капать глубже, но лишь бы самим не зарыться.
Очень размеренный в самом начале день набрал такие обороты к вечеру, что из-за большого количества событий приходится оперативно перекраивать график, менять планы, браться за новые задачи. Ура, движуха.

Динамика is love
Вливающая в уши музыку, Ленка

12:31 

lock Доступ к записи ограничен

Viorteya-tor
Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и все.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:59 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
19. Протезы, механизация, роботизация
Кирст всегда был недоволен своим телом. По крайней мере в той части, что касалась физической силы. Но сложно, будучи асурой, добиться в этом хороших результатов. Тренировки мало что могли изменить в таком маленьком теле, где и мышц-то толком не наблюдалось. Но все же он пошел в пехоту Бдящих. Жутко комплексуя, когда рядом проходили чарры и норны. Завидуя им.
Поэтому, потеряв руки в войне с Зайтаном он совсем потерял веру в жизнь. Пока инженеры не сделали ему новые руки из металла. Они могли куда больше, чем его обычные. А сила была легко сравнима с чарроской. Кирст радовался как никогда. Следующим он потерял ноги. И вновь мастерство кузнецов и магов спасло его и сделало лучше. Теперь он мог бегать без усталости хоть весь день.
Следующая война с травяным драконом и вновь он оказался в самой гуще событий. На этот раз клинок мордрема был приставлен к его горлу. Но Кирст не беспокоился, если у него будет стальная голова он ничего не имел против. Вот только он забыл, что в Пакте нет ни одного дознавателя. Или того, кто бы в этом признался. Его значок передали семье спустя два сезона.

@темы: Чукча не писатель!

23:57 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
18. Химический ожог
Дневной свет фактически не проникал в глубину лаборатории. поэтому глазам Виры понадобилось некоторое время чтобы привыкнуть к мраку и наконец заметить немного сгорбленную спину своего учителя. Она поздоровалась и, не дождавшись ответа, пошла в кабинет - переодеваться. Сегодняшний день должен был стать важным. Сегодня Вира могла завершить своё обучение у мастера Цанга. Нет, ей очень нравилось работать с ним. Он, в отличие от большинства других наставников отличался добрым нравом и поразительным терпением. Она пришла к нему в то время, когда химия являлась для неё самой сложной наукой и предполагала годы мучений, где потолком для её способностей будет комплексная уборка помещений, но ничего такого не произошло. Цанг и близко не подпускал её к уборке, полностью переложив эту обязанность на големов, а ученица уже через месяц сама оставалась в лаборатории чтобы мешать зелья даже без его надзора. Не самые сложные, но для Виры и это было большим прогрессом.
Сегодня же её предстояло смешать самый важный эликсир и самый опасный из-за нестабильности компонентов. Все должно было пройти идеально. Она так долго училась, так выросла со времени, когда была наивной маленькой девочкой.
Но подвели Виру не руки, даже не знания или нервы. А поставщики Цанга, решившие закупить более дешевые и менее хорошо очищенные компоненты. Колба взорвалась в руках Виры, расплескав раскаленный состав на кожу и халат.
Руки и лицо мгновенно начало нестерпимо жечь. Цанг бросился к ученице, на ходу доставая охлаждающий состав. Однако, несмотря на то, что он быстро приступил к лечению Виры все её лицо стало сплошной дырой. Кожи практически нигде не осталось. Цанг закусил губу, понимая, что молодая девушка осталась с жуткими шрамами на всю жизнь.
Но он ошибся, уже завтра Вира не пришла в лабораторию, а заглянув к неё домой чтобы поддержать он нашел её мертвой на постели. Записка и остатки зелья на дне бокала, все что она оставила своему учителю не смирившись с потерей красоты и ошибкой в работе.

@темы: Чукча не писатель!

23:06 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
Ну, в ощм все побежали, и я побежал. Посмотрим, как быстро я сольюсь в этот раз :-D Я решила проигнорировать официальный список, потому что я девочка и хочу рисовать шмоточки, поэтому да здравствует FASHINKTOBER 2017
День 1
читать дальше
День второй - тут я неожиданно решила, что хочу попробовать что-то новенькое, ну и попробовала - запуталась в гребучих складках, а главное выяснила, что фломастером рисовать я не умею. Ну, повод потренироваться, ага.
читать дальше
День 3
читать дальше
День 4 - когда-нибудь я перестану делать людям ноги разной длины :facepalm:
читать дальше
День 5 - преумножаем количество милоты во вселенной. Чулки-котики, плюшевые косаточки, рыжие девушки и огонечки - КОМБО!
читать дальше
День 6 - а вот такой я оригинал - на тему "шарф" рисую пляжик :vict: Потому что в организме однозначно не хватило лета)) А где шарф? А на голове шарф)
читать дальше
День 7
читать дальше
День 8 (я все еще не слилась)) - иии... да вот именно так))
Вот к чему приводит совместный просмотр ужастиков... а если серьезно, у них все к тому шло еще с весны - если по истории, и с момента создания, если по жизни, как бы я тому не сопротивлялась :-D
читать дальше
День 9 - я все еще не слилась, но я пропустила несколько дней и отчаянно пытаюсь догнать пешком уходящий паровоз

День 10

День 11

День 12

запись создана: 02.10.2017 в 21:12

@темы: Художника обидеть может каждый..., desert blues

06:16 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Уже летняя ФБ закончилась, а я ещё "зиму" не выложил. Исправляюсь. Остался в основном рейтинг. Тут он условный, но все же расчлененка как-никак.


@темы: Художника обидеть может каждый...

23:36 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
17. «Удар в спину» (в прямом или переносном смысле)
Дракон пал. Поначалу никто не верил в это. Все пораженно смотрели на исполинскую голову пронзенную стволом давно мертвого дерева. Возможно когда-то бывшего таким же, как Древо, что породило всех сильвари. Вейлин тряхнул головой. Он не хотел думать об этом, это была болезненная мысль. а за последние сезоны их было немало. Дракон изводил их всех как только мог. Обещал, соблазнял, пугал. Но они смогли победить его, а вместе с ним собственные страхи. Не время сейчас думать о прошедшем. Время смотреть в будущее. И Вейлин готов был его принять.
Пока что-то резко не пробило грудь сзади. Сильвари в недоумении уставился на лиственный, но очень острый клинок, концом выходящий из его груди. Он бы узнал его, даже если бы не видел. Сложно не опознать то, что в своей время вырастил ты сам.
- Дейм? - слова вырывались изо рта глухо, голос не был похож на то, как обычно говорил Вейлин, почему-то этого он испугался даже больше, чем меча в груди. - Зачем?
- За Мордремота, - тихо ответил брат и предатель, резко выдергивая клинок из тела Вейлина. Отпуская того падать вниз с обрыва в почти бесконечную туманную пропасть. Дракону нужен был только шанс возродиться.

@темы: Чукча не писатель!

14:53 

GW деанон

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Конечно это вообще не все. что было на ФБ, но основная команда) И основной объем работ.
Райт
Флеш: предметы (в соавторстве
с Skana the Orca), фоны
Вылупляшки
Specialization, сет аватарок
Гадание по желе, мгновенные вылупляшки
С любовью из Тирии, рисунки на камнях
(в соавторстве с Skana the Orca, Lanzo)
Памятные места, рисунки на коре
(в соавторстве с Skana the Orca, Lanzo, Emira~)








И, пожалуй, моё любимое:

@темы: Инженер-лесопатолог

23:58 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
16. Болезненная трансформация
Бёрн всегда хотел силы. Он был не самым хорошим бойцом. Скорее его жалели, стараясь не слишком сильно бить во время стычек. Причем жалели все, и свои, и норны из соседнего поселка. Он всегда последним приходил в гонках, его кулаки могли побороть разве что зайца. Пусть и смелого зверя, но не такого сильного как медведь или хотя бы волк. Над ним не смеялись лишь из жалости.
Он понимал это и обида и боль росли в его душе. Он старался сделать все что мог, но тело данное ему духами не желало становиться лучше. Не брало силу. Как бы он не истязал себя тренировками он оставался слабее самого тщедушного своего собрата.
Но однажды к их лодже пришли Сыны Сванира пока никого кроме Бёрна не было дома. Они обещали ему то, что он желал. Взамен за службу дракону. Они не смеялись над ним, не жалели его. Они просто предлагали сделку. С которой он согласился с радостью.
Он хотел быть как они. Высоким и сильным. Но не знал, что не только службы будет стоит его мечта. А ещё и дикой боли, когда кости вылетают из положенных им мест чтобы через мгновение сломаться и срастись льдом. Руки леденеют и немеют коркой покрываясь изморозью. А мышцы разрывает изнутри, когда кровь в жилах замерзает. Он все больше и больше покрывался льдом. Начиная от ног. Пот на лбу застывал кристалликами, когда но старался не кричать от боли. Но он продолжал терпеть. Тело застыло в недвижности и сердце так же сковал лед. Сыны Сванира пришли не за братом. Слабые норны могли стать только элементалями, послушными ходячими трупами.

@темы: Чукча не писатель!

23:23 

Lenda~
16 октября :surprise:
Игры молодёжные.
Говорят, в игре главное - участие. Кто так считает, просто не знает, какие удивительные награды порой ждут участников.
Хотя в играх вообще главное - геймплей. А я все силы кидаю на графон. Взяла ноут и уехала в Цитадель собирать игровой уровень. Фибечить меня пришли сразу пять сотрудников игровой индустрии.
По итогу за сегодня успела побыть мастером в квест-игре, побегать по заснеженным нордическим фьордам и под конец поучаствовать в стелс-миссии, которая оказалась на гране провала. Полноценный игровой день.

Игры is love
Лучший Шерлок, Ленка

23:08 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
И да. Мы сделали это. Ура *упал еблом в салат*

Skana the Orca
Флеш: предметы (в соавторстве с Райт), персонажи
Острие Судьбы, книга: вычитка и редактура
(в соавторстве с Келестин)
С любовью из Тирии, рисунки на камнях
(в соавторстве с Райт, Lanzo)
Памятные места, рисунки на коре
(в соавторстве с Райт, Lanzo, Emira~)
Прочее
Бетинг







@темы: Неприхотливые космические грибы, Tyria in my heart, доктор вхо

Размышления обо всем...

главная