Все избранные     Белый список +
11:28 

lock Доступ к записи ограничен

Pustelga
Ты застопорился, мой дактиль? Дай, я тебя почищу...(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:26 

lock Доступ к записи ограничен

Наэргоннен
Здесь плавают девочки в верхней одежде, которые очень не любят мышей!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:20 

Доступ к записи ограничен

Gaell.12 (self-made AI)
Text as life. Life is text? | Знание должно быть доступно
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:16 

Ну чо)))

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Мой любимый, замурчательный, клевый и офигенный бро, с днем тебя!)))
Всего тебе самого-самого, вдохновения, еще больше клевых идей, укура, сил, взаимопонимания в семье, позитива и вообще только классного настроения и мироощущения!)))
Ну а поскольку осень и зима у нас традиционно принадлежат постапу, то и в качестве подарочной картинки пусть будет символизьм ;)

И моя любимая)))

@темы: красивости, РИшное, ПЧовое, поздраврялки, музыкой навеяло

10:51 

Ээээ... А зачем гулять по парку с миллионами?

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Мужчина пришел в парк «Сокольники» и лишился 3 миллионов рублей
Грабители, вооруженные травматическим оружием, отобрали у мужчины кейс с тремя миллионами рублей в московском парке «Сокольники». Об этом в среду, 18 октября, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным собеседника агентства, двое неизвестных мужчин напали на потерпевшего на Поперечном просеке.

В пресс-службе столичного главка МВД факт вооруженного ограбления подтвердили, отмечает ТАСС. Там также уточнили, что в результате нападения мужчина был ранен, его доставили в одну из городских больниц. В настоящее время по данному факту проводится проверка, следственно-оперативная группа осматривает место преступления и устанавливает все обстоятельства произошедшего.
m.moslenta.ru/proisshestviya/muzhchina-prishel-...

Вообще странно сие. И печально, что такая фигня в наших тихих мирных Сокольниках.

10:13 

Да чтоб я еще раз сделала людям добро

freir
"Только у нас - патентованные капли Валентинин от излишней горячности и несдержанности"
Я пребываю в состоянии шока.
Краткая картина маргарином. На прошлой неделе были праздники. Соответственно, работали только стационары, всякая амбулатория не работала.
Пришла семья, которым требуется умеренно срочная процедура. Амбулаторно. Я пожалела их, взяла их данные и пообещала передать соответствующей клинике, когда те вернутся после праздников. Что и проделала. И позвонила семье и уведомила, на каком этапе их просьба. Хотя вообще не моя обязанность, просто я ребенка пожалела.
А теперь они на меня написали жалобу, что я не уделяю внимание их проблеме.
Аллес. Пшлинах.

09:54 

lock Доступ к записи ограничен

Лорелина
Выпускник ПТУ шаманов
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:35 

Если ты будешь верить в меня, я буду верить в тебя! Идет?

Мне очень нравится чем-нибудь заниматься.
Учиться чему-нибудь, ходить куда-нибудь, возвращаться с занятий с головой, наполненной новыми впечатлениями, строить планы, что я еще хотела бы попробовать.
Шла я к пониманию этой истины довольно-таки долго. В детстве у меня не было никаких кружков, только лет в семь несколько раз сходила на какие-то танцы, но тут у меня нашли скалиоз, и танцы отменились. Да в подростковом возрасте я сходила на пробное занятие в школу юных журналистов от газеты "Рост" - была у нас такая молодежная газета. Но обучение в ней было платное, это были девяностые годы, и денег не было.

Курсы лечебной физкультуры, которые я посещала все из-за того же скалиоза вместе занятий физкультурой в школе, думаю, можно не считать, как и бассейн, который я все время пропускала, потому что легко простужалась.

Кроме того, мама моя до сих пор верит в концепцию "дано - не дано". Что чем-то имеет смысл заниматься, только если есть некий талант. Талантов у меня как-то тоже не особо - танцы и всякие спортивные штуки отменялись из-за позвоночника (я достаточно гибкая, но до сих пор очень плохо умею в грациозность - все детство и значительную часть взрослости я фактически просидела с книжкой, откуда возьмется умение чувствовать тело и управлять им?), рисовать я никогда не умела, петь мне в школьном хоре запретили, велев только открывать рот. Правда, я очень хорошо лепила из пластилина, и обсуждался вариант отдать меня в кружок лепки, но затем взрослые передумали, выставив в качестве причины опасение, что там меня начнут переучивать, как надо, и все испортят.
Все это дополнялось тем, что вокруг, напомню, были девяностые годы, денег не было, а еще не было времени, которое потребовалось бы, чтобы меня куда-то отвозить и еще оттуда и забирать.
На самом деле я по этому поводу не очень огорчаюсь. Ребенком я была замкнутым, стеснительным, с проблемами с социализацией (хей, да я и взрослый тоже в общем-то такой же)), школа и так уже давала мне достаточно стресса, какие-то еще занятия могли только все ухудшить, особенно учитывая, какие педагоги порой попадаются во всяких кружках.
Собственно, я выросла взрослой женщиной, уверенной, что у нее нет талантов и способностей, за исключением разве что написания более-менее читабельных текстов, и совершенно не приученной к идее, что можно вот так вот пойти и чем-то заняться. И с отбитым практически полностью еще в школе желанием чем-то интересоваться и чему-то учиться.
Потом был долгий период взрослой жизни, в котором я, конечно, время от времени чем-то интересовалась, но, как правило, это было так или иначе связано с ролевыми играми, которые стали для меня основной фоновой жизненной деятельностью лет в четырнадцать. Я слегка ходила на ролевые тренировки по фехтованию, немного потанцевала исторические танцы и даже слегка ирландские. Иногда думала, что вот было бы здорово научиться тому-то или заняться тем-то, но это были просто туманные мысли, далекие от реального воплощения.
Еще одна вещь, которая мне тогда мешала - это не то чтобы кем-то прямо высказывавшееся, но как-то в целом присутствовавшее в ноосфере мнение, что если уж заниматься чем-то, то, во-первых, с какой-то целью (скажем, учиться танцам, чтобы потом посещать балы - я так и не сходила ни на один бал, мне ужасно нравятся девятнадцативечные вальсы, но балы не вызывают никакого интереса), а во-вторых, раз уж заниматься, то заниматься, а не бросать.
То есть вариант "я позанимаюсь вот тем, вот этим, потом это брошу, займусь вот тем, а потом еще тем и тем", знакомство с какой-то деятельностью и обучение ей чисто ради попробовать и немного позаниматься, получив от этого в первую очередь удовольствие, а не практическую пользу и "дело всей жизни", казался мне чем-то стыдным (хотя уже тогда - привлекательным). И этот стыд я все еще иногда испытываю (бросила жонглирование, бросила вокал, ролики лежат в шкафу третий год), но сейчас я знаю, что это не норма, и умею с ним бороться.

Сейчас мне тридцать четыре года. Я знаю, что в мире дофига всего интересного, что я хочу уметь делать или хотя бы попробовать. Далеко не всем из этого я захочу заниматься очень долго, далеко не все из этого мне может как-то пригодиться в практическом смысле. И я все еще испытываю внутреннюю вину, когда думаю "ну вот, годик позанимаюсь этим, а в следующем году буду делать вот это и вот это" - зачем я вообще иду это делать, если планирую бросить?
Мне очень помогает то, что я взрослая женщина, которая знает, что никто не имеет права ее стыдить, оценивать ее способности или желания. Что нормально чего-то не уметь, если ты только пришел этому учиться. Которая может сама отвести себя на занятие и привести с него, у которой есть определенные навыки социальных взаимодействий и финансовые возможности для оплаты собственных хотений. У которой куча интересов, любопытный разум и живое, стремящееся к движению тело. Очень помогла мне Барбара Шер со своей концепцией сканерства, но уже к моменту, когда эта книга попала мне в руки, я была к ней готова и внутренне гораздо более свободна, чем когда-то. Не в последнюю очередь мне неожиданно помогли нервный срыв и депрессия после "Проекта Альбедо", значительную часть из написанного тут я осознала во время путешествия, которое предприняла для приведения головы в порядок (и да, дорогая моя подруга Даниэль всегда меня вдохновляла в этом плане, давая понять, что так можно и даже нужно))
Бывает очень забавно - например, еще в августе я считала, что осенью буду ходить в бассейн и учиться ездить верхом, а в итоге хожу в театральную студию и учусь танцевать соло-джаз (на пробное занятие по линди-хопу и соло-джазу я вообще пришла чисто по приколу - потанцевать за бесплатно вечером буднего дня. И сразу же после часа СД оплатила два месяца занятий чуть ли не последними деньгами, и безмерно счастлива).
Я знаю, что хочу еще снова заняться вокалом (только школу найти поближе, а не ездить в Академ-городок снова)). Хочу научиться ездить верхом - так, чтобы просто уметь ездить на лошади. Моя мечта - танцевать контемпорари, а еще я хочу какое-нибудь боевое искусство, пока еще не решила, какое, может быть, попробую разные. Я хочу иногда снова делать какой-нибудь косплей. Я хочу пойти на курсы рисования, гончарного дела, обучиться мастерству баристы и может быть даже сомелье, позаниматься воздушными полотнами и еще очень, очень много чем. Я не хочу бросать ролевые игры, хотя сомнительно, что когда-нибудь вернусь к мастерению чего-то, крупнее лангедоков. Мне ужасно нравится быть моделью в фотосессиях. Я обожаю путешествовать и бродить в одиночку по незнакомым городам. И в мире есть куча всего прекрасного, что я могу хотя бы по кусочку успеть попробовать.

 

П.С. Что я не так делаю, что текст не хочет прятаться под кат?

 


09:24 

lock Доступ к записи ограничен

.Хельга.
Осталась только любовь и совсем немножечко веры // Сердце, пронзенное ветром
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:19 

AnnetCat
Покажи-ка мне ухо - не острое ли?
Тут деанонилась команда Йоны fk-2017.diary.ru/?tag=5532564 , и коту внезапно сделали ачивку))) спасибо!

Внезапно бета во второй половине битвы.


*гордиццо*

@темы: ФБ

09:16 

lock Доступ к записи ограничен

Шолль
Odi et amo. Quare id faciam?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:16 

lock Доступ к записи ограничен

lauriel_anarwen
Жизнь прекрасна, даже если она невыносима ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:46 

lock Доступ к записи ограничен

Шолль
Odi et amo. Quare id faciam?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:35 

Мя-ха-ха

tahry
Все иллюзия...
"Нужно подумать, какая медицинская помощь должна оказываться бесплатно, а какая – с привлечением софинансирования",- заявил президент Владимир Путин, - "Человек должен понимать свою ответственность за собственное здоровье".

В опросах прошлого года население (ну, не всё, но процентов 40) выразило готовность доплачивать за "более качественные медуслуги" в рамках госмедицины. Государство тут же навострило уши, поняв, что тут можно койчё отжать. Затея убогая, потому что для того чтобы оказывать более качественные услуги сначала надо иметь такую возможность. Которой у госклиник нет. Это стандартная ситуация, когда на вопрос "а за деньги?" персонал разводит руками и отвечает в стиле "всё, чем можем". У них нет возможности дать пациенту выбор "более качественной услуги". Они у нас обычно торгуют не качеством, а очередью. Бесплатно вам сделают ЭЭГ через 2 месяца, а за деньги - завтра. Делать будет один и тот же врач на одном и том же убогом аппарате в одном и том же обшарпанном кабинете. Чтобы сделать ЭЭГ на современном оборудовании надо чаще всего и заплатить, и подождать, и съездить в какой-нибудь типа-центр.
Но это не помешает государству попытаться содрать с больных денежек. Они ж готовы платить. Готовы - пусть платят.

@темы: трудоебилизм

08:23 

lock Доступ к записи ограничен

Элнен
My Heart's in the Highlands /// И дорогам нашим не будет конца
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:20 

урожай с ФБ

Альре Сноу
...седьмого идиотского полку рядовой.
Настало время растаращить ленту... (=
Как обычно, сперва драбблы. Кучечкой. Их мало и вообще я собой недоволен. Зверек неписец этим летом выдался объемный, откормленный.

Текст вида «второй подход к снаряду». Идея приползла ко мне прошлым летом, и я даже это напищал, но мне категорически не понравилось, поэтому текст просто был отложен подальше. Год спустя я понял, что надо бы попробовать еще раз, и напищал заново. От первой версии осталось всего пара кусочков. Как ни странно, получилось лучше (=.
Пейринг жанр, как обычно, «Сангвиний и судьбец», оно же «примарх страдает».


Название: Сломать судьбу
Размер: драббл, 353 слова
Пейринг/Персонажи: Сангвиний, упоминаются Конрад Кёрз и Хорус
Категория: джен
Жанр: AU, ангст
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: Ночной Призрак просил убить его — и Ангел выполнил просьбу. Сожалеет ли он об этом?..

читать дальше

Появление этого текста описывается предельно просто: мы упоролись (=. То есть сперва мы с соратниками догнались до спейсмарина-инсектофоба, с которым внезапно приключаются тираниды, а потом подумали — а почему бы это не написать. Ну я и напищал.
Тот факт, что даже на драбблик на поржать без особого смысла мне понадобилось дня три или четыре, дает некоторое представление о масштабах неписца.


Название: Инсектофобия
Размер: драббл, 438 слов
Пейринг/Персонажи: ОМП-Ультрамарин
Категория: джен
Жанр: юмор
Рейтинг: G
Краткое содержание: Мелкий, но досадный недостаток для космодесантника.

читать дальше

С этим текстом получилось... Гм. Некоторая фигня получилась. Пограничный рейтинг на ФБ — это как нелегальный переход границы: если не заметили, то все в порядке, а если засекли, тогда ой. Вот здесь какой-то бдительный добрый человек не поленился тыцнуть погранцов оргов, орги сказали — неть, не рейтинг. Ну окей, снял и перевыложил на внеконкурс. В конце концов, может, и правда недотянул.
По существу, в смысле про содержание. Тут всё просто — прочитав книжку, мы немедленно пошли шипперить Абаддона с его кораблем, потому что не шипперить невозможно. Категорически. Это сверхчеловеческое мимими просто, а не взаимоотношения (=.


Название: Крылья славы его
Размер: драббл, 368 слов
Пейринг/Персонажи: Ультио / Эзекиль Абаддон
Категория: гет
Жанр: зарисовка
Рейтинг: PG-13
Примечания: для тех, кто не читал «Черный легион»
Предупреждения: обратная технофилия; массовые жертвы и разрушения

читать дальше

На спецквест я написал вообще случайно (=. С заданием нам повезло, пол-канона натягивалось на этот глобус легко и непринужденно, поэтому мы просто сидели и перебирали сюжеты. Ну и я как обычно, Локен и весь раскабздец его истории меня не отпускает вот уже который год.
А потом плеер подкинул мне идеальный саундтрек, и я понял, что писать точно надо. Получился не совсем сонгфик, но, кхм, местами. Одну строчку таки впящил.
Впрочем, все равно не очень доволен результатом; местами там есть очевидные (как минимум, мне) дырки, и можно было бы лучше. Надо бы взять себя в какие-нибудь лапки и допилить.
Собсно, саундтрек. Пардон за ютуб, но простоплеер опять упал.
А еще здесь есть пасхалка — одна относительно известная цитата, но в моем вольном переводе. И я до сих пор не знаю, опознаваема ли она вообще, потому как официальный перевод источника цитаты я не то что не читал, а вообще ни разу не видел. Кто найдет, тот будет мимими (=.


Название: Последняя нить
Задание: "Орфей и Эвридика"
Размер: драббл, 491 слово
Пейринг/Персонажи: Гарвель Локен, Тарик Торгаддон
Категория: джен
Жанр: ангст
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: Даже войдя в царство теней, ты не можешь никого вывести оттуда. Можешь только отпустить.

читать дальше

@темы: сорок тысяч способов подохнуть_, les belles lettres_

08:02 

ninquenaro
А в небе надо мной все та же звезда. Не было другой и не будет. ©
Кстати.
А принести сюда написанное к "На закате?"
Там правда местами ценность в основном в "смотрите, я умею вот такой вот шрифт!", и не больше того.
Но местами даже самому нравится. :)

@темы: Вопросы, Лытдыбр, ролёвка

03:51 

Минас-Флоренс, блин!

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Извините, это тот случай, когда я буду на границе цензурного.
История искусств, мать ее. Царица культурологических наук и источник вдохновения.
@#$%^& @#$%^*&^%%$
@#$%^&*(
#$%^
В переводе на цензурный.
Смотрю сериал "Медичи". Хороший такой. Ну и смотрю, его, есснна, про свой Гондор. Потому что визуалку Гондора не я первая (*&^%$#@) беру из Италии. И периодически в этом сериале ловлю то своего Барагунда, то г-жу Риан, которая мать Денетора, то Борласа, то Диора (хотя этот по поведению, а не морде). То костюмы женские... В общем, глючу себе.
И тут чуть не подскакиваю.
Потому что я начинаю ВИДЕТЬ МИНАС-ТИРИТ. Не духовным, мать его, взором, не в глюке, а самыми что ни на есть глазами.
Скрины резать не стала, помчалась в Яндекс.

Это, извольте видеть, Санта-Мария-дель-Фьоре, который я знала по куполу Брунелески, но никогда не осознавала с фасада.


А это Минас-Тирит, королевский дворец и башня Эктелиона


Скопипастили, выражаясь цензурно.
А в фильме (я про "Медичи", да) этот собор еще без купола и без того здания, которое закрывает вид на Белое Дре... эээ, в смысле, фронтальный вид на фасад.
Так что видишь просто ЕГО. И нервы летят нафиг.

@темы: Средиземье, май прешшшссс

02:07 

AnnetCat
Покажи-ка мне ухо - не острое ли?
Хочу сказать, что во вторник вечерком села посмотреть нового Хон Гильдона (это который "Вор, укравший народ", с Мухюлем в главной роли - вот, глянула, как его зовут. Юн Гёнсан) - и оторваться не могу, офигенное кино, по крайней мере пока.
Но конечно же, я сюда выползла с придиркой
Для общего восприятия фильма скорее всего несущественно, но))

@темы: чудеса фансаба, корейское, кино, бунтарь хон гильдон

01:46 

lock Доступ к записи ограничен

Наэргоннен
Здесь плавают девочки в верхней одежде, которые очень не любят мышей!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Синий лед, северный ветер

главная