16:24 

Во...

nio
この世界は。。。いいですか?
ЛЛео дело говорит. И кстати, не в первый раз уже. А то развелось защитничков, чему их в школе учили?

URL
Комментарии
2019-07-15 в 16:36 

...и вечером плащ демиурга и мага, а утром по новой колпак дурака...
Дело-то дело, но правильное измерение фона дело тонкое. Энергия частиц бывает разная, частицы бывают "горячими", бывают так же разными - всё это очень непросто измерить, особенно, если проглотить такие "подарки". Ну и нейтронные источники так же никто не отменял. В данном случае Леонид Каганов слишком уверен в своём понимании, как нужно измерять и точно уверен в корректности своих измерений. А я не припомню, чтобы он блистал навыками профессиональной работы с радиоактивными материалами.
А на его реакцию про "остановить стройки!" хочется спросить, "а у Пулковской обсерватории тоже стройку нужно делать?".

2019-07-16 в 09:06 

G-Shadow
Itsumo sobani, itsumo hitori
Самое классное правило на такой случай: если то, что читаешь, прямо воспломиняет, нужно остановиться и подумать, зачем это было написано и с какой целью вызывает эмоции. Потому, что всё, что попахивает фанатизмом - опасно. И обычно глупо.

Так вот, эти статьи так же пахнут фанатизмом, как и то, что они критикуют. Накал страстей, праведное возмущение, вмё как надо.

А "учёные", между прочим, тоже и лажают, и продаются. Те же люди, тока умнее. Одно время и курить рекомендовали как полезное дело. Так что читать про пресвятых учёных, которые знают истину в отличие от неучей как-то смешно даже. Пока не слышал про точную формулу человека, по которой можно посчитать, что дал на входе и что будет через 10 лет на выходе.

2019-07-17 в 01:14 

Линда Кайе
Тотальная неудачница и убийца жёстких дисков.
Относитесь к стройке в своем городе как к ремонту в собственной квартире. Есть неприятные моменты, и пыль, и шум, и беспокойство, и розы на старых обоях были с детства милее и привычнее, чем современные пластиковые рисунки.

Охуенная логика, одобряю. Я после ремонта в квартире тоже оставляю выжженную равнину без стен и потолка.

     

Дневник nio

главная