• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:03 

Тв(а/о)рческое

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Сижу дописываю главу "Кошмарок". Дедуля объясняет Саби тонкость эльфийских брачных обрядов, а у меня в голове стоит совсем другие герои. Тот же Май, который просто и без изысков, использует эти самые особенности... Ведь, что дроу, что эльроу, своих целей добиваются порой весьма нечистыми методами....
Но так как эта пара сидит исключительно в моей голове, то придется эту сцену вставлять в "Кошмарок" в исполнении более традиционных героев...

А вообще второй день брежу визуализацией Мая. Сто лет ничего не рисовала, а тут из-за это минибэнга как накрыло. Стоило вспомнить, как держать карандаш, - сразу посыпалось. Однако моя криволапость вещь документально подтвержденная, а потому и рисунки криво-косые выходят... Пора вспоминать ФШ, там хоть подправить наброски можно :angel2:

На данный момент набросок выглядит так:
жуть, кошмар и криворучье

В оправдание себе: рисовала в тетради в клетку... но второй глаз все равно не вытянула *гы-гы* Снимала на фотик, угол выбрала не самый удачный, но так меньше всего была тень, так что в реальности он чуть менее кривой. Однако рюки-крюки правят балом - это да :dragon2:

:ps: Если не заленюсь, то отфотошопю и выложу =)

@темы: настроенческое, а стиль как в Пикассо, Творческое,, "Фейка", "Убежище Медеи - Фейка, Кошмарки, Сказка", отсебятина,

23:54 

Оффтоп

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Судя по тому, что на adultmanga в последних обновления раздела одни бара /мои глаза, мои шальные нервы!!!/, сегодня ее день?
Пока листала первый лист, а потом и второй чуть не поседела... начала даже подозревать, что не тот раздел выбрала... Это было жестоко... Я не то, чтобы не перевариваю сей жанр - в теории я вообще всеядная - просто рисовка там зачастую меня напрягает. Особенно рисовка лиц... ну да, при чтении эротики я всегда их рассматриваю, а что? все равно там больше не на что смотреть
:evil:

@темы: настроенческое, отсебятина,, феерическая фийня

22:43 

Замаялась-закрутилась...

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
почувствовала себя редактором журнала "Изумруд" в конце периода *кто в теме - тот поймет :evil:*... да-да, попала с корабля на бал. Работаем по 12 часов, отдельные сотрудники, отвечающие за печать дипломов - по 14 часов без выходных... В общем, пришла пора собирать "репку":bricks:
Собственно, вероятно до середины июля самоликвидируюсь полностью по всем направлениям. Потом должно быть посвободнее, но ровно до приходя первокурсников... а там опять закопаюсь, но это уже август-сентябрь...
Главу "Кошмарок" попытаюсь вычитать и выложить в ближайшие пару дней, но если закопаюсь в личных делах и дипломах, то придется подождать...

Зато мне тут сообщили, что начитали вторую книгу из цикла "Сапфировых принцесс":
скачать можно тут или
тут

В общем, благодарим Ведьмочку за ее труд.:red:

@темы: Хроники Сапфирового Королевства, настроенческое, отсебятина,, почти труп=), такая удивительная я

12:24 

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Итак, на работу меня взяли. Выхожу в пн. Но так как уровень этого ВУЗа на порядок, если не два выше моего предыдущего места труда, то вероятно затянет меня в это болото надолго. Это в качестве оправдания моему возможному исчезновению со всех фронтов.
Главы "Кошмарок" на СИ будут появляться к выходным по мере написания. Правка "Ворона" в очередной раз подвисает на неопределенный срок. ВВ7 снова заморожен до более спокойных времен.
Пока не войду в новую колею - буду призраком самой себя :dragon2: Но постараюсь долго не тянуть и войти в ритм побыстрее :flower:

@темы: отсебятина,, настроенческое, такая удивительная я

15:56 

Жизненное..

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Что может быть плохого от известия о том, что прошел первый этап собеседования, в заинтересовавшую тебя контору?
То, что завтра второй, йопта! И он - черт возьми! - это тест по английскому! Да, мля, я свободно читаю на ингле, в том числе и техническую литературу, но стоит у меня спросить что-то простое устно, как меня стопорит в трех местах! :fury:
Последний раз я произносила слова на ингле пять лет назад, когда сдавала кандидатский минимум. Тогда я чудом получила свои 5 баллов и успокоилась с мыслью, что больше мне язык не понадобится - а вот хренушки! Все самое бесполезное оказывается самым востребованным в жизни. А у меня блин со средней школы боязнь сморозить глупость на ингле... ведь то, что в голове сидит, еще надо верно озвучить, а у меня деревянный язык и измочаленные нервы :hang:

@темы: такая удивительная я, паникую, отсебятина,, настроенческое

13:42 

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Сменила диз=) Под настроение, а оно сейчас мрачное =))
Знаю, что оттенки не очень удобные, особенно при плохом зрении, но пока не перебешусь буду писать розовым по розовому :evil:
Потом поставлю что-нибудь голубовато-зеленое) Под арт в левом верхнем углу :dragon2:

18:35 

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Ненавижу писать рейтинговые сцены!! У меня начинается отторжение на каком-то клеточном уровне!! Меня ломает, меня мнет, я просто ненавижу себя в такие моменты. Ну и ржу. Я всегда ржу, когда пишу что-то с намеком на эротику.

И все-таки я упрямистее своей нелюбови рейтинговых сцен. Раз решила вытянуть бонус к ночной выкладке, то будет бонус - и хоть трава не расти!

Upd. Две с половиной страницы ада... я мазохист:pink:

@темы: такая удивительная я, отсебятина,

23:17 

о, кста=)

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
В порядке очередного хулиганства :angel2:

06.06.2015 в 18:51
Пишет BBBleach:

Расписание выкладок МиниБэнга-2015
Дорогие участники и читатели!

Рада сообщить, что подготовительный этап МиниБэнга-2015 завершился, и с 8 июня по 10 июля нас будут радовать текстами и иллюстрациями все команды, дошедшие до финиша.
Это следующие авторы и иллюстраторы:

Расписание выкладок МиниБэнга-2015: с 8 июня по 10 июля

08 июняNikMaria и Перепендюлька, Саммари 2 (Кеораку/Укитаке, Бьякуя/Ичиго, Ренджи/Рукия; слеш, фоном гет; авторский юмор)



URL записи

В общем, до моего позора осталось не так уж и много времени... В планах отстреляться в первые же минуты нового дня :evil:

@темы: slash'ненько, Такая хорошая девочка! А ельфов трахает... (с), Творческое,, отсебятина,

10:08 

О как=)

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Спустя три года с копейками я вновь попала на первую строчку СИ =)
Спасибо всем голосовавшим)) В такие моменты мне действительно кажется, что от моего увлечения есть какая-то отдача :dragon2:



:ps: Вечером ждите следующую главу "Кошмарок"

@темы: отсебятина,, настроенческое, Творческое,, СИ,, "Фейка"

17:52 

Жизненное..

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
завтра еду на собеседование, в структуру, устраивающую меня всем кроме расположения

Вопрос: Всё будет хорошо?
1. Всё будет! 
20  (100%)
Всего: 20

@темы: настроенческое, отсебятина,

17:52 

В порядке личной просьбы

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Дорогой мой Сали-список! =)
Если вдруг увидите текст под другим именем - не выдавайте инкогнито :dragon2:
Я просто примеряю маску:D

:ps: Выкладка идет по мере вычитки, пока там еще нет ничего, чтобы вы не видели. Ссылку открою под список, когда выложу хотя бы первые две главы :dragon2:

16:08 

Кстати...

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
села за правку Ворона... с момента окончания последней главы прошел месяц) Пока текст мне нравится :hash2:

Думаю, скоро начну выкладку. Где и когда сообщу дополнительно, ага :angel2:

@темы: Творческое,, долгострои, настроенческое, отсебятина,

01:56 

Н-да)

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Увидела сейчас картинку и сразу Нику вспомнила... ностальгией потянуло... когда ж уже руки дойдут до этого текста... я уже пару раз полностью сюжет пересматривала и меняла, а все никак не сяду за него...


@темы: отсебятина,, настроенческое, Хроники Сапфирового Королевства, феерическая фийня

22:49 

Моя безголовость зашкаливает....

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
давно уже не редактирую файлы на флешках - ученая уже, записанный файл и редактируемый в случае "флешка капут" - это разные случаи восстановления. Если просто скидывал файл - еще есть шанс найти концы и восстановить его, если ты его с тысячу раз перезаписываешь... в общем в бэкапах ты закопаешься по макушку и не факт, что найдешь финальную версию...
В общем, последние два года (аккурат после появления Виндовс-фото-фона) активно пользую облачные хранилища. Их у меня море, периодически скидываю инфу то в один, то в другой, однако основным остается все-таки мейл. Ну и ВанДрайв (на нем у меня планшет с телефоном висят, удобно писать в электричках-автобусах и не заморачиваться на переброс).
Однако при всем при этом я все равно умудряюсь терять-тереть последние версии файлов. В мире почило начало пятой главы "Кошмариков". Нет, есть возможность, что я просто забыла выделить файл, когда скидывала его на флешку... но сейчас глянула в облако и там версия опять-таки не та... Придется ждать до выходных и гадать - это я случайно пересохранила файл не так и все уничтожила... или все-таки просто криворуко сбросила инфу на носитель... надеемся на лучшее, ибо там было со страницу текста :weep:

Эх, а ведь только пописать немного решила... не судьба:nope:

@темы: "Фейка", Творческое,, отсебятина,

16:49 

уруру))

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Второй сезон Noragami анонсирован на осень :inlove:

Если учесть, что тогда же в планах стоят Haikyuu!! 2 и K Return of Kings, то осенью я просто захлебнусь слюнями, ага)) Так же на осень висит продолжение ныне выходящего Серафима
Ну и чтоб жизнь медом не казалась тогда же выйдет продолжение про девицу, которую после перевода в новую школу заселили в мужское общежитие к вОмперам :facepalm3: да-да, к этому снимают второй сезон... куда ж мир-то катится?..

Из возможных интересностей: High School Star Musical мальчики и музыка - что еще нужно для счастья?)))
Однако тут не угадаешь, что и как подадут...
Sakurako-san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru - сериал Кости на аниме лад)) Я утрирую конечно, но заинтересовало, ага

Ну и крик в ноосферу: когда ж уже выйдет этот несчастный Акито... первый эпизод я лет пять назад посмотрела, а они все тянут и тянут кота за яйца... сроки сдвигали уже тысячу раз... код гиас просто проклят, наверно :D

@темы: proАнимешное,, настроенческое, отсебятина,

23:16 

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
что самое сложное в рисовании? :paint:
Нарисовать второй глаз, йопта! Так чтобы он не косил, не выглядел инородным телом и не казался нарисованным левой пяткой :gigi:

@темы: настроенческое, отсебятина,, феерическая фийня

17:44 

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
В комнате такая духота, что я не могу ни писать, ни читать... мозг просто не включается... поэтому сегодня я рисую... благо для этого мне никогда не нужны были мозги... руки сами прекрасно обходятся без контроля от головы... конешн, почеркушки выходят еще те... но что поделать - чукча не рисователь, чукча писатель... он просто балуется иногда...

Хочу прохлады... потому что надо еще до фига всего написать... кто-нибудь выключите лето... или хотя бы найдите мне вентилятор :plush:

@темы: я здесь ни при чем! это все горящее конопляное поле..., феерическая фийня, такая удивительная я, отсебятина,

23:13 

развлекаюсь, ага=)

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Лениво ползаю по Фикбуку в поисках вдохновения на бонусы к минибэнковскому тексту... и это жесть какая-то. Мне изнасиловали мозг уже не единожды, причем ладно бы хоть удовольствие в процессе получила (иногда такое все же случается, ага... редко, но все же...) , но последняя читанная мною НЦ лан-лан, не читанная, просмотренная, текст не особо зацепил с самого описания была написана йунным медиком-любителем изящной словесности... я билась в истерике от сравнений... на их фоне "нефритовые жезлы" и "потаенные гроты" - убогая серость.

Такими темпами рейтинг в моем тексте так и останется исключительно за пьяный мат :-D

@темы: slash'ненько, Техника хромает, зато фантазия... больная, долгострои, настроенческое, отсебятина,, феерическая фийня, я здесь ни при чем! это все горящее конопляное поле...

Корзина для мыслей

главная