Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:54 

Оффтоп

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Судя по тому, что на adultmanga в последних обновления раздела одни бара /мои глаза, мои шальные нервы!!!/, сегодня ее день?
Пока листала первый лист, а потом и второй чуть не поседела... начала даже подозревать, что не тот раздел выбрала... Это было жестоко... Я не то, чтобы не перевариваю сей жанр - в теории я вообще всеядная - просто рисовка там зачастую меня напрягает. Особенно рисовка лиц... ну да, при чтении эротики я всегда их рассматриваю, а что? все равно там больше не на что смотреть
:evil:

@темы: настроенческое, отсебятина,, феерическая фийня

22:43 

Замаялась-закрутилась...

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
почувствовала себя редактором журнала "Изумруд" в конце периода *кто в теме - тот поймет :evil:*... да-да, попала с корабля на бал. Работаем по 12 часов, отдельные сотрудники, отвечающие за печать дипломов - по 14 часов без выходных... В общем, пришла пора собирать "репку":bricks:
Собственно, вероятно до середины июля самоликвидируюсь полностью по всем направлениям. Потом должно быть посвободнее, но ровно до приходя первокурсников... а там опять закопаюсь, но это уже август-сентябрь...
Главу "Кошмарок" попытаюсь вычитать и выложить в ближайшие пару дней, но если закопаюсь в личных делах и дипломах, то придется подождать...

Зато мне тут сообщили, что начитали вторую книгу из цикла "Сапфировых принцесс":
скачать можно тут или
тут

В общем, благодарим Ведьмочку за ее труд.:red:

@темы: Хроники Сапфирового Королевства, настроенческое, отсебятина,, почти труп=), такая удивительная я

12:24 

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Итак, на работу меня взяли. Выхожу в пн. Но так как уровень этого ВУЗа на порядок, если не два выше моего предыдущего места труда, то вероятно затянет меня в это болото надолго. Это в качестве оправдания моему возможному исчезновению со всех фронтов.
Главы "Кошмарок" на СИ будут появляться к выходным по мере написания. Правка "Ворона" в очередной раз подвисает на неопределенный срок. ВВ7 снова заморожен до более спокойных времен.
Пока не войду в новую колею - буду призраком самой себя :dragon2: Но постараюсь долго не тянуть и войти в ритм побыстрее :flower:

@темы: отсебятина,, настроенческое, такая удивительная я

15:56 

Жизненное..

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Что может быть плохого от известия о том, что прошел первый этап собеседования, в заинтересовавшую тебя контору?
То, что завтра второй, йопта! И он - черт возьми! - это тест по английскому! Да, мля, я свободно читаю на ингле, в том числе и техническую литературу, но стоит у меня спросить что-то простое устно, как меня стопорит в трех местах! :fury:
Последний раз я произносила слова на ингле пять лет назад, когда сдавала кандидатский минимум. Тогда я чудом получила свои 5 баллов и успокоилась с мыслью, что больше мне язык не понадобится - а вот хренушки! Все самое бесполезное оказывается самым востребованным в жизни. А у меня блин со средней школы боязнь сморозить глупость на ингле... ведь то, что в голове сидит, еще надо верно озвучить, а у меня деревянный язык и измочаленные нервы :hang:

@темы: такая удивительная я, паникую, отсебятина,, настроенческое

13:42 

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Сменила диз=) Под настроение, а оно сейчас мрачное =))
Знаю, что оттенки не очень удобные, особенно при плохом зрении, но пока не перебешусь буду писать розовым по розовому :evil:
Потом поставлю что-нибудь голубовато-зеленое) Под арт в левом верхнем углу :dragon2:

18:35 

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Ненавижу писать рейтинговые сцены!! У меня начинается отторжение на каком-то клеточном уровне!! Меня ломает, меня мнет, я просто ненавижу себя в такие моменты. Ну и ржу. Я всегда ржу, когда пишу что-то с намеком на эротику.

И все-таки я упрямистее своей нелюбови рейтинговых сцен. Раз решила вытянуть бонус к ночной выкладке, то будет бонус - и хоть трава не расти!

Upd. Две с половиной страницы ада... я мазохист:pink:

@темы: такая удивительная я, отсебятина,

23:17 

о, кста=)

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
В порядке очередного хулиганства :angel2:

06.06.2015 в 18:51
Пишет BBBleach:

Расписание выкладок МиниБэнга-2015
Дорогие участники и читатели!

Рада сообщить, что подготовительный этап МиниБэнга-2015 завершился, и с 8 июня по 10 июля нас будут радовать текстами и иллюстрациями все команды, дошедшие до финиша.
Это следующие авторы и иллюстраторы:

Расписание выкладок МиниБэнга-2015: с 8 июня по 10 июля

08 июняNikMaria и Перепендюлька, Саммари 2 (Кеораку/Укитаке, Бьякуя/Ичиго, Ренджи/Рукия; слеш, фоном гет; авторский юмор)



URL записи

В общем, до моего позора осталось не так уж и много времени... В планах отстреляться в первые же минуты нового дня :evil:

@темы: slash'ненько, Такая хорошая девочка! А ельфов трахает... (с), Творческое,, отсебятина,

10:08 

О как=)

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Спустя три года с копейками я вновь попала на первую строчку СИ =)
Спасибо всем голосовавшим)) В такие моменты мне действительно кажется, что от моего увлечения есть какая-то отдача :dragon2:



:ps: Вечером ждите следующую главу "Кошмарок"

@темы: отсебятина,, настроенческое, Творческое,, СИ,, "Фейка"

17:52 

Жизненное..

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
завтра еду на собеседование, в структуру, устраивающую меня всем кроме расположения

Вопрос: Всё будет хорошо?
1. Всё будет!  20  (100%)
Всего: 20

@темы: настроенческое, отсебятина,

17:52 

В порядке личной просьбы

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Дорогой мой Сали-список! =)
Если вдруг увидите текст под другим именем - не выдавайте инкогнито :dragon2:
Я просто примеряю маску:D

:ps: Выкладка идет по мере вычитки, пока там еще нет ничего, чтобы вы не видели. Ссылку открою под список, когда выложу хотя бы первые две главы :dragon2:

16:08 

Кстати...

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
села за правку Ворона... с момента окончания последней главы прошел месяц) Пока текст мне нравится :hash2:

Думаю, скоро начну выкладку. Где и когда сообщу дополнительно, ага :angel2:

@темы: Творческое,, долгострои, настроенческое, отсебятина,

01:56 

Н-да)

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Увидела сейчас картинку и сразу Нику вспомнила... ностальгией потянуло... когда ж уже руки дойдут до этого текста... я уже пару раз полностью сюжет пересматривала и меняла, а все никак не сяду за него...


@темы: отсебятина,, настроенческое, Хроники Сапфирового Королевства, феерическая фийня

22:49 

Моя безголовость зашкаливает....

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
давно уже не редактирую файлы на флешках - ученая уже, записанный файл и редактируемый в случае "флешка капут" - это разные случаи восстановления. Если просто скидывал файл - еще есть шанс найти концы и восстановить его, если ты его с тысячу раз перезаписываешь... в общем в бэкапах ты закопаешься по макушку и не факт, что найдешь финальную версию...
В общем, последние два года (аккурат после появления Виндовс-фото-фона) активно пользую облачные хранилища. Их у меня море, периодически скидываю инфу то в один, то в другой, однако основным остается все-таки мейл. Ну и ВанДрайв (на нем у меня планшет с телефоном висят, удобно писать в электричках-автобусах и не заморачиваться на переброс).
Однако при всем при этом я все равно умудряюсь терять-тереть последние версии файлов. В мире почило начало пятой главы "Кошмариков". Нет, есть возможность, что я просто забыла выделить файл, когда скидывала его на флешку... но сейчас глянула в облако и там версия опять-таки не та... Придется ждать до выходных и гадать - это я случайно пересохранила файл не так и все уничтожила... или все-таки просто криворуко сбросила инфу на носитель... надеемся на лучшее, ибо там было со страницу текста :weep:

Эх, а ведь только пописать немного решила... не судьба:nope:

@темы: "Фейка", Творческое,, отсебятина,

16:49 

уруру))

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Второй сезон Noragami анонсирован на осень :inlove:

Если учесть, что тогда же в планах стоят Haikyuu!! 2 и K Return of Kings, то осенью я просто захлебнусь слюнями, ага)) Так же на осень висит продолжение ныне выходящего Серафима
Ну и чтоб жизнь медом не казалась тогда же выйдет продолжение про девицу, которую после перевода в новую школу заселили в мужское общежитие к вОмперам :facepalm3: да-да, к этому снимают второй сезон... куда ж мир-то катится?..

Из возможных интересностей: High School Star Musical мальчики и музыка - что еще нужно для счастья?)))
Однако тут не угадаешь, что и как подадут...
Sakurako-san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru - сериал Кости на аниме лад)) Я утрирую конечно, но заинтересовало, ага

Ну и крик в ноосферу: когда ж уже выйдет этот несчастный Акито... первый эпизод я лет пять назад посмотрела, а они все тянут и тянут кота за яйца... сроки сдвигали уже тысячу раз... код гиас просто проклят, наверно :D

@темы: proАнимешное,, настроенческое, отсебятина,

23:16 

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
что самое сложное в рисовании? :paint:
Нарисовать второй глаз, йопта! Так чтобы он не косил, не выглядел инородным телом и не казался нарисованным левой пяткой :gigi:

@темы: настроенческое, отсебятина,, феерическая фийня

17:44 

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
В комнате такая духота, что я не могу ни писать, ни читать... мозг просто не включается... поэтому сегодня я рисую... благо для этого мне никогда не нужны были мозги... руки сами прекрасно обходятся без контроля от головы... конешн, почеркушки выходят еще те... но что поделать - чукча не рисователь, чукча писатель... он просто балуется иногда...

Хочу прохлады... потому что надо еще до фига всего написать... кто-нибудь выключите лето... или хотя бы найдите мне вентилятор :plush:

@темы: я здесь ни при чем! это все горящее конопляное поле..., феерическая фийня, такая удивительная я, отсебятина,

23:13 

развлекаюсь, ага=)

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Лениво ползаю по Фикбуку в поисках вдохновения на бонусы к минибэнковскому тексту... и это жесть какая-то. Мне изнасиловали мозг уже не единожды, причем ладно бы хоть удовольствие в процессе получила (иногда такое все же случается, ага... редко, но все же...) , но последняя читанная мною НЦ лан-лан, не читанная, просмотренная, текст не особо зацепил с самого описания была написана йунным медиком-любителем изящной словесности... я билась в истерике от сравнений... на их фоне "нефритовые жезлы" и "потаенные гроты" - убогая серость.

Такими темпами рейтинг в моем тексте так и останется исключительно за пьяный мат :-D

@темы: slash'ненько, Техника хромает, зато фантазия... больная, долгострои, настроенческое, отсебятина,, феерическая фийня, я здесь ни при чем! это все горящее конопляное поле...

10:45 

На правах рекламы, ага=)

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
На СИ начала выкладку "Кошмарного трио".
Это снова мир "Феи".
Действие начинает разворачиваться через три дня после свадьбы Крис.
Планируется, что текст будет состоять одновременно из трех веток. То бишь попытаюсь показать ситуацию глазами каждой из "проблемных девиц".
В основе будет лежать институтская жизнь, в которую постепенно просочатся ушастики. Интригу раскрывать не буду, но эльфы в этом тексте будут играть основную роль =))
Собственно, историю Милады пришлось задвинуть на дальний план именно из-за обилия ушастых в кадре здесь. Пока не разберусь, что они натворят в этом тексте - не могу лезть в тот, ибо запутаюсь в событиях и предпосылках.

Итак, выкладка уже началась. Две главы и пролог уже доступны для чтения, ага:

samlib.ru/editors/n/nikolaewa_m_s/trio.shtml

:ps: В промежутках попытаюсь закончить ВВ7. Там в принципе осталось не так уж и много событий - всего 50% :bricks:

@темы: "Фейка", СИ,, Творческое,, долгострои, отсебятина,

Корзина для мыслей

главная