Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:54 

"Э"

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Открываю сейчас книжку "Эксмо"вской серии и случайно замечаю интересную деталь: а издательство теперь именуется издательством "Э". У меня такое чувство, будто я где-то что-то пропустила :upset: Лаконичненько, конечно, но теперь это больше похоже на извечное "э-э-э", изрекаемое теми, кому нечего сказать :nope:

@темы: издательское, наблюдение, эксмо

11:02 

Как хотите...

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
но я все-таки их зашиперю. Вторую неделю в голове крутится начало рассказа фика по Фейке, и ладно бы только начало... В нем выдаются такие подробности, что в "Кошмарок" их точно не впихну - все-таки жизнь дроу имеет рейтинг чуть выше чем детский 16+, а идеализировать их я не собираюсь. У Альки и Ширея история была весьма жесткой, говорить про них намеками не хочу. Хотя, возможно, Джал еще обмолвится, но много ли он раскроет, успокаивая рыдающую Золотинку? Вряд ли, она ребенок совсем. Собственно, так родится еще один пейринг, который железно не влезет в "канон".
В общем, во всем вините судий блич-сообщество, отбившее мне охоту писать фики по чужим героям, теперь буду мучить исключительно своих :rolleyes::eyebrow::rolleyes: И так как в Мил-Ниле я не сомневаюсь, они люди нимфоальвы взрослые, договорятся к взаимному удовольствию. А вот с детишками все не так гладко :smirk: В общем, меня теперь не остановить, одно успокаивает: этот канон вряд ли уползет дальше моего домашнего компа. Разве что невинными драблами поделюсь, может быть :angel2:

@темы: "Убежище Медеи - Фейка, Кошмарки, Сказка", "Фейка", Творческое,, Техника хромает, зато фантазия... больная, отсебятина,, такая удивительная я, феерическая фийня, я здесь ни при чем! это все горящее конопляное поле...

23:19 

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Я опять ничего не писал, я типа каюсь :pink:
Все выхи я читал, играл и вообще бесцельно убивал жизнь. Чем и продолжаю заниматься. После "Дьявольских будней" захотелось чего-то этакого... начала Доминион, короче... Может, перестану наконец ругать сериалы за их трехмерность? :evil:

@темы: киношное,, отсебятина,, такая удивительная я, феерическая фийня

23:51 

Блииин

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Итак, спустя 10 лет, я-таки вспомнил как назывался тот текст, о котором все никак не могу забыть. Вероятно причиной тому является то, что тот текст был одним из первым слешерной тематики... впрочем, пофиг на секс, я даже не уверена, что он там был, сам сюжет был настолько "мой", что я смирилась с библейскими мотивами в нем. Более того, там теория происхождения Люцифера была для меня наиболее близкой и понятной... Хочу перечитать. Но сам текст найти не могу, в те давние времена, к сожалению, не сохраняла файлы...
В общем, вдруг у кого с тех давних времен завалялся файлик... Интересует в большей степени первая часть, вторая зацепила не так, но хоть что-то в данном случае - уже праздник.
Разыскиваю вот что:
Светлана Иваненко "Дьявольские будни","Божественные будни"
Точно они были на СИ в году так 2006-2008, у меня даже в Френдлисте висело, но в тот момент, когда я спохватилась, страница была уже удалена, а память моя поблекла и я не помнила ни автора, ни названия. Сейчас обнаружила название в блокноте тех времен... В общем, если кто сумеет найти - буду век должен :evil:

:ps: :ura: Первая история нашлась, вторая, незавершенная вродь, видимо потеряна навеки...

@темы: такая удивительная я, отсебятина,, настроенческое, книжное, slash'ненько

15:32 

Я псих, но счастлив!

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Ух, как меня накрыло... как накрыло... уже давно так не крыло:crztuk:
Сейчас заказала книг на 2к деревянных. И нет, блин, это не художка, это мануалы по рисованию :crzgirls: Причем ладно бы привычные мне - так нет на японо-китайскую живопись тушью потянуло. Но йопта как оно прекрасно! Да я криворук и признаю это, но отказаться от такого пополнения своей книжной коллекции я не мог. Ну и пусть эти шедевры будут стоять рядом с самоучителями по рисованию для детей и манга... просто я счастливый идиот, а это не лечится, ага :alles:

@темы: феерическая фийня, такая удивительная я, отсебятина,, настроенческое, а стиль как в Пикассо

21:11 

Очередное не по делу=)

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Нарисовала тут Рыжа. Да-да, то, что я пишу про трех девиц, совсем не мешает мне рисовать героев, с их историей связанных весьма опоследовательно. Тем более трио Рыж-Май-Фей меня весьма радует своей завершенностью. В общем, надо им нарисовать еще Фей и сделаю "семейный" портрет. Главное не запороть набросок, как я люблю =) Я вообще цвет верно подбираю попытки с третьей, когда уже поздно что-либо исправлять. Вероятно, поэтому и любила всегда ФШ - там хоть откатить можно. В бумаге это, к сожалению, не вариант. А вообще удивительно, что я 10 лет спустя все-таки взялась за карандаши. :paint:

@темы: "Убежище Медеи - Фейка, Кошмарки, Сказка", "Фейка", Творческое,, а стиль как в Пикассо, настроенческое, отсебятина,

21:04 

Отсутствие первых книг...

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
это просто уже что-то с чем-то! Вот какую бы серию я не решила перечитать - первую книгу в "бумаге" мне не найти. Решила после "двух корон" перечитать весь цикл про Тень в том числе и с не читанным мною последним томом. А вот на те! Есть все кроме "проклятия". Куда оно делось? Шут его знает. На полке стоит и ждет своего часа пара книг Снежаны Василики... Я помню, что читала первую книгу... но в те давние времена не смогла ее отыскать, чтобы освежить в памяти сюжет... в результате две последующие так и не читаны, стоят, ждут, когда найдется их первый кирпичик. Я трижды перечитывала Зыкова "Безымянного раба" - аккурат на кануне каждого выхода продолжения. И что как вы думаете? Я нашла сейчас вторую, третью и четвертую книги, а вот куда делась первая понятия не имею! Вот какой злобный домовой сгрыз все начала циклов?! Как мне читать?! :apstenu: :weep:
Придется искать в сети и читать электронки. А я ненавижу электронки. :weep2::weep2::weep2:

@темы: proКнижное, книжное, настроенческое, отсебятина,, такая удивительная я

23:43 

Ох ты ж...

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Вторая половина "Фафнира" анонсирована на осень. :dance3:Сказать, что я счастлив - все равно что смолчать. Ребят, это лучшая аниме-осень в моей жизни. Это вообще лучший аниме-сезон из виденных-смотренных. Я скончаюсь от кавая осенью, если раньше не скопычусь от нетерпения. :heart::heart::heart:


@темы: proАнимешное,, феерическая фийня, я здесь ни при чем! это все горящее конопляное поле...

23:19 

Мдя...

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Из наблюдений: литературу заполонили корейцы, магические школы и виртульные игры... как-то оно все грустно выглядит :upset:

@темы: книжное, настроенческое, отсебятина,

14:42 

Тварчиский размышлизм

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Вычитала "Ворона", сплавила по цепочке дальше... отдыхаю.
Почти перечитала все написанное по ВВ7... включилась, прониклась, хочу новых разборок этой идиотской парочки. Хотя пока плохо представляю, как их можно развести на ХЭ
Кошмарки... пишутся. Правда почему-то кусками, причем кусками из конца. Наверно просто я соскучилась по старым героям, а вставить того же Мая сейчас не выходит =)
Империя простаивает... думаю, следующей открою именно ее... но как вспомню объем необходимый на перечитку... в общем, у меня опускаются руки, ноги и все остальное...
Новый проект... наверно на таком фоне его лучше не открывать... да какое там наверно?! точно не стоит! У меня Рябина на первой главе зависла, у меня Кай на четвертой висит! У меня полный багажник вирров требует внимания!.. Но ФИАМ уже открыл свои двери для десятка великовозрастных учеников и их учительку уже вмазали в историю... И пусть там всего сюжета пока лишь на завязку, но так хочется отвлечься от старых миров и влезть во что-то новое... а еще лучше в новых декорациях показать кого-то из старых героев под новыми масками. У меня ведь есть целый список переселенцев, мелькающих то там, то тут...
В общем, пойду поковыряю Кошмарок. Я две главы там уже задолжала, не считая того, что пора ВВ7 дописывать... Эх, где бы мне взять времени чутка побольше, а? И так сплю по 5 часов в сутки, а все равно не хватает :upset:

@темы: Творческое,, Техника хромает, зато фантазия... больная, настроенческое, отсебятина,, планы, такая удивительная я, феерическая фийня

23:10 

Garo 2

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Кажется, меня впервые ставит в тупик анонс на 2ой сезон. В первом была поставлена такая жирная точка, что просто не представляю, что там еще высасывать... Злодеи повержены, герои большей частью живы... Хм, ладно, ждем пояснений, может они вообще в основу иную ветку мирогероев возьмут


Так же возник вопрос по Utawarerumono. Это ремейк? Или на чем там закончился предыдущий сезон? Помню его урывками, ибо смотрела в перерывах между встречами на конференции в Волгограде :evil:

Ну и напоследок про Триггер. Радует, что не надо ждать три года продолжения. Напрягает, что обещают филлерную ветку. Даже не знаю... Но, если будет хотя бы приблизительно на уровне оригинала, то должно быть сносно. А вообще там очень интересный мир и взаимоотношения героев. Вероятно, в этом году запишу в любимки как раз Импульс и Семь грехов :dragon2:

@темы: proАнимешное,, отсебятина,

14:08 

Кошмарочье мое

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Вероятно, на этой неделе пропущу выкладку "Кошмарок". В файле обновления три предложения и я настолько заебан устал, что вряд ли что-то наскребу к вечеру на полноценное обновление. Сали съел всю прошлую неделю... В общем, я постараюсь, но ничего не обещаю :upset:

@темы: "Убежище Медеи - Фейка, Кошмарки, Сказка", СИ,, отсебятина,

21:40 

Кажись всё=)

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Наконец первый раз прочла Ворона. Супер. Мне нравится. Правда, это равнозначно тому, что читатели этот текст не примут и не поймут.
Несмотря на то, что план местами менялся прямо по мере написания, сюжет удалось сохранить в рамках первоначальной задумки. И герой проходит тут точно тот путь, что и нужно.
И все-таки Улька слишком соблазнителен. Он только курит стоит, а я уже прониклась его шармом. В общем, искуситель из него вышел что надо) Праведники на таком фоне аж все потерялись :evil:

В общем, теперь я высылаю текст Коте, и как у нее дойдут до него руки... короче, остался второй круг вычитки - и я поделюсь текстом с теми, кому обещала, ага :dragon2:

@темы: С.Ворон, Творческое,, планы

00:11 

Дошли руки

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Вычитываю Ворона. Кто-нибудь! Отнимите у меня карандаши клавиатуру, пока я не загубила этот текст! Ничего не могу с собой поделать: они только разговаривают, а у меня такое чувство, что в кадре занимаются сексом :facepalm3: Ну нельзя же так соблазнять! Тут даже моей железной воли гнать героя к его героическому счастью может не хватить. КОТЬ! Прими ответственность! Это твоя вина :obida:

@темы: Коть!, отсебятина,, С.Ворон, Техника хромает, зато фантазия... больная, долгострои, Творческое,, феерическая фийня

20:41 

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Сегодня случайно на охране стряхнула с сумки плеер-наушники Сони... они служили мне верой и правдой 6 лет... я конечно ругался, что их пора сменить и все такое... но мне будет их не хватать... ну как их... двух гигов музыки, которые надо собирать заново...

зато теперь у меня будут они:

Эх, а раньше были беленькие..:weep:

Апд. Они оказались такими маленькими и тоненькими... плюс с резинкой для фиксации на голове... ну просто уняня) Белые были и больше и не такими удобными... хотя если в пн мне их все же отдадут на охране, расстраиваться точно не буду) Однако заглушки с функцией для плавания все ж не особо удобные, хотя возможно это дело привычки, я пока поставила обычные, они не так давят на ухо =)

00:29 

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Обновила "Кошмаро" дважды нарушив собственные сроки... Кажется, писать теперь могу лишь на выхах да и то ограничена вечером пт и ночью суб. Темп выходит почти отрицательный =( И это при более-менее разгрузившейся ситуации на работе.

Сали в очередной раз отодвинут в угол. В планах сесть и перечитать АДа. Надо уже добить вторую книгу и освободиться. А то мне уже Мей начинает в кошмарах сниться... И пусть во второй части ХЭ я ни для кого не обещала, но хоть какая-то точка будет поставлена.
Мелодия снова зудит на грани сознания, но ее вычитать руки дойдут не скоро если уж за 15 лет не вычитала, то что уж говорить про сейчас
Империя... империя висит камнем на шее и тянет вниз. Там осталась одна книга. История Ники - это полный и окончательный финал для того мира. Но, чтобы туда влезать, мне нужно перечитать все провиррское, что есть в черне. Особенно "Чужое сердце" и "Мелодию". Кусками не мешало бы вспомнить "Пустоцвет" и "Вестницу". В общем, все - где мелькали старые боги. К сожалению, все мои тексты - часть одного целого и пытаясь что-то продолжить приходится то и дело возвращаться к истокам. Исключений в принципе нет. Единственная разница: новые проекты изначально встраиваются в какую-то нишу и некоторое время их можно более-менее писать без оглядки на богов-демонов-вирров-Первых. Потом кто-нибудь обязательно влезает в текст и приходится выстраивать параллели :upset:
Так альвы из "Шкатулки Медеи" (это общее название цикла про Фейку, Кошмарок, Ладку и прочих мимокрокодилов если вы не поняли) появляются во второй истории Мейра (да и сама Медея, есть у меня некоторые сомнения, связана с этим милым безумным юношей...)
А боги и их артефакты в "Сапфировых принцессах" успели изрядно наследить везде... Собственно именно из-за артефактов (о которых я всячески старалась забыть в первых двух текстах) нужно перетрясти 5 файлов и около 40 тетрадей... :bricks: В общем, Империя проект очень нескорый, ага. Поэтому пока балуемся плюшками с другого дерева :dragon2:

@темы: "Убежище Медеи - Фейка, Кошмарки, Сказка", АД, Творческое,, Техника хромает, зато фантазия... больная, Хроники Сапфирового Королевства, настроенческое, отсебятина,, планы

15:00 

Из разряда наблюдений...

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Посыпались тексты на Институтско-Академическую тематику... ну этого добра после ГП всегда было достаточно, но теперь еще и прекрасных героинь сводят либо с преподавателями, либо с ректорами/директорами... грустно жить становится что-то... где интрига? где сторонние личности? Ведь столько возможных вариантов!..
Мне как-то даже стыдно становится, что Криска и Тиа попали в эту струю... Да и Саби выбрала себе не лучший вариант на таком фоне... Зато есть у меня в загашниках один проектик, который бы вышел из общего ряда... Вот только времени на него нету, а потому буду пока следить за тем, как йунные девы-институтки бегают за преподавателями и начальством... чаще всего безобоснуйно...

П.С. С главой "Кошмарок" думаю на этой недельке пролетаем. Я попытаюсь вечером сесть и закончить, но пока там только треть от требуемого объема...

Ну и напоследок Май-скан)) С контрастностью и яркостью "автоформат" сильно переборщил, но исправлять лениво, а потому пусть так и висит)) И вообще я этот рисунок уже в альбом подшила, а потому возвращаться к нему не планирую. В общем, как могу так и рисую :paint:

@темы: а стиль как в Пикассо, Творческое,, "Убежище Медеи - Фейка, Кошмарки, Сказка", настроенческое, отсебятина,, феерическая фийня

21:40 

До ФШ не дошла, лениво)

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Так что быстренький покрас детскими карандашами. Они для этого дела чуть жестковаты, нифига не растушевываются, но что есть, то есть :angel2:
Мишик не рисователь, он типа писатель)) Просто со странностями и таракашками :pink:

Итак Майсиль, авторский взгляд ;)


П.С. снова фотка, опять все цвета переврало комнатное освещение и кривые руки)) Если будет минутка на работе отсканю =) А вообще рисую исключительно в угоду своему таракану-визуализатору, который страсть как любит щупать героев руками, а не придумывать их :evil:

@темы: персонажи, отсебятина,, а стиль как в Пикассо, Творческое,, "Убежище Медеи - Фейка, Кошмарки, Сказка"

23:10 

Прорвало=)

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Написала главу "Кошмарок", открыла ВВ7... блин, это единственное романтическое нечто, что я написала и оно меня при этом радует. Это просто текст-флирт)) То Белый заигрывает с Севен, то она, вспоминая прошлое, начинает с ним флиртовать. Вот насколько не терплю избыток романтики в своих работах, а тут прямо лужицей растекаюсь. И чем дальше тем занимательнее - новые знакомства, новые интересы, обоснованная и не очень ревность)) При чем, кажется, никто из героев всерьез происходящее не воспринимают, для обоих это пока игра:angel2:
Все, пошла дальше читать-писать этот текст) Авось еще на главу-другую и насобираю этих их заигрываний)

@темы: ВВ7, Творческое,, настроенческое, отсебятина,

16:16 

Раз уж вспомнила про минибэнг;)

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Разделители =)
Тоже кривые, но так как это стилизация, то моей вины там только 60% :evil:

собственно, они) кривые, но свои))

П.С. Снова фотки)) Но что поделать - сканера не имею)) я даже принтер и тот доломала лет 5 назад =)

П.П.С. Из 4х мне больше всего запали в душу Кео и Бьяка =) К сожалению, на фото не видно, но кисточки на хаори Бьяки сделаны в три цвета, что на бумажном варианте создает эффект "золота" :dragon2:

@темы: отсебятина,, блич, а стиль как в Пикассо, Творческое,

Корзина для мыслей

главная