• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:20 

Потерявшим...

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
не дождетесь=Р

В смысле я жива и я не спилась)) Но умаяна до состояния "пошло все в пень". Впервые меня так укатали студенты. То ли старею, то ли в них внезапно проснулся не бывалый энтузиазм.

Между делом пишу Сали и ВВ7. Оба текста в мыслях уже закончила, а потому сейчас ковыряю их довольно лениво - пропал азарт и чувство первооткрывателя. Остальное - в висяках, не вечных, но длительных.

Выбила себе отпуск. Зимой. С сестрой собирались махнуть в теплые края... сейчас все еще собираемся, но плюемся на курс валют и нервно вздрагиваем при оглашении котировок по рбк :angel2: Но пока бюджет еще позволяет, за заложенные пределы путевки еще не вышли, так что шансы есть :evil:

Заболеваю. Или нет. Еще не определилась. Температура скачет из "что-то высоковата" до "блин, а не остываю ли я...". Старательно отпаиваюсь всем на свете, ибо болеть сейчас не могу, студенты откопают и мертвую, а уж больную достанут так, что останусь без нервов но с пачкой рецептов от психиатра

В общем, не теряйте. Как оклемаюсь, все будет, ага:dragon2:

@темы: настроенческое, отсебятина,, такая удивительная я

18:33 

Рабочее

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Жутко устала... давно не было столько студентов не бездельников) все время все на последний момент оставляли и я привыкла, расслабилась... на этой недели меня мучают и мои и чужие) я снова на заменах... чувствую себя как в шоу "Одна за всех"

Хочу глинтвейна. Впервые нахожусь в ситуации: вино есть, нету апельсинового сока... обычно все наоборот :angel2:

@темы: отсебятина,

21:45 

Уже ноябрь, жуть-то какая)

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Будем в этом году устраивать Новогодне-Рождественский открыточный рассыл, а? :deer1::sneg1::new3:

@темы: отсебятина,

16:45 

Обновление=)

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Все обещанное выложила. Я имею в виду то, что обещалось на СИ. ФБ лежит, так что там я отмечусь как-нибудь в другой раз)

П.С. Шапку СИ обновлять было лень, ищите сами обновления, ага))

@темы: СИ,, Творческое,, отсебятина,

21:54 

Наблюдательное)

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Всю неделю настраивала себя на мега-выкладку 31 числа. У меня есть главы: Сказки, ВВ7, Империи; так же хотела старый слешерный проект повесить на ФБ... Так вот, не настроилась=) Оказалось, что сегодняшний день и студенты-оболтусы выпили из меня все соки. Давайте, договоримся - все завтра) В общем, с меня три главы-продолжения трех проектов, а так же начало выкладки "Тайн северных льдов" (ага, это то самое отступление от Двуцветного лорда, которое типа мини в 80 стр длиной на данный момент) на ФБ :write:

В общем, если этого не будет завтра к этому времени - бейте меня и ругайте, ибо я совершенно отвыкла от того, что меня читают) И вообще в берлоге очень даже уютно)) Такими темпами могу и до весны зависнуть :evil:

@темы: СИ,, Творческое,, настроенческое, отсебятина,

15:00 

Кажется=)

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
переселяюсь на фикбук :evil:
надеюсь, временно, ибо окончательно деградировать как-то не хоцца. Все-таки от ориджей уйти в фанфики - это слишком эксцентрично даже для моей долбоибической особы.
Сейчас пишу фик по ежикотуманам... закончу или нет - фиг знает, но уж больно милая заявка и чудесное, но какое-то странное исполнение, из тех, что "прекрасно, но - не верю". А когда я не верю, я начинаю мучить героев сама, ага.

Сали... пишется. наверно. Сейчас этот неумный человек (весь в автора видимо) беседует в моей голове с Улькой. Ульян его соблазняет, а Сали, как назло, кажется соблазняется. На все и сразу. Идиот. И пусть время "темных дней" - это еще пять глав минимум впереди, но эта парочка уже скооперировалась и убеждает меня, что предательство не такая уж и плохая штука, особенно когда на темной стороне печеньки такие достижения. Даже начала на Ульку примерять ангельский саван в мыслях... не примеряется. Герой - типичный Темный Властелин, но Сали, кажется, с ним уже спелся. Интересно, нормальные светлые герои часто распивают чаи в гостях у Темных Властелинов?

Какая-то хрень с Армадой творится. Думается, меня игнорируют... ни на августовское письмо, ни на сегодняшнее ответа нету... хм, пора начинать беспокоиться? все-таки моя безумная персона рассчитывала на эти деньги (впрочем, сама дурак, ибо не фиг было менять банковские реквизиты в процессе... теперь понять бы: получили ли их :upset: )

Вот такие вот дела... пошла писать фик по тигрокролям не дай боже! ведь и это могу, ё-мана по туманоёжикам. Вероятность того, что выложу на ФБ долгострой "Тайны Северных льдов" увеличивается, как и шанс, что Ди и Ред таки дойдут до логического финала, хи-хи:angel2:

:ps: А вот авторские пришли все, кажись. Сегодня извещалка на Теньку (предположительно) пришла

@темы: я здесь ни при чем! это все горящее конопляное поле..., феерическая фийня, такая удивительная я, самофикшен, планы, отсебятина,, настроенческое, альфа-книга, ФБ, Техника хромает, зато фантазия... больная, Творческое,, Сали Ворон

13:54 

Тварческое утро)

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
- начала новый проект... не собиралась, ну вот совсем, но придя на работу написала кусок пролога для новой истории, попутно нарушив с пяток собственных принципов, ибо я не собиралась начинать нового, не хотела влезать в лр, не думала вновь возвращаться к теме учебных заведений и т.п. и т.д. Одно хорошо в этот проект буду с головой влезать когда-нибудь потом... ну или при нахождении грамотного соавтора, способного вытащить и меня и текст на должный уровень;)

- села за Империю. Впервые за очень долгий срок мне действительно захотелось ее писать. Если не потеряю настроения, то на днях будет новая глава, пока она готова на 70% :flower:

@темы: Творческое,, долгострои, заморрроженки, отсебятина,

09:28 

=)

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Секатор... пила... газонокосилка... шинигами уже не те:angel2:

@темы: феерическая фийня, proАнимешное,

21:17 

Списочное

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Граждане, состоящие в особом списке, началась выкладка новой главы Сали. Быстро не обещаю, но проект не заброшен, просто со временем немного напряжно, ага:angel2:

:ps: Если вдруг вы не видите текст, а должны - пишем-с:dragon2:

Напоминаю все записи можно найти по тегу - читать дальше

@темы: Сали Ворон, отсебятина,, Творческое,

18:43 

я сошла с ума, какая досада!.. XD

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Схожу с ума, ибо все что было по ежико-туманам прочла, увидела, ознакомлена... епта, у меня начинается ломка. Давненько меня так не накрывало... еще немного и пойду писать по ним истории леди Вит, ибо она у меня все прочнее ассоциируется с Мукуро. Характерец у нее не столь стервозный, конечно, но ведь и в фее она гораздо взрослее, а вот в возрасте 16-17 лет, боюсь, она была еще той занозой...
а вообще, если по делу, отберите у меня все эти игрульки, плииииз... я ж уже не вменяема :crzsot:

@темы: феерическая фийня, отсебятина,

10:21 

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Навела порядок на СИ... чувствую себя там уже чуть уютнее, но все-таки что-то не то.
Выложила кусок "Сказки", оставив за собой одну полную главу)) здесь она есть, а на СИ появится к концу недели - хочу посмотреть, как оно пойдет, ибо не оставляет впечатление, что самлиб давно вымер и лишь я цепляюсь за саван давно остывшего трупа.

Про сторонний ресурс молчу, ибо рано еще говорить, не обжилась еще ;)

@темы: СИ,, отсебятина,, Творческое,

20:14 

***

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
все-таки завела себе еще одно альтер эго) творческое, разумеется. Теперь думаю, что там выкладывать и как) Но СИ все равно оставлю как любимую песочницу, все-таки 7 с половиной лет я игралась именно там:angel2:

@темы: феерическая фийня, отсебятина,, настроенческое, Творческое,, СИ,

18:07 

Выпускаю иголки, ага

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Незаметно для всех выпускаю иголки. Сменила самый уютный аватар (тот, что с чашечкой был, ага) на колючего Кёю. Так же убрала голую бабу из верхнего левого угла, теперь и там колючий Кёя. По цвету к этому дизу он походит больше, да и авы у меня почти все давно сменили колёр на фиолетовый... остался лишь парящий в темно-синем небе дракон да шляпник с картой (хотя шляпник с сиреневым пером на шляпе:evil: )

Настроение странное...
Может, начать все с нуля и открыть на СИ другую страницу? Разумеется, сменив все данные и имя... даже любопытно: найдете-узнаете?
Вернулась к ММ. Идет странно. Волна - полный восторг, волна - УГ. Знаю, что тринадцать лет назад писала по-другому, да и была совсем другой, но что-то явно не так, изначально. Не то в характере гг, не то в моем восприятии ее сейчас. Некоторые места переписываю прямо на противоположные. Она становится более зрелой, но и менее эмоциональной, а если учесть что по сюжету она - эмоционально нестабильный псих с соответствующей справкой, то это напрягает. Напрягает, что я делаю ее более серьезной и последовательной, чем она должна быть. Да, так она больше похожа на ту, кому судьбой предписано оказаться на троне, но все меньше напоминает мою любимую Безумную Царицу... Странно, но остальные герои не изменились, лишь Ники. Вернее - мое восприятие ее.

Про Сали. В ступоре. Как понятно, ушла в ММ, вернусь как надоест. Но все-таки надеюсь в этот раз дойти до конца правки Мелодии, а то уж больно затянулся этот цирк.
Империя - не пишется. Совсем. Как появятся идеи - тут же обновлю на СИ.
ВВ7 - в ближайших планах. Собственно именно из-за нее вновь влезла в ММ, все-таки мир один же, хоть и разнесен в разные временные эпохи.
Ну и последнее: по-тихому пишу "Сказку". Очень-очень тихо и незаметно, параллельно пытаясь не отвлечься на Лиа и Анта.

Вот такие вот дела... а в эти выходные у меня еще и заочники...:hang:


@темы: феерическая фийня, такая удивительная я, планы, отсебятина,, настроенческое, заморрроженки, долгострои, Творческое,

20:11 

Давно про хлорку не писала, исправляюсь)

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Сюжет в Бличе все упоротее, моей логики на его осмысление уже не хватает:evil:
Зато в кадре Бьякуя) И даже показывает пару выражений лица :inlove: помимо "я дохлая рыба" (хотя после арки Общества душ, оно у него все-таки проапгрейдилось до "я царь и бог, а вы - мусор" )
Особенно порадовал фрейм с зампакто под нос)


Ну и Маюри в кадре порадовал. Они с Бьякой на контрасте замечательно смотрятся, даже круче чем Бьякуя и Кен-чан :gigi: и я не про пейринг, йопта

@темы: блич, отсебятина,

23:06 

Кадр дня

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Типа вот под такой укур-травой я и начала фик по Фее :angel2:



:ps: Катик, это то, про что я тебе говорила, помнишь? Оно вынесло мне мозг, но какое интересное все-таки решение))

@темы: настроенческое, отсебятина,, реборн, я здесь ни при чем! это все горящее конопляное поле...

22:31 

Каждый извращается, как может

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...

Название: Дакакое название?! Это ж полная ересь, гы-гы.

Фэндом: «Феялюбви»

Рейтинг: какпойдет

Жанр:сборная солянка

Предупреждения: 1. Яне знаю, куда меня эта кривая выведет, а так же не знаю, долго ли по ней будутоптаться.

2. По поводу происхождения Майки… у меня целыхчетыре теории, но пока еще ни одна не перешла в вариант «это оно!».

3. За поведение героев не отвечаю.

И да – оно не вычитано ;)

Посвящение: всемосенним извращенцам.



ПОД МОРЕ ЛЕЗТЬ ОСТОРОЖНО, ОПАСНЫЙ БРЕД


________________

Да-да, я все-таки продолжила ту зарисовку. Про Майки лучше не спрашивать - плод воспаленного мозга. Но мне стало интересно, как Рыж поведет себя в такой вот неоднозначной ситуации :evil:

@темы: "Фейка", Творческое,, Техника хромает, зато фантазия... больная, зарисовки, муз имел автора, автор имел героев, и только герои тупо трахали друг друга, самофикшен, феерическая фийня, я здесь ни при чем! это все горящее конопляное поле...

12:20 

Внезапно обнаружила тут у себя...

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
зарисовку по миру Фейки.

Когда ее написала не помню, вероятно, в тот момент, когда меня накрыло бличом с последующим уходом в фандом... то бишь в тот момент я сбежала на фикбук, чтобы сохранить ориентацию своих героев в пределах нормы чужих мне не жалко, ага, а вот своих...

В общем, очень миленькая зарисовка, демонстрирующая характер Фей, вновь выставляющая Нила на первый план, а так же открывающая мысли автора по самой наверно проблемной паре "фейки". Я даже за Мила не так переживаю, как за них, ага.
Рейтинга нет, всего лишь беседа, однако, она рождает некоторые сомнения :evil: И да, автор хоть и не видит развития этой пары в каноне, но очень привязан к своим иллюзиям. Тем более написать небольшой фанфик по своему же роману мне никто не мешает, ага. Возможно, когда-нибудь так и сделаю



– Будет очень странным, если я попрошу тебя о помощи? – негромко поинтересовалась Файри, отловив альва после лабораторной по теории разрушения. Нил недоуменно посмотрел на одну из тех, кого про себя называл сокровищемчитать дальше.

@темы: самофикшен, зарисовки, Техника хромает, зато фантазия... больная, Творческое,, slash'ненько, "Фейка"

23:14 

А вот и арт уходящего дня...

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Так как меня снова кроет бличом - не дай Ками меня все-таки накроет с головой - то арт бличевский... ну в каком-то роде :evil:



Тайчо, вы так изменились за лето :gigi:

@темы: я здесь ни при чем! это все горящее конопляное поле..., феерическая фийня, отсебятина,, настроенческое, блич

14:02 

Занятное наблюдение

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Когда начинаю писать в каком-то новом для меня жанре, то все кажется таким свежим и интересным. Заканчиваю первую часть/главу... и практически сразу натыкаюсь на "клон". Нет, не полный, разумеется, различий масса, но вот само настроение или сюжет уже становится немного не твоим, ты его делишь с кем-то, кого не знаешь, не видел, кто наверняка думает иначе... Это странно. Меня нисколько не раздражает такая вот повторяемость идей и мыслей, но после того как я нахожу такого вот допельгангера, я теряю интерес. Потому что появляется тень неизвестного доброго дяди, который может все сделать за тебя. И так раз за разом.

К чему это я сейчас ною? Эксмо открыло новую серию "Стимган. ретро-фантастика" и в первой же рассказ идет про Российскую империю в эру стимпанка. Да, ребят, Сали под угрозой. Я уже не уверена, что смогу удержать интерес к этому герою, ибо начну верить, что творю очередной клон незнамо чего. Я люблю своего героя, заранее влюблена в Ульку и Яса (как всегда второстепенных персов я ценю больше гг, ага), знаю, что Ежени и Жан не оставят меня равнодушной, но вот смогу ли продолжать писать так, как писала до этого момента уже не уверена. В голове начинают скрестись новые мысли, более яркие, более оригинальные...

В общем, вывод один: быть перфекционистом весьма хреново, причем не только в работе и личной жизни, но и в милых сердцу хобби :angel2:

@темы: я здесь ни при чем! это все горящее конопляное поле..., эксмо, феерическая фийня, такая удивительная я, планы, отсебятина,, Творческое,, Сали Ворон

01:05 

Фикбуковское)

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Сто лет не заходила на фикбук, вернее заходить-то заходила, но в свой профиль не заглядывала, лишь косила глазом на все прибывающие отзывы в шапке да радовалась приросту избранных к прочтению работ.
А тут вдруг такое счастье) Не, ребят, для моей тройки за руссич - это достижение. И пусть та тройка была обусловлена конфликтым и гордым тельцовым характером, но я больше чем на четыре с минусом по русскому никогда не притендовала)


Не знаю за что мне эта синяя радость, но спасибо) Буду извращенствовать и дальше) Может, даже к виррам вернусь... все-таки порнуха и чернуха - это по их части :evil::gigi::angel2:

@темы: Такая хорошая девочка! А ельфов трахает... (с), Творческое,, Техника хромает, зато фантазия... больная, отсебятина,, такая удивительная я, феерическая фийня, я здесь ни при чем! это все горящее конопляное поле...

Корзина для мыслей

главная