Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:37 

Та-да!

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
А мне сегодня 30 лет :angel2: Ну надо же! Чувствую себя на вдвое меньше, по крайней мере, сейчас. Обычно я себе психологически меньше 40 не даю, но раз уж такая пьянка, то хоть чуток побуду циничным подростком-максималистом :dragon2:



В общем, с днем рождения меня! :wine::tort::wine:


@темы: такая удивительная я, отсебятина,, настроенческое

01:36 

На днях...

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
попалась под руку "Спецшкола". Решила немного освежить в памяти с чего там все начиналось... очнулась в 4 часа утра, дочитывая первую часть "Академии". Ну что могу сказать? "Школа" вышла именно такой, как я ее и задумывала. А вот "Академию" я тогда все-таки зря стала писать без настроения. Найти момент, в котором сюжет сломался и пошел куда-то не туда, довольно просто, на нем просто истаивает желание читать дальше "одним дыханием". Печально. Как и то, что меня издательство в свое время попросило добавить пролог. В общем, "Академия" меня начала бесить именно с него, а самих героев захотелось пристукнуть уже ближе к концу первой части. В общем, снова отложила перечит второй книги. Да, где-то к середине у меня вновь проснулось "второе дыхание" и это безобразие обретает какую-то форму, но сейчас читать уныло.
А сейчас, разбирая старые-новые тетради, я обнаружила старые наброски по "фейке" и "АДу". И так меня на двуцветного лорда потянуло, что прям жуть. Мне ведь там оставалось дописать всего 1,5 части. Причем части, в которых большая часть ключевых диалогов уже написана. И дропнула я не из-за нежелания, а потому что появились идиоты в комментариях и я решила писать слеш в другом месте, ибо в АДе его в канве сюжета нет и быть не должно. Ага, поэтому оно самое появилось в АД 2,5 :lol: но зато невинность Алеса и Мея оказались под защитой :gigi: Кстати, раз уж вспомнила про Ди и его лорда. Их я тоже недавно перечитала и так вдохновилась, что дописала к ним еще пару кусочков... но там так мало и так ни о чем, что решила отложить на потом и не бередить душу ни себе, ни людям.
Ну и напоследок о том, чем страдаю сейчас. Продолжаю мучить драконов, ага. Причем вполне конкретных. Сая уже крепко люблю и почти им грежу. Для меня так увлечься именно главным, а не кем-то из второстепенных персонажей, редкость редкая, а потому смакую каждую сцены и каждый диалог. Половину книги так уже насмаковала, на вторую наделала набросков и кусочков, кои перечитываю часто и с наслаждением. Счетчик знаков перевалило за 320к - и это ровно половина книги :tongue: Если не дропну, то допишу. Я уже даже эпилог продумала... В общем, сейчас главное действительно не перепрыгнуть на "мальчиков" - а то у меня АД и Ворон недописанными стоят, а своих мальчиков я почему-то всегда любила больше девочек... :smiletxt:

П.С. А еще я нашла старый набросок на Черныша. Он там почему-то стоит полуголый, но с мечами. Поржала, ибо не помню, как рисовала. Нет, морда лица выглядит так, словно его рисовала действительно я... А вот линии тела какие-то слишком твердые и уверенные, либо я за последние годы разучилась держать карандаш, либо рисовала я не одна...
П.П.С. Если не забуду донести его до сканера, то выложу... хотя по сути я должна была его сканировать и выкладывать раньше... но я так удивилась, когда сегодня нашла рисунок, что сомневаюсь, что это сделала в те далекие времена

@темы: СИ,, Творческое,, настроенческое, отсебятина,, систематизация, такая удивительная я

21:18 

Тварческое (про МЧД)

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Шла первая половина книги... счетчик знаков подходил к 300к...

В общем, надеямся на то, что вторую половину я сокращу. Иначе эти объемы меня погребут под собой:bricks:

@темы: МЧД, СИ,, Творческое,, Техника хромает, зато фантазия... больная, долгострои, настроенческое, отсебятина,

19:20 

Мастер обломов в моем лице представляет...

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Итак, в честь праздничка (как оказалось уже февраль, а я с сентября на СИ не бывала :peshi: ) выложила аж 5 глав новой истории. Так как птица обломинго и я близкие родственники, а порой и полные тезки, то ничего не обещаю. Но я попытаюсь))))



А пока - ссылочка :dragon2:

:ps: 8.03.16 добавила еще 4 или 5 глав)) Сбилась со счету)) Но по счетчику 50к, а значит на 1 а.л. с копеюшками тянет :angel2:


:ps::ps: Еще месяц спустя выложила еще 3 главки... :angel2:
запись создана: 14.02.2016 в 00:31

@темы: Творческое,, отсебятина,, свежачок

18:24 

в порядке личного бреда

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Иногда когда руки доходят до "надо прочитать этот фичок, а то он уже год как дописан, а я руки все не дошли" я просыпаюсь с мыслью, что у меня читать дальше


@темы: Такая хорошая девочка! А ельфов трахает... (с), Техника хромает, зато фантазия... больная, настроенческое, отсебятина,, такая удивительная я, феерическая фийня, я здесь ни при чем! это все горящее конопляное поле...

23:09 

Ладно, раз уж все равно флудильное настроение

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Под "морем" кусочек из нового романа на затравку. Кусочек уже ближе к серединке, так сказать поцелуйный опыт. Давненько меня на ЛР не тянуло, а тут прям в удовольствие пишу) Правда, героиня у меня какая-та не такая попалась... она не мужика ищет, а способ отомстить. Да и мужик у нее странный (я еще даже не уверена, что этот мужик - ее :angel2: ) И вообще там все так запутано, что распутывать клубочек мне как автору очень даже занимательно :dragon2:

на затравку))

@настроение: хулиганское =)

@темы: Творческое,, зарисовки, свежатинка, я здесь ни при чем! это все горящее конопляное поле...

22:58 

Долпоибизм последней стадии...

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
я потеряла последнюю версию Сали. Вот нахрена я его правила 3 месяца, если потом все равно не помню, куда я файл засунула?! Ни на одном из моих любимых Облачков его нету. Есть только старье, датируемое летом... Блин, пошла перерывать почту... кажется я его кому-то отправляла... но я все-таки долботятел последней степени :apstenu:

:ps: А все из-за чего? Меня перечитать финал ударило... Захотелось мне этой псевдоэротичности, прости-хоспади. :angel2:

@темы: Творческое,, отсебятина,, такая удивительная я, феерическая фийня

22:06 

Тихий голос из подполья...

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
как же тут хорошо... тихо и никто не трогает.
Но вылезать-таки надо. С подработкой вроде раскидалась. Треть нового романа написала, а значит можно дропнуть нужно продвигать его в массы. Иначе выйдет как с Сали: оно готово, но жадность не пускает к тексту никого и ничего.
А вообще все как-то странно и как-то не так... рисую больше чем пишу... впрочем херней страдаю все равно больше, чем все остальное вместе взятое. В общем, жизнь прекрасна :dragon2:

@темы: настроенческое, отсебятина,, такая удивительная я, феерическая фийня

14:13 

Список 2016 =)

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
продолжаю начинание прошлого года =)

Аниме:
1. Проект Кей: Возвращение королей / K: Return of Kings [13 из 13]
Супер. Начало, правда, малость затянуто, но вот концовка не подкачала.
2.Кости, зарытые под ногами Сакурако / Sakurako-san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru [12 из 12]
Любопытная вещица. Правда, закончилась именно на том моменте, когда стало интересно.
3. Бездомный бог ТВ-2
Оно прекрасно чуть больше чем полностью :heart:
4. Трусливый велосипедист ТВ-2
Если бы не было так затянуто, то было бы весьма неплохо для жанра. К сожалению, слишком много воды. Зачем показывать историю каждого проходного героя с голозадого детства?! Выделили бы основных - и все. Перебор, в общем. Но после эндингов приколы зачетные, улыбнуло :gigi:
5. Было что-то еще... но либо не помню, либо не досмотрела. Допишу потом

Книги:
1. "Жена на полставки" Зимняя К.
Ничего так, хорошо пошло. Читалось легко и интересно.
2. "Космотехнолухи" Громыко О.
По обыкновению - задорно и весело. Люблю эту серию.
3./забыла пока ползла к дайри, надо чаще доползать... как вспомню напишу/

@темы: списки, отсебятина,, proКнижное, proАнимешное,

00:17 

В предверии нового аниме-сезона

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
пора пройтись по самым любопытным анонсам на ближайшее и не очень время.

Зимний сезон почти уныл, если не считать пары-другой любопытных вещиц. Из того, что цепануло глаз сразу: 1. Предыстория Фейри Тейл - Fairy Tail Zero - (Мавис, дорогая, ради тебя я снова вернусь к ФТ!), 2. История Итачи (Itachi Shinden: Hikari to Yami) ... Я не смотрела Наруто (да, признаю, я анимешник, не смотревший и не особо горящий желанием смотреть Наруто и ВанПис), но вот это глянула бы. Да-да, я осознаю, что есть вероятность потом подсесть и на основную ветвь длиной в... сколько там сейчас? 700 серий?
Есть еще Ajin, Dimension W и Divine Gate... да вот и все. В остальном интересны мне будут разве что продолжения... ну Schwarzesmarken гляну постера ради) Он ничего вродь =)
Ах да и напоследок о редком звере: Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu - это точно гляну исключительно из-за жанра. Дзесей не так часто экранизируют, чтобы проявлять излишнюю привередливость))

Что касается анонсов на весну, то это прежде всего Синбад из Маги и наконец-таки объявившиеся Super Lovers (будет время гляну когда я там писала про их анонс, год-полтора точно прошли...). К остальному пока приглядываюсь, но есть еще 1-2 проекта, у которых есть шанс поселиться у меня в мыслях)

Ну и переходим к разделу хотелки-желания неясных сроков.
Анонсировали ремейк-продолжение (из описания нифига не поняла, что они там в реале предлагают) D.Gray-man (2016) :ura:
Очень надеюсь, что наконец дойдут до самого главного и вкусного)) :dragon2:

@темы: proАнимешное,, отсебятина,

11:27 

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
нащла сейчас чек за 2009 год... удивительно, но указанные там товары я и сейчас нахожу по указанным там ценам... да, не везде, но - е-мае- 6 лет прошло и это Москва. Единственное, что бросилось в глаза сахар. Это да, вырос на 20 р... Остальное не так уж и сильно... Интересно, это я живу в какой-то конфетной реальности, или все и правда не так уж и плохо, как меня пытаются убедить с определенной периодичностью...:upset:

11:08 

#предновогодняяуборка

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Разбирая старый хлам, всегда радуюсь, что в мою пейсательскую йунность у меня не было доступа к интернету... рассказ, датируемый седой школьной древностью, гораздо проще порвать и выкинуть в реале, чем пытаться вымарать все файлы из сети...
Но это такой фейспалмищще :lol: :facepalm3: :lol:

@темы: Техника хромает, зато фантазия... больная, отсебятина,, такая удивительная я, феерическая фийня, я здесь ни при чем! это все горящее конопляное поле...

00:05 

О здоровье...

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
где-то застудила шею....
уж лучше б я заболела целиком. Ненавижу сдерживать движения, я слишком нервная и активная для этого.... :hang:

@темы: отсебятина,

21:30 

Жизненное

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Пациент скорее мертв, чем жив.
На работе просто кошмар. Аккредитация, подработка, плановые проверки по английскому и проверка проф.навыков... В общем, "что ж я маленьким не сдох".
Но все не так страшно:
английский сегодня прошел (результаты объявят лишь в январе, но я уже написала лучше, чем ожидала)
проверяющие по аккредитации приедут в пн и уедут в среду (главное пережить)
параллельно этому во вторник профэкзамен (уж его как-нибудь сдам, за инлиш переживала больше)
с взятой параллельной подработкой (пора бы уже научиться говорить "нет"...) пока все глухо и печально... она съест все суб до НГ
ну и сессия начинается 21 декабря...

*никогда Штирлиц не был так близок к провалу... *

Но это все нытье)) А главная печаль тут вот в чем: проект, взятый мною в добавку к Кошмаркам и прочем недопискам, к НГ я не завершу. Скорее всего буду догонять его в НГ-каникулы... а их я планировала посвятить Кошмаркам и Империи... Но пока пишется этот лр-текс - пусть пишется. Меня не так часто тянет в этот жанр. Если наберусь сил - скоро начну выкладку, там уже почти треть книги написана, надолго хватит))

@темы: феерическая фийня, такая удивительная я, планы, отсебятина,, настроенческое

21:33 

Наконец-то...

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
озвучили и выложили последнюю овку по Саюкам... Да, рисовка там меня местами заставляет возжелать смерти криворуким художникам, но я просто очень люблю Gaiden. Думаю, это моя любимая саючья часть. Они тут все такие узнаваемые, что каждый раз когда читаю мангу рыдаю в три ручья. Овки тоже создают нужное настроение, но настолько грустно, что почти безнадежно, ага... :weep:
Но, е-мае, открывая последний файл я надеялась на эпиход по якинику, а не кровь-кишки-рыдай дальше! Если меня глюкнет на перечит-пересмотр всего и вся я совсем себе настроение перед НГ сломаю... :upset:

@темы: proАнимешное,, настроенческое, феерическая фийня

20:34 

Список 2015 =)

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Решила попытаться гарминизировать свою жизнь) Начнем с простого: для начала попробую просто вести учет тому, на что трачу время. Трачу я его преимущественно на три вещи: 1. книги, 2. аниме, 3. походы в кино (остальное моего внимания не заслуживает, ага-ага :dragon2: )

Книги
73. "Хозяйка большого дома" Демина К.
Оказалось очень в тему, весьма созвучно с той историей, что сейчас мучаю я.
74.АМП. Брюнетка в защите"Жильцева Н., Еремеева А.
Лучше первой книги. Уже не казалось глупой пародией на известный фильм.
75. "Хозяйка серых земель. капкан для волкодлака". Демина К.
Вообще мне этот цикл нравится. Но этак книга показалась скучной и какой-то совершенно не динамичной. Первые две держали в напряжении, время от времени сдобренном хорошим юмором. Тут все пресно. Впрочем, это только первая часть истории. Возможно, все то, чего здесь не хватает я найду на страницах второй книги.
76. "Блаженные" Харрис Дж.
Супер. И снова я взялась за чтения ради создания нужного настроения музу: уж больно созвучна здешняя героиня моей циркачке. Впрочем, читая, я поняла, какие они разные, но так даже лучше, зато я поняла, каким вижу сюжет =)


Аниме
70-71. "Fate/..." Начало ТВ-1, 2 и Ночь схватки ТВ 1, 2
Супер. Вот насколько любила первую историю, настолько же меня порадовал этот ремейк. Эта ветка мне даже больше понравилась, она оставила меньше вопросов и сильнее показала развитие героев. В общем, зря я так долго тянула с просмотром)) Не разочарована ни капли.
72. Chaos Dragon Sekiryuu Seneki 12 из 12
На мой взгляд, ни о чем. Что было оно, что его не было. Даже особой симпатичностью картинки похвастаться не может
73. Akagami no Shirayuki-hime ТВ-1 12 из 12
Миленько. Действительно напомнило Йону) Но Йона была и живее, и динамичнее, и забавнее... Эх, вот бы ее второй сезон сняли..

Кино

Театр

запись создана: 03.01.2015 в 20:18

@темы: систематизация, отсебятина,, киношное,, proКнижное, proАнимешное,

23:35 

***

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
О хорошем: я снова пишу почти без перерывов - в метро, урываю минутку на работе, дома, в дороге... В общем, меня накрыло.:hash2:
О плохом: это новая идея... совсем новая... я ее не то что на этот год - я в принципе ее не планировала :bricks:

@темы: Творческое,, настроенческое, отсебятина,, такая удивительная я

10:56 

Не удержалась))

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Вопреки собственным принципам начала смотреть онгоуинг. Хотелось чего-то красивого и неторопливого, поэтому начала смотреть второй сезон "K". К концу всех вышедших эпизодов появился Широ... а я поняла, что поменялась рисовка Куро(( Теперь он выглядит совсем мальчишкой( Ну и не помню что-то такого обилия труселей в 1 сезоне. Хотя это возможно из-за того, что Неко их просто игнорила и не носила :-D

:ps: А еще я заболель... :hang:

@темы: proАнимешное,, настроенческое

15:33 

Анимешное)

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Смотрю Альдноа-ТВ1. Все супер, меня так захватило, что глаз от экрана отвести не могу... Но тут вначале показывают русскую базу с красным флагом с серпом и молотом во всю стену, а потом и пункт назначения Новосталинск объявляют :-D А вообще это наверно первое творение японцев, где в России у них союзническая база, а не враги народа. Забавненька :dragon2:

:ps: Впрочем, это ток середина первого сезона. Возможно, дальше вернемся к традиционному шаблону про негра Саймона торгующего настоящими русскими суси :-D

@темы: отсебятина,, proАнимешное,

22:21 

Упс))

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Чуть не прошляпила)) А ведь сегодня день ночь рождения моего самого любимого кромешника. И пусть его в сюжете первой книги было маловато, но когда-нибудь я себе его додам)))

С днем рождения, Уль!:wine:

:ps: Здесь могла бы быть визуализация Ульяна, но я решила, что лучше пойду писать краткое содержание и приглаживать текст для издательства... Не, ну а вдруг? :angel2:

@темы: С.Ворон, Творческое,, миро-творческое, настроенческое, отсебятина,, персонажи, феерическая фийня

Корзина для мыслей

главная