Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:53 

немного обо всем=)

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Продолжаю писать фик, уже преодолела психологический барьер в 12 тысяч слов... конца все еще не вижу... может ну его нафиг?

Вчера пришло подтверждение на мою бронь на гостиницу в Питер... таки я туда еду... всего на пару дней, почти проездом... но мне как раз скоро писать "питерскую" главу Сали, а потому поездка очень в тему.

Сейчас думаю: если не закончу фик к поезду, то все в топку. В голове уже появляется план Сали на ближайшие 2 главы, я уже знаю, что там будет и как я завершу книгу. Почти понимаю, почему герой предпочтет темную сторону плюнуть на все и выбрать свою жизнь самостоятельно, а не по чьей-то указке...
НО это все будет исключительно после окончательного решения по фику. В принципе сюжетно там осталось не так уж и много сцен, но они все довольно тяжелы в написании... окончания всегда идут тяжелее, потому что хочется ничего не упустить и в то же время разрубить все ниточки в правильных местах...

Лан, ушел дальше мучиться :dragon2:

@темы: Творческое,, отсебятина,, феерическая фийня, я здесь ни при чем! это все горящее конопляное поле...

01:44 

P.S.

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
В фике уже 8 тыс слов... Господи, где я свернула не туда? Я ж Сали писала до этого... ну вот зачем?!.. оно мне разве надо?!!

И картинка... чтобы хоть где-то не было Блича, будет моя любимая Элизабет (коллекция скриншотов требует, чтобы ее хоть изредка выставляли, ага) :evil:

@темы: отсебятина,, феерическая фийня, я здесь ни при чем! это все горящее конопляное поле...

01:33 

Вспомнила))

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
... почему не люблю открывать картинки по Бличу. Большая часть подборки шокирует меня пейрингами, ракурсами и прочими деталями. Причем чаще всего пары составлены по принципу "К черту принципы!"
Но кое-что милое я углядела =)
Просто ня:

Наконец хоть кто-то стащил с Бьякуи заколки, но Ичи зачем ты их на себя нацепил?!
читать дальше
Не знаю, что за знак у Ичи на спине, но выглядит мило))
читать дальше
В настроение того, что пишу, ага)
читать дальше
Ну и просто нетипичный, но очень светлый Бьяку
читать дальше
Ну и из моей коллекции скриншотов напоследок
читать дальше

@темы: отсебятина,, настроенческое, блич, флудильня

16:00 

Во я упорот...

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
звонок от мамы сейчас: "Ты помнишь, что завтра 9?"
Я, глянув на часы в ноуте: "Ну да..."
Мама: "Ты во ск застра приедешь?"
Я: "????"
Мама: "Маша, завтра театр. Ты помнишь?"
Я: "Ептааааа!"

Ток я способен вначале всех сагитировать, выбрать места, купить билеты за два месяца, с нетерпением ждать похода на "Призрака" - и забыть об оном накануне! :crztuk:

@темы: я здесь ни при чем! это все горящее конопляное поле..., феерическая фийня, такая удивительная я, отсебятина,

14:09 

вести с горящих конопляных полей...

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
6250 слов... 41 тыща знаков... больше авторского листа... БРЕДА!
Епта, ну неужели я не могла тихо и мирно писать Сали?! Но нет же меня на приключения потянуло! Четвертую ночь не сплю, ибо так вжилась в историю, что и ночью продолжаю продумывать сюжетные ходы и повороты, вживаюсь в характеры, примеряю их на себя... живу минимум четыре разных жизни и пытаюсь понять, какого вообще демона там творится.
На сегодня в планах если не дописать, то хотя бы выйти к развязке. План есть. Довольно подробный, но он состоит из кусков диалогов, а это не совсем то. Мне важнее обосновать сюжет с эмоциональной точки зрения. Пока я желаемого финала для героев не вижу. Всем грустно, больно и мерзко, но нет желания что-либо менять. нужен толчок, а его пока нету... ладно ушла мучиться дальше... если допишу это, то больше никаких фиков никаких макси блин, хорошо: никаких отступлений от своих планов на год их-то всегда можно подкорректировать, ага-ага

@темы: я здесь ни при чем! это все горящее конопляное поле..., феерическая фийня, такая удивительная я, отсебятина,, настроенческое, Техника хромает, зато фантазия... больная, Творческое,, Такая хорошая девочка! А ельфов трахает... (с)

18:46 

меня прёт, меня прёт, потому что новый год)))

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Блин, вот это меня накрыло... В последний раз Бличем меня так крыло, когда я его пересматривала, а тут даже как-то внезапно. Специально держу себя в руках уже полгода... и тут - накоси)) В общем, третий день подряд пишу какую-то фикоересь. Ржу как конь, потому что серьезно фики я писать не умею, а тут еще и сюжет из разряда "несерьезное рядом". Вначале думала - даешь миник и побоку на все. Теперь поняла, что еще немного - и я точно пойду на Мини Бэнг, ибо приближаюсь к лимиту слов... В общем, если приближусь за оставшиеся десять дней хотя бы к призраку конца, то подам заявку на участие... если издохну в процессе, как это чаще всего бывает, то и шут с ним. Не первый и не последний недописанный миди-макси в моей кладовой. На данный момент в работе уже 5тыс слов... в принципе половина от минимального объема... Единственное жаль Сали: до того, как меня накрыло, я писала его, таки да...

@темы: я здесь ни при чем! это все горящее конопляное поле..., феерическая фийня, такая удивительная я, отсебятина,, настроенческое, Техника хромает, зато фантазия... больная, Творческое,, Такая хорошая девочка! А ельфов трахает... (с)

02:48 

Котя, пойдем? или пошлешь?))

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...


*Тихо, из-под стола, выставив в защитном жесте подушки перед собой: я помню, я знаю, но ты ведь и артером можешь... и фикрайтером... Котя, ты универсальный солдат... а я б читателем была, ага-ага*

:ps: А вообще... я б по реборну пошла)) по ежикотуманам) но лениво, пусть лучше в стол пишется... может выложу еще когда-нибудь :angel2:

:ps: :ps: КОТЯ! Я серьезен! :evil:

:ps::ps::ps: О! Я вспомнил про свой незавершеныш к кинку! Я ж его добить могу :gigi:и нет я сама в это не верю

@темы: я здесь ни при чем! это все горящее конопляное поле..., феерическая фийня, муз имел автора, автор имел героев, и только герои тупо трахали друг друга, Техника хромает, зато фантазия... больная

12:41 

Про СИ

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Забавное наблюдение: МТС-интернет у меня и на флешке и на телефоне. Так вот ноут у меня сайт не грузит в принципе уже недели две точно. А телефон запросто открывает. До этого пусть и со скрипом но пускал, по крайней мере, на "драконов" я точно заходила через СИ.
Как понимаете, обновлять что-либо с телефона - это даже не фантастика, а что-то из ряда розовых мечтаний. В общем, чувствую родные условия труда меня точно выгонят на какие-то иные платформы. И вот чувства у меня в связи с этим смешанные... На СИ я с апреля 2007 года и уже привыкла, как привыкают к старому разношенному свитеру. Не могу сказать, что меня там все устраивает скорее наоборот но я вообще консерватор и человек привычки, иначе и писать бросила бы еще лет пять назад.
Да, СИ уже перестал быть для меня чем-то действительно важным, это раньше я каждый день заходила туда пролистать коммы и ответить на них, теперь же появляюсь лишь от случая к случаю да и то на пару минут, коммы открывала наверно летом в последний раз, да и желания никакого... В принципе я вообще ничего не теряю. Да, у меня была идея начать все с нуля именно на знакомой платформе, но это не столь уже и важно.
Впрочем, это все нытье. Мне просто интересно: почему именно этот ноут? Этот же интернет на всех иных машинах работал и с СИ. Здесь же какое-то выборочное зажевывание. Кажется, мой ноут живой и меня цензурит... :evil:

@темы: СИ,, Творческое,, отсебятина,, такая удивительная я, феерическая фийня

17:34 

С Наступающим Новым годом!

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...

Пишу с телефона, а потому полноценные поздравления появятся потом, а пока же хочу пожелать всем в Новом году удачи и счастья, любви и здоровья, а также исполнения самых главных, самым лелеемых мечтаний.

 

В общем, пусть лени в 2015 году будет поменьше, а старания и трудолюбия побольше. И да, последнее пожелание д

ля себя любимойXD

@темы: новогоднее, отсебятина,

00:47 

про СИ...

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
почему-то всегда, когда я хочу обновить тексты, меня не пускает на сайт. Начинаю подозревать, что это судьба :upset:

@темы: СИ,, Творческое,, долгострои, такая удивительная я

14:05 

обычно я такое не пощу...

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
17:17 

Из наблюдений)

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Самые недолговечные вещи - мышки и флешки. Особенно у меня. Уничтожила очередного мыша... теперь сижу и думаю, пытаться собрать из двух нерабочих экземпляров один рабочий или плюнуть и купить нового грызуна. Склоняюсь ко второй версии, ибо разбирать их лениво, большинство делаются по принципу "один раз собрал и на всю жизнь"... в общем, в плане покупок к новогоднему столу прибавляется еще одна вещь: мышь качественная две штуки. Это чтобы про запас)))

Ну а пока мучаю тачпад... благо у ноутов они есть, ага :kaktus:

Upd. В общем, в результате поиска мышки заказано: охлаждающая подставка по ноут (уняняняня!), usb-удлинитель для тв в замен погнуто-испорченного, защитная пленка на экран... и нет! мыша я не заказала :lol: Мыша, чувствую, куплю в переходе) когда буду забирать этот заказ из пункта выдачи) :vict:
запись создана: 28.12.2014 в 14:59

@темы: отсебятина,, такая удивительная я

01:08 

Еще одно)

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Пока разгребаю долги здесь, заодно скажу, что ожидается на СИ =)
К НГ выложу еще пару глав Виртуального владения - это 100% ибо написано давно и ждет своего часа уже пару месяцев :pink:
я был как страус с головой в работе... не до выкладок было, ага

"Сказку" не обещаю, но наработки есть.

С "Империей" все глухо, как в танке. Но так как мне снова в этом году сдавать философию я долбодятел, я в курсе, то есть шанс, что под это дело я перечитаю весь цикл и повторю прошлый подвиг: роман за два месяца подготовки к кандидатскому :peshi:

Подумываю вернуться к "Московскому походу". Даже отрыла свои черновики по нему... и потеряла... а ведь там еще на пару-тройку обновлений материала было. Вспомню, куда запрятала - все будет:angel2:

По остальному - пустота. Я сейчас мыслю и существую исключительно в рамках Российской империи разлива 21 века :dragon2:

@темы: ВВ7, СИ,, Творческое,, новогоднее, отсебятина,, планы

00:40 

И вдогонку))

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Мой любимый список!

Я написала еще 25 тыщ знаков по Сали. Ждите новогоднего подарка в виде выкладки начала 3тьей главы :new3::sng:

@темы: Сали Ворон, планы

00:21 

Играюсь)

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Все-таки странное я существо :evil: У меня в работе дофига проектов, но я начинаю новые. А еще чем меньше у меня времени, тем активнее я пишу. Это странно, но это так.
Вот сейчас ни с того ни с сего написала эпилог к Сали. Даже не к первой книге, а к циклу! Да, он зрел уже давно, я рассматривала события, пыталась наложить картинку характеров на картинку реального мира... И вот пасьянс сошелся. Если честно, впечатления довольно путанные, да и вообще внутри черт знает что творится. Отвыкла я от того, что могу так прикипеть к героям. Теперь по общим ощущениям: Сали удивительно мудрым вышел для своих лет, хотя просто он человек, думаю, в этом все дело. Ульян - мелкая проказливая няшка. Я просто не могу его воспринимать иначе, кем бы он там не был для фейри. Ясный - князь. С этим я спорить не смогу. Именно этих троих выделяю и люблю сильнее остальных. И опять сплошные мужские персоналии :angel2:
Ну ладно, скажу пару слов и про женщин. Женька - шикарна. Пока ее светлый образ лишь в моих мыслях, но представляется удивительная девочка-женщина.
Бабочка - прекрасна, но это надменная красота женщины, привыкшей к всеобщему преклонению. Я таких не люблю, но лично ей симпатизирую. Все же, на мой взгляд, ее поведение аргументировано и обосновано. Влюбленные женщины, особенно те, которых постоянно отвергают, и не на такое способны.
Софи. Моя любимица. Серьезная "серая мышка", у которой тайн и тараканов побольше чем у остальных. А ведь на фоне фейри для человека это, бесспорно, достижение.

Остальных персов тоже нежно люблю, но это мои топы. Но что-то я расфлудилась не по делу. Напоминаю, текст пишется и выкладывает для "списка". Попасть в список никогда не поздно.

Ну и напоследок, картинки, что у меня прочно ассоциируются с двумя королями дивных народов:
читать дальше

@темы: Сали Ворон, Творческое,, отсебятина,, такая удивительная я

11:14 

Забавно)

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Сейчас поймала себя на том, что заказывая доставку на работу, объясняя проезд едва не сказала: перекресток Старой Бассманной и Бабушкинского переулка)) Сали-Сали, что ж ты со мной делаешь? Я же теперь уже знакомые улицы по устаревшим именованиям зову... меня ж никто не понимает)) Лишь после подсказки вспомнила, что теперь это улица Лукьянова, ага :pink::evil:

@темы: Сали Ворон, Творческое,, отсебятина,, рабочее

18:12 

И снова рабочее...

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
мне подкинули вдобавок еще и поток заочников-иногородцев. Прощайте, мои любимые воскресенья!.. :weep2:

Такими темпами, я-таки сдохну... хреново когда от 12 человек на кафедре остается 7... :depress:

@настроение: грусть-тоска

@темы: отсебятина,, рабочее

18:46 

о как!

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Анонсировали второй сезон аниме Атака Титанов... а я и не знал) впрочем, радоваться рано, много из того, что было анонсировано висит по 2-3 года, вряд ли это скорее выйдет...

Про остальное: автор скорее мертв, чем жив. Воскресный рабочий пипец плавно перешел в "неделя"-пипец, так как на меня сволились 2 дополнительные группы прямо накануне сессии... с работы приползаю едва живой... все долги - не раньше выходных, да и то если отобьюсь от студентов

:ps: А работу я свою люблю, потому и ипусь уже который год за одно лишь "спасибо" и "когда-нибудь..."

@темы: proАнимешное,, отсебятина,, такая удивительная я

18:57 

О вечном...

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
Кажется, с благотворительностью пора заканчивать. В нашем мире этого никто не ценит. А сменить сферу деятельности легче до 30.

К утру остыну, может быть. Но если мысль приходит в голову второй раз за неполные полгода, значит, она действительно дельная. Впрочем, время одуматься и не терять такую исключительную меня у окружающих пока есть. До лета ничего менять не будем, а там посмотрим. Если все остается, как есть, то баста, карапузики. Даже у моего терпения есть конец.

@настроение: злое

@темы: отсебятина,, феерическая фийня

20:26 

Юф-юф=)

Я живу, как могу. А Жизнь этим пользуется...
сейчас закончила вторую главу Сали. В общей сложности 97 тыс знаков. Чуть меньше первой, но зато вдвоем они уже дают 240 тыс знаков, что примерно равно половине книги в 350 листов))
А впереди еще минимум 3 главы)) Может, и 4, как пойдет=) Главное, сейчас я приступаю к главной интриге - к родичам Сали и его теркам с цесаревичем)) Ну и Улька должен наконец нарисоваться в образе змея-искусителя. Так и вижу финальную сцену... мняу-мяу :dragon2:


:ps: Дорогой мой список, окончание второй главы выложу на днях. Вероятно в пн, или завтра если не поленюсь, ага-ага:angel2:

@темы: отсебятина,, Творческое,, Сали Ворон

Корзина для мыслей

главная