Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:12 

Очень весело!:)

Ника Ленс
"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
05.12.2011 в 21:35
Пишет Риц...:

Соционика
Итак, завтра у нашего одногруппника Жукова день рожденье, и я хочу услышать ваши предложения по поводу подарка имениннику.
Дон, нет! Электрическую пемзу для пяток мы дарить Жукову не будем. Он явно применит её не по назначению, а одним неопознанным трупом в нашем городе станет больше.
Наполеон, пожалуйста, не надо так злобно ухмыляться, и, прочитав твои мысли, отвечу сразу: нет, тортик с пургеном мы ему не подарим.
Есенин, я, конечно, понимаю, твою тягу к прекрасному, но бирюзовый беретик с бантиком, думаю, не будет сочетаться с трехдневной щетиной Жукова. Я понимаю, что ты сам его связал, и что подарок, который сделал своими руками самый лучший подарок! Но нет. Я ещё жить хочу, а после бирюзового беретика нам это вряд ли удастся.
Еще предложения? Кто предложил бейсбольную биту? Достоевский? Я всегда знал, что в тихом омуте Ктулху спит. Нет, Достоевский, бейсбольных бит у Жукова целых семь. Как? Уже пять? А где остальные две? Хотя нет, не говорите, я хочу еще пожить на этом свете. Вообще, предложения подарков, которыми можно убить или покалечить не принимаются!
О! Бальзак оживился. Услышал знакомое слово? Бальзак, я, конечно же, понимаю, что в итоге мы все умрем, но дарить место на кладбище - это слишком мрачно. Джек, и ты туда же! Вкладывать деньги в недвижимость сейчас очень выгодно? А сколько стоит место? СКОЛЬКО!? Мда...умирать в наше время стало дорого и невыгодно.
У кого еще есть предложения? Робеспьер, научный трактат Фридриха Гегеля «Феноменология духа» мы тоже не будем дарить. Я же сказал, что подарки, которые могут убить - не принимаются, а весь этот научный труд весит целый килограмм. Что там бурчит Бальзак? Это скорее мозги Жукова сломаются? Бальзак, не ерничай! Об именинниках, как о покойниках; либо хорошо, либо ничего.
Дон, нет! Мы не будем дарить ему самовар-огнетушитель. Люди, Жуков тоже человек! Ему тоже иногда хочется любви и заботы! Хватит ржать! Ей богу, что я такого сказал смешного? Всё я обиделся. Думайте сами. Что там Гюго говорит? Подарить ему два билета в кино, что бы он хорошо провел вечер со своей девушкой? А где мы девушку возьмем? Не смотрите на Есенина. Есенин не плачь! Дон, мы не будем дарить Жукову универсальную отвертку-фонарик!
Штирлиц давай, предложи что-нибудь дельное, и хватит играть с Габеном в «Морской бой». Твоя разведка все равно лажает. Да, да... Гексли, это я про тебя. Ах, ты двойной агент. Ну-ну… Штирлиц, прошу, без рукоприкладства! Ты бы и так у Габена не выиграл. Он же Мастер! Так вот что... от вас троих я жду дельного предложение! Предлагаете оплатить ему лицензионную версию Варкрафта? Вы что, хотите, чтобы у Жукова совсем не было личной жизни?! Есенин не плач! Я же говорил: Жуков тоже человек! Давайте по человечески!
Дюма, пожалуйста, отойди от Наполеона. Не надо узнавать у него рецепт пургенного тортика.
Максик! Вся надежда на тебя. Нет Макс, деньги, конечно, это универсальный подарок, но Жукову мы их дарить не будем. Почему? Потому что мы их всех пропьем в близлежащем баре, как это было в прошлом году. Притом именинник останется самым трезвым. Ну и что, что он в итоге продавал фотографии пьяного социона в сети и неплохо на этом подзаработал. Что? Жуков уже не человек?! Стоп, а где я тогда был? Неважно… Люди... тимы... товарищи!
Что Дон? Ты позвонил Жукову? И что? Ты все-таки впарил ему свою отвертку-фонарь. И так, сколько стоит это чудо твоего шизанутого мозга? Сколько?! Бальзак, что ты там говорил про место на кладбище? А если брать сразу два, как думаешь, нам дадут скидку?
***

URL записи

@темы: "И улыбка, без сомненья, вдруг коснется ваших глаз..."(с), "Ника и Демьен"

URL
Комментарии
2011-12-05 в 23:26 

Ritskin
Ведь цель – это не конец пути, а сама дорога.
:-D

   

Записки А-Цзы

главная