02:40 

Сам столкнулся с этой проблемой, насколько я понял, ее уже практически устранили

Гьюрд
23.01.2018 в 01:07
Пишет Diary Spirit:

Если ваш платеж не дошел
Ряд пользователей, которые пополняли счёт через платежную систему "Робокасса" и распечатывали банковскую платежку в последнюю неделю, столкнулись с такой проблемой: платёж виден в отчётности, но баланс счёта не изменился.



Действительно, после переписки с платежной системой и выяснения обстоятельств, проблема обнаружилась на нашей стороне. Мы её нашли и скоро исправим. Платежи будут проведены в ближайшие день-два, после чего ваш счёт будет корректно пополнен.

Приносим вам извинения за доставленные неудобства.

URL записи

@темы: #ДайриЖиви

01:07 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:55 

Rowana
Мы не добрые, мы - светлые. (с)
Довелось ли увидеть суженую в Самайн?
Что прекрасна настолько - сил никаких смотреть,
Что остра словно правда, ласкова как зима,
Хороша как смерть.

Удалось ли узнать, что с той поры навсегда
Каждый камень в ладони - на погребальный холм,
Что стал вечным огонь, до боли живой вода
И помкрытым мхом

Постаревший колодец памяти, где нет дна,
Где потушен костёр и ночь остудила смех.
Где осталась лишь та, прощальная, что одна
Тяжела словно жизнь,
Но, право, красивей всех.


@темы: страшные сказки, вдох-выдох

15:56 

Традиционная акция к полнолунию

Гьюрд
За окном густой снегопад, город скрылся в плотной белой завесе. Снегом укрыты черные ветви деревьев, толстое белое одеяло укутало землю, чтобы ей не было холодно. Середина зимы. Время холода, снега, тишины снаружи. Время проверять, что осталось из запасов после праздников, хватит ли дров, довольно ли муки в ларях, вдоволь ли сушеной рыбы, круп и трав, как зимуют овощи в погребе, в достатке ли соленьев и квашений в бочках. Еще не пришел Имболк, еще не настало время молока, еще нельзя найти внутреннюю опору во внешнем, увидеть, как жизнь берет свое; между тем Йоль уже отшумел и отгорел своими огнями, наступило затишье после яркого праздничного. С декабря фокус был смещен наружу, теперь - время направить внимание внутрь. Медленно выдохнуть перед следующим вдохом.
К полнолунию возьму на расклад трех человек. Тематика запросов должна соотноситься со спецификой этого времени. Условия традиционны - вам решать, что вы получили в результате моей работы и какую ценность для вас оно имеет. Соответственно, вам и определять стоимость работы. Главное - помнить: если возникло желание торговаться, вы торгуетесь не со мной, а с собой, своим желанием/запросом и миром, давшим через меня то, что вы получили.

UPD: два запроса есть, осталось одно место.

@темы: craft

07:02 

Исторический бульвар в Севастополе

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет mikhailtula:


В Ленинском районе города Севастополь в центральной его части на Бульварном холме находится Исторический бульвар. Свое начало он берет от Площади Ушакова и заканчивается у артиллерийской батареи времен Крымской войны. Здесь находится знаменитая Панорама обороны Севастополя и много других памятников посвященных Крымской войне 1854-1855 годов.
i.jpg


80 фото

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
72  (100%)
Всего: 72

@темы: Свое

22:01 

Гьюрд
С Днем Рождения Вас, Avallen! Яркого, густого и насыщенного года, сладкого, как хорошее десертное вино, сочного, как спелое яблоко, ароматного, как апельсины в цвету, изысканного, как валансьенские кружева, необычного, как еще незнакомый деликатесный сыр, бережного к Вам, как руки любящего и любимого, обнимающие уверенно, крепко и нежно. Свежего воздуха Вашему огню, чистой воды Вашей земле, свободы Вашему ветру и зеленых берегов Вашей воде. Горите, не сгорая, танцуйте всей собой, творите сердцем, осознавайте духом. Будьте, живите, радуйтесь, наслаждайтесь, и к черту преграды и ограничения, что могли бы Вам в этом помешать.


@темы: фотографии, поздравления

20:33 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
За прошлую неделю выходила из дома трижды (болею, минусовая температура за окном), зато посмотрела все 10 сезонов Friends. В конце последней серии рыдала навзрыд - о боги, как же я НЕНАВИЖУ, когда что-то заканчивается:depr:. По этой причине не смотрю последние эпизоды (если знаю, что они последние, конечно). "Пуаро", например, так и не досмотрела и не буду. Для меня он не закончился. Я бы и с "Друзьями" так поступила, но не рассчитала - 10 сезон оказался на 5 серий короче, чем я предполагала, и финал был внезапен.

Совсем не понимаю, что делать с этим чувством "все проходит, а значит все бессмысленно:nope:".
Когда я была ребенком, думала, что поумнею повзрослею и отпустит, но ничего подобного. С одной стороны, это "все проходит" помогает пережить тяжелые моменты, с другой - не дает по-настоящему радоваться хорошему, т.к. я всегда-всегда помню, что "и это тоже пройдет". Соломоново проклятье, елки-палки, никакого кольца не надо.

Ну и потому не удивительно, наверное, что песня, которую я больше всего не люблю, т.к. она для меня - верный путь к депрессии, это всем известная "Нежность" ("Опустела без тебя земля, как мне несколько часов прожить, так же падает листва в садах, и куда-то всё спешат такси...") И по этой же причине я обожаю книги Фрая, т.к. там идеальная алогичная концепция, что "ничего не заканчивается просто потому, что не заканчивает никогда". Дикси.

@темы: Мысли вслух, Чувства

Весь этот мир-твоя фантазия.Ты что,забыл?..Р.Бах.

главная