02:51 

День 5 - 24.05

Гьюрд
О, эта счастливая возможность лечь спать в десять вечера, - это было подлинным чудом, которому поспособствовали две бутылочки сухого красного, три домашних багета с песто и миска соуса, оставшегося после приготовления курицы по-арабски. Вино, безусловно, сыграло первостепенную роль. Но как же замечательно наконец-то позволить себе выспаться!
запись создана: 26.05.2018 в 23:49

@темы: 2018, 365 дней радости, жаркий полдень года 2018

02:30 

День 4 - 23.05

Гьюрд
Долгий неспешный вечер после работы - на полу перед полками домашней библиотеки, с ледяным "Гиннесом" из запотевших стаканов, книгами на коленях и неторопливой беседой, в нить которой вплетаются то соловьиная трель с реки, то шорох страниц, то задумчивое постукивание пальцев по обложке в ожидании, когда другой дочитает до логической точки и прервется, чтобы обсудить пришедшую в голову мысль.
Горячие бутерброды с сыром, щедро присыпанные копченой паприкой, миска испанских оливок, шпинатный хлеб только что из духовки – а к полуночи допеклись кексы с морошковой наливкой, составив отличную компанию крепкому чаю из стаканов в серебряных подстаканниках. И под аккомпанемент перекликающихся паровозных гудков, под убаюкивающее покачивание теней и отсветов на стенах комнаты, претворившейся в купе поезда трансреальностной магистрали, мы двигались вдоль времени сквозь пространства перелистываемых миров, разглядывая составы выстроившихся в ряд корешков и пересаживаясь на полустанках переплетов.
запись создана: 26.05.2018 в 23:49

@темы: 2018, 365 дней радости, жаркий полдень года 2018

14:32 

Акварель

черный берег поет
никто-то
Меня сейчас занимает не миниатюра, а акварель. Можно сказать, она поглотила все мое сознание: я без конца рисую эскизы и некоторые воплощаются в будущие открытки, но хочется масштаба. Хочется рисовать что-то большое, яркое и заметное.
Я дышу акварелью. Я ем акварель. Я вижу ее во сне.

У меня к вам предложение, впервые его озвучиваю здесь: хотите картину акварелью на заказ? По мотивам каких-нибудь моих котов.

Размером, скажем, А4 - можно спокойно пересылать заказным письмом или бандеролью, обложив переплетным картоном (рамку пересылать не так удобно, особенно со стеклом - вдруг разобьется).



(картинка к теме вопроса почти не относится. Это просто хамоватая продавщица в каком-то междумирном чайном магазинчике)

Желающие обрести моего кота в свой интерьер могут писать мне вконтакт или в умыло, или Инстаграм, ну или здесь.
Стоить это будет 5 тысяч рублей - как простое украшение.



@темы: нордины рисунки

19:56 

Доступ к записи ограничен

Сфинкс-А
Инородное тело
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:35 

Доступ к записи ограничен

ocean child.
однажды это было – было однажды, а значит будет всегда.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:42 

Гьюрд
С опозданием узнал о том, что третьего мая не стало Ивана Михайловича Стеблин-Каменского. Крупного ученого, филолога, ираниста, автора переводов Авесты, а также поэтических трудов Хафиза и Хайяма. Легкой дороги и доброй удачи Вам. Спасибо за все.

@темы: люди как боги, книги

Весь этот мир-твоя фантазия.Ты что,забыл?..Р.Бах.

главная