14:28 

Пособие по анатомии

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Итицкая сила!:




URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
113  (100%)
Всего: 113

@темы: Не свое

12:32 

Доступ к записи ограничен

Великий Бака
Мечник, книжник, рыбак-теоретик
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:47 

Подарочек к Рождеству

mrK
"Эрик... я твою люстру шатал" (с) Призрак оперы. "Для салата нужны мор кровь и огурцы." (с) ГП
Ограниченная серия. Если интересно, то заказать можно тут.


@темы: ссылки, картинки, Ghibli Studio

11:42 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:12 

Amber_Sun
Время летит - это плохая новость. Хорошая новость - вы пилот своего времени.
Как всегда, именно тогда, когда я нахожусь в статусе вынужденной интернет-отключки (котейки погрызли интернет-кабель, а собаки добили модем, ня, милота, люблю их...), где-то начинают закипать страсти)
Хоть я до сих пор, по ряду причин, и не могу часто подавать признаки жизни на @Дневниках, однако я каждый день, как минимум - раз, заглядываю сюда, походя-пробегая, выхватываю кусочки информации и нахожусь в курсе событий как жизней людей из Избранного, так и самого сайта.
За то время, что я тут отутствовала, дайри уже успели пережить клиническую смерть и практически возрождение. Вот только если в первые дни после приятной новости о том, что ожидаемый бэд энд, как минимум, откладывается на неопределенный срок, меня колотило от радости, то сейчас, после, мягко говоря, некрасивого поведения админов по отношению к пользователям, это состояние маленькой гордости за всеобщий успех... сморшилось, как воздушный шарик на второй день после праздника. Не сдулось совсем, ибо я до сих пор рада за то, что ресурс какое-то время точно будет существовать дальше, и даже, пожалуй, буду желать того, чтобы он продолжал дальше функционировать, не теряя своей уникальности. Но...

Маленький пример безобразия...

... цирк едет дальше.

Что тут скажешь. У каждого сложится свое мнение на сей счет. Не претендую на звание истины в последней инстанции, но со своей колокольни могу чётко и ясно трактовать данное поведение, как минимум, как непрофессиональное. Администрации следовало бы учитывать ту ситуацию, в которой они сейчас находятся, и не воспринимать первый успех в возрождении сайта как само собой разумеющееся. Это была совместная победа пользователей, и, вот, даже неважно, смог ли кто-то внести свою денежную лепту в это, или нет.
Ты - владелец сайта с тысячами разномастных пользователей, будь добр, - уважай каждого, как бы тебе самому ни была неприязненна манера его выражения своих мыслей или мнение, отличное от твоего. Да, всегда были, есть, и будут определенные границы, которые всегда нужны для рационального регулирования всех процессов. Но если действия пользователя в них укладываются, а вот администратора - нет, но второй оправдывает себя лишь своим властным положением, - это лицемерие чистой воды. И чье-то крайне раздутое эго, которое не позволяет спокойно воспринять чье-то несогласие с твоим мнением.
Я такой человек, которому даже одна мелочь, которая идет вразрез с моими фундаментальными представлениями о хорошем и плохом, может насовсем испортить мнение о чем-то или ком-то. Поэтому не будет для меня больше того уютненького Дайри. Хоть я и сама не вступала в прямые дискуссии с админами, но, однако ж.
Не хотела поддаваться всеобщей панике, которая многих сподвигла на скоропалительное оставление своих контактов на случай возможного прощания с ресурсом. Да и сейчас не поддамся, чё уж там)
Тихо-спокойно оставляю ссылки на места, где меня можно встретить.
Чаще всего это ВК, сейчас мне в нем удобнее всего находиться, особенно во время рабочих перерывов)
https://vk.com/id12518777
И твиттер временами)
https://twitter.com/AmberSun94?lang=ru

Буду рада всегда и всем)

Я буду сюда порой забегать, продолжать писать длиннопосты о жизни своей, по крайней мере, пока не найду стоящий ресурс для того, чтобы дальше писать "простыни" там. Надеюсь такой ресурс поскорее найдется, или в скорости создатся, и будет даже лучше того, что мы имеем сейчас, чтобы было как можно меньше сожалений о переезде. Хотя, конечно, "тот уютненький Дайри", который я восемь лет назад открыла для себя, с кучей бессонных ночей разговоров, дискуссий, споров, простыней творчества, и, конечно, интересных людей, всегда будет вспоминаться мною только с теплом.

@темы: Здесь я даже размышляю, Невозможное возможно, Все очень плохо

Nigihayami Kohaku Kawa

главная