12:30 

Литари
Всё, что мне нужно, это: тёплая постель, доброе слово и неограниченная власть
Кай, не будь дураком. Возвращайся. У нас зима.
Я не жалуюсь, но одеяло не очень-то греет. Не спасают шарфы, тёплый кофе, носки, батареи. Минус тридцать. Насквозь промерзают тела и дома. Твои розы завяли. Не очень то я садовод. И так много работы - коньки запылились в кладовке. От катка лишь картинки на старой железной коробке из под мятных конфет, от которых немеет рот. У меня все в порядке. С друзьями хожу в кино, изучаю французский, купила с оленями свитер. Я, пожалуй, уеду на праздники [правильно!] в Питер. Надо спать. За окном очень холодно и темно.
Напиши мне. Ведь это тебе же не запрещено?

Вот. Пишу. Здравствуй, Герда. Ты там береги себя. Не хочу, чтобы ты заболела простудой | гриппом, или чем-то похуже. С твоим сумасшедшим ритмом будешь бегать с больной головой и едва хрипя. У тебя же три тысячи дел, сто пятьсот звонков. А Она не такая уж снежная. С Ней уютно. Она рядом со мной ежедневно и ежеминутно. Это я так решил. Никаких поводков | тисков.
Я, пожалуй, закончу на этом. Приятных снов.

Кай, привет. А у нас провалился опять асфальт. Я уже поменяла резину, пальто, помаду. Я вернулась в себя, а тебе возвращаться не надо. Я в игре, ну а ты безвозвратно попал в офсайд. У меня из окна открывается новый вид. Понастроили: церковь, Магнит, фитнес-клуб, газоны. Все меняется. Планы, тенденции и сезоны. Я хочу завершить наш процесс. Ctrl + Alt + Delete.
А она - без тисков? Слабо верится. Без обид.

Тук-тук-тук. Вам письмо. Без обид - значит без обид. Слабо верится - дело твое. Убеждать не стану. Герда, хватит уже сыпать соль на свою же рану. Завершаешь процесс? Завершай. Уходи с орбит.
Кстати, мы уезжаем во Франкфурт. Потом - на Крит.

Герда, где ты? Молчать тебе, знаешь ли, не к лицу. Хочешь верь, хочешь нет. Я скучаю по нашим средам и субботам, и вторникам. Может, в порядке бреда, я слетаю один [без Неё] на уик-энд к отцу? Ты же встретишь меня? Пообедаем у реки? У тебя же не будет других суперважных планов? Посидим среди прочих людей, макарон, диванов? И ты, может быть, даже коснешься моей руки?
Напиши, мои шансы малы или велики?

Здравствуй, Кай. Что не так с Королевой, что ты решил провести день со мной? Извини. Ты не будешь кстати. Появился другой в моей жизни, душе, кровати. С ним мой внутренний мир достигает иных вершин. А у нас листопад. Скоро выпадет первый снег. Посоветуй мне, что почитать? Наши вкусы схожи [как ты помнишь]. Зачем ты опять написал? О Боже. За моральный ущерб тебе выставить что ли чек?
Буду ждать. Прилетай. Потерявшийся мой человек.

© Лёша Самолётова

@темы: Стихи

Комментарии
2014-10-22 в 09:41 

Рыжая Стервь
Нет предела совершенству!
Спасибо, автор! :heart:

2014-10-27 в 09:50 

Сволочкова
Нет я не злюсь милый ! Я бл*дь притворяюсь !!!
утащила к себе. Напоминает очень мою ситуацию...

2014-11-22 в 01:23 

Not your reality
Она была ему очень дорога. И он нашел подешевле.
здорово!:inlove:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мысли, фразы, стихи, высказывания - все, что тронуло за душу

главная