Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:48 

Дорогие мужчины!

Жизня
"Я буду растворять свет во имя слов, которых нет"....
Дорогие мои мужчины, я хотел бы в этой жизни попросить вас только об одном — будьте мужчинами! Забудьте про недавний бунт феминизма — носите женщинам сумки, платите за них в кафе, открывайте им двери, защищайте их, берите на себя их проблемы. Может быть, вы поймете зачем все это, и почему именно вы, когда в тысячный раз придете домой, а там все так уютненько, полотенчики ваши разного цвета в ванной, тарелочка с ужином стоит. А может быть, когда все будет валиться из рук — работа, бизнес, друзья, а она — ваша хорошая, рядышком будет каждый день — руки целовать, клубочком у ног лежать и твердить вам, что вы самый лучший. А может быть, когда вы увидите, сколько здоровья и нервов она потеряла, нося под сердцем ваше дитя, или когда после 12-16-20 часов родов в муках, она подарит вам наследника.
читать дальше.(с)Эдуард.30 лет.

@темы: Проза, Автор неизвестен

Комментарии
2011-05-30 в 12:14 

-=ЭЛЬФийкА=-
А я хочу в небо-звезды просто достать, забыть про все проблемы, научиться летать!
утащила... Все бы мужчины были такими)

2011-05-30 в 13:19 

Ну нерррреально!
Никогда не спрашивай моего совета, потому что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости
если это правда написал мужчина, то он Бог. Только вот с этим не согласна если она захочет изменить, она изменит, а вы не узнаете. Но если вы обратили внимание, сделала она это специально. Что бы хотя бы так вы показали ей, что ревнуете, а значит любите, цените и боитесь потерять. Значит, она засомневалась, в себе, в ваших чувствах. Значит, боится за ваше «мы». Мне кажется изменять не надо ни в каком случае, тем более, если тупо хочется обратить на себя внимание

2011-05-30 в 19:03 

Жизня
"Я буду растворять свет во имя слов, которых нет"....
Говорите, дорогие, говорите. Обещайте, не жалейте обещаний, не бойтесь обмануть. Она такая счастливая, когда слышит обещания, когда мечтает, надеется на что-то очень хорошее.
а я вот с этим немного не согласна....слишком много уже стало лапшичников...девушкам уже пора вилки покупать, чтобы лапшу снимать...очень многие ТОЛЬКО обещают и говорят...хочется все же и действий к обещаниям) хотя бы через раз)

2011-05-30 в 21:52 

Namiko Yukio
"Только две вещи приносят облегчение от жизненых невзгод: музыка и кошки" Альберт Швейцер / Демоны ищут тепла и участья.
Не обижайте ее. Не кричите, не оскорбляйте. Вы убиваете ее словами. Ее, добрую, нежную, настоящую. Она становится злой, жестокой и мстительной, просто потому что вы однажды зло бросили ей в лицо «сука!». Вы тысячу раз пожалели потом о сказанном, сделанном, в сердцах брошенном. Но момент уже прошел. Часть ее уже умерла, потому что вы даже не представляете как это невыносимо больно слышать от самого любимого и родного злые слова. Вы помиритесь потом, только она все равно не забудет. Вам не напомнит, но сама еще не раз прокрутит ваши слова в голове

Угу \=

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мысли, фразы, стихи, высказывания - все, что тронуло за душу

главная