Цель: похудеть на 20 кг до сентября

чуть подробнее здесь
URL
21:49 

вес 70.6

Пока живу одна, немного прошел стресс. Поскольку физически мало ела, сбросила пару кг, думаю, пора возвращаться к нормальному регулярному питанию. Сегодня первый раз бегала в парке - установила приложение, дождалась темноты, обулась и потратила 20 минут выходного с пользой. Неплохо бы повторить раз пять, чтобы начать собой гордиться.

@темы: Month 9 - September good girl

15:00 

вес 73.2

Животик все еще со мной, неуютно.
Решила сегодня провести почти белковый день на минимуме калорий, а с завтра опять буду считать, а то это не дело совсем. Буду надеяться, что за две недели, оставшиеся до контрольного взвешивания, приду к нормальным значениям.

@темы: naughty girl Month 7 - July

08:42 

вес 72.1

Перестала считать калории и замерла на пару недель в точке в 72 кг, чувствую, как будто остановилась в движении к цели, достигнув только приемлемого результата (не желаемого), но прям внутренне застопорилась, что и так норм. Правда, до сегодняшнего дня я вроде ощущала, что хорошо выгляжу, а сегодня какой-то живот опять выпер, я расстроилась. Пожалуй, именно сегодня тот день, когда некоторое внутреннее удовлетворение от того, что я достигла чего-то и закрепилась в этом моменте, смазалось ощущением того, что этого мне недостаточно.

@темы: naughty girl Month 7 - July

18:36 

вес 71.4

Псевдопицца на основе овсяноблина! Не особо вкусно получилось, но это только начало)))
Состав: йогурт, томатная паста, тушеная курица, помидорка, сыр; яйцо, овсянка.


@темы: food shoot

20:40 

вес 71.8

Заболела, купила себе фруктов самых вкусных и сейчас их каааак заточила: абрикос, персик и пол-грейпфрута, целая тарелка)) а еще сладенькую запеканку и горсть орехов; вот это я понимаю ужин.
Но такое отстойное состояние.
В приложение сегодня записала только вес. Посмотрим завтра)

@темы: Month 7 - July whining

11:55 

вес 73.5

Ну в общем не прошли даром мои отпуски, набрала вес и дома, и на фестивале, так что остается только вздыхать о том, каким прекрасным был прогресс и начинать опять. Вчера хотела перед контрольным взвешиванием продержаться день нормально, но пекла пирог и неуемно ела сладкое как будто по-другому никак (мармелад, зефир, сладкое тесто, сгущенка, шоколадная глазурь), даже записывать не стала свой позор.

@темы: naughty girl Month 6 - June

00:04 

вес 72.8

Уехала на неделю домой и мой ритуал утренних взвешиваний прервался; все еще записываю съеденное, но не понимаю, все ли в норме; тяжкий опыт в общем.
Хожу в джинсах на размер больше и хотя очень их люблю, думаю о том, что пора за новыми.
Когда я похудела из первой юбки, это был безграничный восторг, а сейчас я перестала нормально выглядеть примерно в третьей и мысль о том, что надо по-новой закупаться меня не особо радует, потому что походы по магазинам - дело тяжелое и затратное.
Впереди еще восемь лишних килограммов.

@темы: Month 5 - May good girl

08:07 

вес 73.1

Не жизнь, а сплошные тревоги) то я тревожусь, что цифра на весах не меняется, а сейчас я тревожусь, что меняется как-то резко, почти 2 кг за неделю; сразу начинаю думать, что такие резкие изменения не закрепятся, опять придется собирать себя в кучку, чтобы пережить времена великих колебаний в обратную сторону. Ну может не буудет...
В конце недели еду домой, где пироги и вкусняши и множество соблазнов) посмотрим, смогу ли я с достоинством через это пройти xD
P.s. я все еще не умею отжиматься и подтягиваться и мое тело качественно не особо, конечно, но я все равно с каждым уходящим килограммом чувствую, что становлюсь прекраснее, не знаю xD в общем на мою самооценку это влияет очень сильно, мне даже кажется, что я стала симпатичнее на лицо.

@темы: good girl Month 5 - May

18:58 

вес 74.5

Честно говоря, я об этом мечтала - чтобы кто-нибудь обратил внимание на то, что я похудела.
Сегодня меня спросила об этом девочка на работе. И это была внезапная вспышка радости, а потом я сразу разочаровалась в идее быть нахваливаемой)
Особенно меня тревожит, что вдруг меня спросят, на сколько я похудела. Такая цифра)
На самом деле для меня более комфортна ситуация, когда я прекрасна, но людям не особо интересно.
Но я мечтаю показаться на глаза своим родственникам, потому что их удивление и похвала для меня наиболее приемлемы.

@темы: good girl Month 5 - May

17:24 

вес 74.9

Праздники преодолены, продолжаю идти в нужном направлении. Каждый день смотрю на весы и разница невелика, но вот если в целом, то с прошлого месяца я похудела на 3 кг аж, почти рекордное число. Очень довольна собой и все еще пытаюсь понять, так ли необходимо идти в зал или просто гулять в парке почаще и считать это за физическую нагрузку)))

@темы: good girl Month 5 - May

09:15 

Плюс два кг за выходные - 76.3
Вроде и не то, чтобы дома сижу все время, но нет-нет и ем что-то неполезное (хотя вроде не так и много) и все это сразу видно.
Печаль прям.

@темы: Month 5 - May whining

13:13 

Минимальный вес за последнее время - 74.8, а всего-то надо было не ужинать. Бывают такие дни, когда особо и неохота есть, очень удобно в них следить за своим питанием))) а иногда что ни съешь - хочется еще, и лучше сладкого.
Думаю, если бы я была с собой строга, худела бы быстрее; вот вчера например на обед я купила себе пасту в сливочном соусе с грибами и ветчиной, и это было нереально вкусно и калорийно) если бы это была вареная курица и салат, было бы полезнее, но я думаю, что в целом я не особо спешу и никуда не опаздываю, так что стремлюсь все делать без переборов.
Где-то месяц, как забросила свои мелкие тренировки, все еще думаю, куда бы податься вне дома, но все никак.
В пятницу вечером буду печь крутые творожные пироги на работу себе и мужу, предвкушаю этот прекрасный момент)))

@темы: good girl Month 4 - April

11:33 

вес 75.5

А это блюдо выходного дня))) права - ответ вкусным пирогам моей мамы, фоточки которых она, не стесняясь, размещает в инстаграмм; в лаваш завернут творог, перемешанный с яйцом и медом; типа сладкие пирожки. Слева - два моих будничных завтрака, печеные яблоки с запеченой овсянкой с медом и яйцом тоже, потому что яйцо осталось)) вот печеные яблоки это моя любовь.


@темы: food shoot

21:22 

вес 75.6

Запеченые свинина и картошка.
Почему-то не обратила на это внимания поначалу, а потом основательно офигела - маленький этот кусок мяса 400 ккал, прям перебор)


@темы: food shoot

12:17 

вес 75.6

Просто скопирую свои печали)
"Но вообще прям тяжело время от времени. Вот сейчас во мне 75, как и было 1 апреля! Так что почти месяц танцев вокруг одной цифры с насильным сознательным возвращением ее обратно))) и ножки все еще толстенькие)) хочется, конечно, быстрее и эффективнее, чтобы заметно и вообще, но приходится смиренно ждать новых цифр".

@темы: whining

15:06 

вес 76.1

Стремно постить еду в инстаграмм, а тут все можно)))
Мой обед: рисовая лапша с овощами и соевым соусом



И еще смузи - до/после



А ужин - по рецепту nixelpixel, чечевица нут кокосовое молоко


@темы: food shoot

13:50 

Меня настиг срыв: неделю не занимаюсь спортом, где-то три дня я ела как не в себя и потеряла месячный прогресс в весе. Сижу на работе и грущу.
Прогресс стал такой медленный, когда вообще есть, что невозможно держаться в правильном русле, мне все время хочется куда-то срулить.
Но началась новая неделя и я преисполнена надежды.

@темы: Month 4 - April naughty girl

16:49 

мама попросила описать, что именно я ем, так что я посчитала примерное меню.

программа

@темы: general

15:44 

Мне нравится, что я иду кл всему постепенно: сначала начала считать калории, потом обратила внимание на бжу, сейчас понемногу занимаюсь спортом и думаю даже пойти куда-нибудь это делать (бассейн или зал). Но я, честно говоря, не тороплюсь.
Рассказывала сегодня родным, что я делаю, как себя мотивирую, они наговорили мне в ответ много приятных слов)) чувствую, как будто то, что я делаю с собой, сказывается и на других.

@темы: good girl Month 3 - March

21:23 

Установила себе на телефон приложение nike training club, и оно прекрасно. Пробую разные тренировки, пока понравилась Медленно и эффективно и было ненапряжно тянуться под Время для гибкости, так что ее можно даже по утрам делать.
Мечтаю вставать на час-40 минут пораньше, в 6, и начинать утро с тренировки-зарядки, мне кажется, это правильно; когда я думаю об этом вечером, то представляю залитую приглушенным светом комнату и осознанность плавных движений и тащусь от того, что это может про меня. По факту я скорее сплю до победного) но вот два дня вставала чуть пораньше и чо-то там на автопилоте выдавала, очень надеюсь, что это станет привычкой, а потом я стану бегать по утрам... посмотрим)
Вес сегодня с утра был 76.9, и это опять минимальный результат. То ли помогает, что я начала делать упражнения, то ли то, что я начала тщательнее контролировать рацион, то ли то, что два дня на работе почти не ела... ну в общем результат отличный, но я почти боюсь говорить о нем вслух, как будто я озвучу свои успехи и всё, вес опять пойдет вверх.
На работе девочка спросила меня, какой эклер мне купить, а я сказала, что стараюсь не есть сладкое и попросила, если она права хочет что-то купить, купить фруктов. Это собственно первый раз за три месяца, когда я озвучила свое стремление придерживаться какого-то режима.

@темы: good girl Month 3 - March

Новая жизнь начинается в четверг

главная