21:08 

Луи, Клодия, Лестат и другие: ретро-игра

Танья Шейд
Свобода твоих клыков кончается там, где начинается свобода чужой шеи
21:04 

Подлунный мир

Танья Шейд
Свобода твоих клыков кончается там, где начинается свобода чужой шеи
07:21 

Ничто не вечно | Nо One Lives Forever

Гениальный сыщик




Итак: характер, манера поведения, стиль жизни, - всё как в фильме "Каникулы строгого режима" до момента когда Сумрак начал "с\исправляться". Если не знаете канон, то: это человек с малолетства ведущий криминальный образ жизни. В этой стихии он как рыба в воде. Несколько раз сидел в тюрьме, где являлся авторитетом. Очень крупным и уважаемым. Насквозь блатной. Феня его второй родной язык. Жёсткий, властный. Врагов и предателей не щадит. Многие его боятся. Он умеет подчинять и внушать страх. Сумрак натура мрачная, вместе с ним, он начитан, любит литературу и искусство. В общем, не тупой отморозок. Что немаловажно, обладает очень крепким здоровьем, как физическим, так и психическим. Для знатоков канона и не только: будучи сильно избитым, с раненой головой он однажды совершил побег из зоны. Учитывая данную ролевую, только пытался.

@темы: Требуется, Только люди, Срочно, Система игры: эпизодическая, Рейтинг R, По мотивам компьютерной игры, Наше время, Наш мир, Мастеринг: смешанный, Конкурсы, Квесты, Интриги, Денежная система, Бонусная система, Акции, Mybb.ru

21:36 

Игра для тру-ролевиков-пенсионеров

Felon Mesmera
17:56 

CELTIC WAY

Гениальный сыщик
14:46 

Corvus.
пепел
Chimera - пространство, предназначенное для текстовых отыгрышей различных жанров, не ограниченное одним сюжетом или миром (кроссплатформа). Здесь вы можете примерить сколько угодно образов и одновременно поучаствовать в нескольких играх на разных концах вселенной и отрезках времени. Правил минимум, и в основном они носят рекомендательный характер.

Что это за место и каковы его правила?


10:23 

Бал вампиров

Antonio von Krolock
Императорский пингвин
БАЛ ВАМПИРОВ
тематическая кроссплатформа, эпизоды, канон и постканон



В форумную ролевую игру по мюзиклу Tanz der Vampire Романа Полански
срочно требуются
Альфред, профессор Абронсиус, Йони Шагал, Куколь

У нас есть для вас мрак ночной, печеньки и гарантированное место в сюжете!

@темы: Приключения, Мистика, Мастеринг: смешанный, Требуется, Срочно, Система игры: эпизодическая, Рейтинг NC-17, Вампиры, Юмор

21:26 

Энтерос

Энтерос
Человек всегда лишь эпигон героев собственных фантазий. (с)


Рейтинг: 18+ | Мастеринг: смешанный | Жанры: фэнтези; приключения | Система игры: эпизоды
► Размер постов не фиксирован. Знакомство с форумом советуем начать с путеводителя.
► Если возникают вопросы, администрация почти всегда на связи через Гостевую или vk/ICQ. Советую сразу зайти от аккаунта Читателя, дабы получить полный доступ к форуму.
► Множество оригинальных и привычных рас, также у нас сохранена возможность придумывать собственные элементы сеттинга (расы, локации, флору, фауну и многое другое).
► Сюжет не стоит на месте, Вы вправе играть, как в тесной компании игроков личные сюжеты, так и поучаствовать в массовых/или не очень массовых квестах.
► Что мы подразумеваем под «неклассическим» фэнтези? Все просто: наш мир наполнен магией, он ею буквально дышит, да, у нас имеются помимо авторских и привычные расы: драконы, эльфы, русалки и др., но мир сочетает в себе множество начал! Здесь и красоты эпических баталий на мечах, и неудержимые приключения наемников, но, вместе с тем, наш мир не средневековье Толкиена. Мир имеет элементы современного общества: телевидение, Интернет и все привычные нам элементы техники, а среди планет имеются две планеты фантастического уклона, овеянные образами киберпанка.
► Имеются горячие акции от игроков и от проекта.

@темы: Mybb.ru, Авторский мир

18:31 

Dragon Age: final accord

The Dark One
I came, I saw, I conquered.
19:33 

CROSS REALITY ищет игроков

Шэоннэл
Лагер, фидер и дятел - это сапорт, адк и лес!(с)
22:43 

sdstardust
не забирай меня с пати

Тихуанский картель и американские гангстеры делят город:
наркотики, шлюхи, оружие, контрабанда, грабежи, ночные перестрелки.
Рискнешь урвать своей куш или вернемся на солнечный пляж в беспечную иллюзию вечного лета?



@темы: Система игры: эпизодическая, Рейтинг NC-21, Мастеринг: пассивный, Любые отношения, Денежная система, Наше время, Наш мир, БДСМ, Новая игра, Срочно

01:39 

C L I C K

Гениальный сыщик
06:38 

Rino Krow
"Мечты - это память о будущем" (с)
Удалено, читайте правила. Neverwhere

16:33 

Old South

19:24 

Malefic_Maleficarum

Rino Krow
"Мечты - это память о будущем" (с)

Инквизиция Это слово заставляет или вздрагивать людей, богатых весьма развитой фантазией или хорошо знакомых с историей, либо иронично усмехаться скептиков. Инквизиторы всегда представлялись людям этакими бесчувственными машинами смерти, жаждущими лишь мучений тех, кого они огульно обвинили. Правда ли это теперь? Руководствуются ли сейчас сотрудники этой организации своей, так называемой, "библией инквизиторов" - книгой со страшным названием Malleus Maleficarum? Или все же...Возможно, так частично и было в прежние времена. А в наши дни Инквизиция - это организация, стоящая на защите веры и желающая знать истину, а не вытаскивать правду клещами в буквальном смысле слова. В этой полурелигиозной-полувоенной организации имеется самое современное техническое оборудование для исследований в самых разных областях, царит строгая дисциплина, а для того, чтобы во время дознаний было совершено как можно меньше ошибок, применяются весьма строгие и жёсткие меры.
Однако, не дремлют и те, кто идёт против Божиих заповедей и против человеческого благополучия и спокойствия. Чернокнижники-малефики, вампиры, оборотни и разные "поклонники темных сил" не дают покоя ни мирным людям, ни тем, кого называют Псами Господними.

Хочу все знать

Персонажи

Правила для новоприбывших

Население мира

Анкеты по акциям

@темы: Mybb.ru, Акции, Требуется, Срочно, Система игры: смешанная, Рейтинг NC-17, Расы, Приключения, Прошлое, По мотивам книги, Новая игра, Наше время, Мистика, Мастеринг: активный, Магия, Квесты, Интриги, Детектив, Антиутопия, Альтернативная история

18:33 

00:54 

Fire eater
22:07 

The third Episode



The third Episode » Сюжет » О мире » Нужные персонажи

Третий эпизод - это авторский мир в совмещённых жанрах мистики и фантастики.
В нашем мире магия вплетается в технологии, создавая новые, удивительные вещи,
сосуществующие со старыми технологиями нашего мира.


dust.rolka.su/viewtopic.php?id=10&p=15#p2958

@темы: Система игры: эпизодическая, Рейтинг NC-21, Расы, Новая игра, Многожанровость, Мистика, Мастеринг: смешанный, Магия, Любые отношения, Конкурсы, Квесты, Детектив, Денежная система, Бонусная система, Акции, Авторский мир, Rolka.ru

20:24 

классицизм
09:25 

harry potter: say amen!

katariada
Недосягаемая

 

В любой революции, большой ли, малой ли, найдётся слабое звено. И если коротко... Это люди.
London, 2024 | pure blood but no power

 


@темы: Система игры: эпизодическая, Рейтинг NC-21, По мотивам книги, Новая игра, Магия, Альтернативная история, Mybb.ru

Реклама RPG

главная