• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:37 

Caucus Race

21:22 

Акция "ИЗ ПРИЮТА В ХОГВАРТС"

Live_Hogwarts
Даешь посты в десять аватарок!
Акция "Из приюта в Хогвартс"




Министерство Магии, возглавляемое пожирателем Малсибером, находит семьи магглов, в которых есть дети-волшебники. Родителям принудительно стирают память, а детей забирают в специально созданный приют для грязнокровок.

Там строгие воспитатели настоятельно рекомендуют им забыть о прошлой, недостойной жизни, и приучают быть полноценной частью магического сообщества.
Когда воспитаннику исполняется одиннадцать, Министерство отправляет его на учебу в Дурмстранг - ведь Хогвартс находится под контролем Сопротивления. Но, похоже, такое будущее ждет не всех. И вот вещи собраны, здание приюта осталось за спиной, но ... что это? Хогвартс?

Лайв Хогвартс

@темы: Borda.ru, Акции, Магия, По мотивам книги, Система игры: локационная, Школа

10:52 

Галантные истории и опасные авантюры эпохи Людовика XIV

Starck
When you are through changing, you are through.

ПРИГЛАШАЕТ!

Пока еще малоизвестный театр находится на распутье, и все гадают,
попадет ли режиссер в долговую тюрьму или станет самым известным
и обласканным Фортуной драматургом. Хотите сделаться частью этой
истории? Разыгрывать комедии положений не на сцене, а в королевских
апартаментах, водить за нос чиновников и офицеров, разбивать сердца
и козни, сводить влюбленных, высмеивать скупцов и дураков... одним
словом, веселиться так, как умеют только бродячие актеры, еще не
успевшие обрасти золоченым панцирем респектабельности.
Набор в труппу открыт!


Контрамарки под катом


Целые страницы захватывающего романа о блистательном
дворе короля Людовика XIV-го еще не дописаны.
Нам стоит только взять перо и записать их вместе.





@темы: Интриги, Историческая ролевая игра, Прошлое, Приключения, Мастеринг: смешанный, Рейтинг NC-17, Система игры: смешанная, Романтика, Детектив, Borda.ru, Только люди, Требуется

13:49 

23:33 

Винсент Гор
осквернитель
20:49 

Dragon Age: Libertas

Frenos
Never forget
13:35 

Ничто не вечно | Nо One Lives Forever

Гениальный сыщик




За годы службы в Сибири, создал о себе впечатление хмурого дядьки, так и норовящего рявкнуть на кого-то (желательно на человека с меньшим воинским званием).
При себе почти всегда носит флягу, содержимым которой, не всегда готов делиться с коллегами. Прячет её профессионально, во внутреннем кармане бушлата. Глупо будет говорить о том, что он очень дорожит этим?
Несмотря на хмурый взгляд и "звериный" оскал, познакомиться с Петраковым очень просто. Ведь в моменты, когда он выпьет, наружу проступает совсем иная его внешность. Некоторые даже говорят, что прапорщик молодеет на глазах: сглаживаются морщины, розовеет лицо, да и улыбка такая, словно ему снесло лет, эдак, 25.

@темы: Mybb.ru, Акции, Альтернативная история, Бонусная система, Денежная система, Квесты, Конкурсы, Мастеринг: смешанный, Наше время, Рейтинг PG, Система игры: эпизодическая, Срочно, Требуется

12:20 

Chicago Masks

Гениальный сыщик
10:20 

Габриэль Джей Раммштайнер
Мы всего лишь цепные псы, не имеющие право на свободу. (с) Gabriel - Ну, каково, когда тебя имеют в твою аристократическую задницу? (с) Вольф "Он мило стал хлопать ресничками, а-ля «я сама невинность и в рот не ебу, кто вспорол тому ублюдку брюхо"




Рейтинг игры: NC-17.
Система игры: локационно-эпизодическая.
Дополнительно: для каждой игры есть свои дизайны на выбор.

На одной платформе две игры.

Жанр Вероны: повседневность, мафия, с отсылкой в эпизодах к "Ромео и Джульетте".
Жанр Деймоса: авторский мир, альтернативная реальность, постапокалиптика, фантастика, антиутопия, тридцать первый век.

@темы: Mybb.ru, Авторский мир, Акции, Антиутопия, БДСМ, Будущее, Любые отношения, Мастеринг: смешанный, Мафия, Наш мир, Наше время, Постапокалиптика, Рейтинг NC-17, Система игры: смешанная, Срочно, Только люди, Требуется

20:30 

VtM: Blood of the South

Slutty n Dick
Ain't No Mountain High Enough


Мир игры Вампир: Маскарад не является нашим, но он пугающе на него похож. Этот мир населен вампирами, которые похожи на нас, но являются созданиями куда более темными. Зло осязаемо и вездесуще в этом мире, последние ночи приближаются, и вся планета сотрясается от напряжения.
Это Мир Тьмы.

@темы: Mybb.ru, Вампиры, Любые отношения, Мастеринг: смешанный, Мистика, Наш мир, Наше время, Новая игра, По мотивам книги, Рейтинг NC-21, Система игры: эпизодическая, Хоррор

22:58 

Лабиринт Треи

16:48 

Приют Охотника
hunters gonna hunt
12:01 

pale face
Картина понравилась Киннеллу не потому, что он писал романы ужасов. Он писал романы ужасов потому, что ему нравились вещи типа этой картины.
22:23 

SUPERNATURAL: THE NEW ADVENTURES

Cybersystem
Фантастика, мистика, детектив, приключения, сверхъестественное
13:52 

hog.father
14:05 

Удалено. Предупреждение за нарушение п.3 правил. Neverwhere

15:18 

Териас: Эхо Времён

Cybersystem
Фантастика, мистика, детектив, приключения, сверхъестественное

Разыскивается: Эрл Экнеила

Фасир Аралан

https://66.media.tumblr.com/a10abd98af75c9f56cda3f4764b32a3f/tumblr_o6nvz9DL0J1tzmf9ro3_500.gif

Возраст: 28-29 лет

Раса: Человек

Коротко о главном: Фасир Аралан – эрл Экнеила, был единственным законным наследником своего отца, который, по слухам, детей на самом деле имел больше, чем был в состоянии признать. Со своим отцом ровно как и с матерью Фасир никогда не был близок, ибо родители куда больше времени уделяли выяснению отношений друг с другом, чему сам Фасир в глубине души был даже рад. Однако, видя недовольство матери в свое время бурно протестовал против переселения в их дом детей от любовницы эрла. Первые пару лет - их совместное проживание с Илвой было историей подколок, взаимных упреков и драк, причем если первое время маленький сын эрла считал ниже своего достоинства драться с девчонкой, то тяжелая рука сводной сестры быстро изменила его мнение на прямо противоположное. С переходом от мальчика к юноше и его отношение к сестрам тоже претерпевает изменения. По негласному заговору Илва и Фасир совместно прикладывают все усилия для должной заботе о маленькой Сив и медленно-медленно переходят от острой конкуренции к дружбе и взаимопомощи. Трудно сказать, когда именно оба они преодолели последний рубеж между родственными и любовными отношениями, но лет с шестнадцати, любой, кто так или иначе осмеливался проявлять интерес в сторону Илвы, в лучшем случае недосчитывался пары-тройки зубов.

Стареющий отец же теперь и вовсе не вызывает у Фасира добрых чувств, давно считавшего, что готов занять это место. Много раз в его голову закрадываются мысли, прикончить дорогого родственника самостоятельно, но он оставляет их поддавшись уговорам Илвы. В двадцать три года командует воинами Экнеила при отражении нападения воинов эрла Осохогила, решившего воспользоваться слабостью его отца. Этим Фасир окончательно утверждает свой авторитет среди местного населения. Тогда же планирует нанести ответный удар по обидчику, но вновь натыкается на прямой запрет действующего эрла.

Через два года отец его, наконец, благополучно испускает дух. Теперь уже Фасир принимается за воплощение своих планов в жизнь в полной мере. Стычки с Осхогилом достигают апогея. Отношения с сестрой он теперь тоже больше и не думает скрывать.

Некоторые черты характера: Фасир воплощает в себе многие качества идеала «северянина». Он смел, предприимчив, жесток, решителен и уверен в себе. Обладает крайне своеобразными представлениями о чести и морали, в частности, ничто в нем не дрогнет, если придется под чистую вырезать поселения врагов, включая стариков, детей и женщин. К последним и вовсе, относится как к вещам, исключая из этого списка только северянок. Может передумать и взять свое слово назад или пойти на хитрость, опять же, если дело касается представителей южных земель. Любит сражения ради самих сражений, посему участие в стычках разной степени масштабности для него обычное дело.

При всех этих неблаговидных чертах личности, за последние три года правления зарекомендовал себя как уверенный лидер и мудрый правитель, предпочитающий сначала выслушать разные точки зрения, а потом уже действовать.

Своего короля уважает, но без раболепия. И если видит, что кто бы то ни было, действует с его точки зрения не разумно, выскажет это в выражениях разной степени мягкости и культурности.

Планы на игру: в вашем распоряжении будет бесконечное поле для отыгрыша с сестрами (в лице реальных игроков или ГМ).

В основном сюжете вас ждут в столице Этельгала, куда Фасир прибывает по требованию короля для обсуждения перспектив грядущей войны с Легениром. Предположительно, Фасир в отличии от сестры такую идею поддерживает.

Дополнительно: Военные подвиги, решение бытовых вопросов эрлства, сложная личная линия и многое другое ждет того, кто возьмет этого персонажа. Тонна задумок прилагается. По всем вопросам смело пишите в гостевую.



Ваша реклама: terias.rolka.su/viewtopic.php?id=42&p=33#p7689

@темы: Фэнтези, Требуется, Срочно, Система игры: локационная, Рейтинг NC-17, Расы, Приключения, Мастеринг: смешанный, Магия, Квесты, Интриги, Акции, Авторский мир, Rolka.ru

14:06 

Зефир - бесплатная техподдержка ролевых форумов

Cybersystem
Фантастика, мистика, детектив, приключения, сверхъестественное
17:40 

MARVEL: Standoff

07:37 

Supernatural: Our Days


Приветствуем тебя. Мы братья Винчестеры - Дин и Сэм. Мы охотники за нечистью. Желаешь быть одним из нас? Присоединяйся. Мы ждем тебя на нашем секретном месте, по адресу Supernatural: Our Days. Все вопросы ты сможешь задать в нашей Гостевой, а так же придержать здесь внешность и роль.

@темы: Ангелы, Хоррор, Фэнтези, Требуется, Срочно, Система игры: эпизодическая, Рейтинг NC-17, Расы, Приключения, По мотивам сериала, Оборотни, Наше время, Мистика, Любые отношения, Демоны, Вампиры

Реклама RPG

главная