22:33 

Универсум приглашает

Астарот
Он был из тех людей, у кого чувство справедливости было в крови. По локоть в крови, если быть точным. (с)
Демон,
чистокровный
инкуб.
читать дальше
Демонесса с частью
ангельской крови.
читать дальше
Демон.
читать дальше



Мир демонической Бездны ждёт учёных, интернов и подопытных
- Можно отыгрывать исследовательскую работу в фэнтези-антураже - выводить химер и гомункулов, изучать взаимодействие магии разных рас;
- Можно стебаться и дурачиться в истинных традициях студенчества - чтобы учиться было не скучно и руководителю жизнь мёдом не казалась, а то он что-то расслабился совсем;
- Можно заводить любые отношения - дружить, любить, ненавидеть и т.д.;
- Можно устроить жертве драму и страдания или самому обстрадаться до смерти. Добровольцы есть?
Игрокам, пришедшим по акции, достаточно регистрации, ника и аватара, соответствующих персонажу. Приём по пробному посту.
Описание

@темы: Акции, Квесты, Любой рейтинг, Любые отношения, Магия, Мастеринг: смешанный, Многожанровость, Расы, Система игры: смешанная, Фэнтези

06:16 

Fairy Heart

Numantina Valerius
Sly no Uta
13:27 

Сказочный город

Танья Шейд
Свобода твоих клыков кончается там, где начинается свобода чужой шеи
Итак, рекламирую сказочную ролевушку-словеску!
Правила просты: взять себе какого хотите/любите/желаете сказочного/фэнтезийного (фантастика не принимается) персонажа, написать анкету в соответствующем разделе и обзавестись аватаркой.
Ограничений на количество строк нет - может, у вас сестра таланта присутствует... рейтинг R, формат игры таков, что каждый сам думает, куда ему направиться и с кем дело иметь. Однако админы всегда могут вам подсказать и помочь, если что.
Форум у нас простой, долго копаться в поисках тем (как на некоторых навороченных) не надо. Поэтому, кто просто любит писательствовать, графоманить и фантазировать - welcome, dearies! =)


@темы: Рейтинг R, Фэнтези, По мотивам сериала, Приключения, Романтика, Borda.ru, Мастеринг: пассивный, Магия, По мотивам фильма, По мотивам книги, Система игры: локационная

02:27 

hog.father
01:02 

Devilpunk

Снежный дракон
☆ магнит ☆
20:17 

Приют Охотника
hunters gonna hunt

11:36 

Энтерос

Энтерос
Человек всегда лишь эпигон героев собственных фантазий. (с)

Сюжет | Роли | Акции | Расы | Гостевая

Рейтинг: 18+ | Мастеринг: смешанный | Жанры: фэнтези; приключения | Система игры: эпизоды

Приглашаем игроков на молодой фэнтези-проект:
⓵ Мастеринг значится смешанный, но все же, по-нашему мнению, он скорее активный, с большой свободой выбора и возможностью собственной инициативы.
⓶ Двенадцать основополагающих рас, имеются все популярные каноны, но со своей определенной спецификой. Отмечу, что такие расы как эльфы, драконы, гномы, орки, вампиры, оборотни и т.п. у нас на проекте не очень популярны.
⓷ Мир представляет собой необычную планетарную систему из тринадцати планет и пятнадцати энергетических звезд, забегайте к нам и узнаете, как это выглядит.
⓸ Сюжет столь многообразен, что каждый найдет для себя что-то близкое. Исторический упор делается на расовом противостоянии, оно красной лентой вычерчивает основной конус игры. Однако Вы можете выбрать абсолютно любые тематики, начиная от политических сюжетов, и заканчивая отыгрышем ребенка-монстра на дикой радиоактивной планете!

@темы: Фэнтези, Система игры: эпизодическая, Рейтинг NC-17, Расы, Многожанровость, Мастеринг: смешанный, Магия, Любые отношения, Авторский мир, Mybb.ru

09:53 

B.Brother
16:12 

Laredo-Lordis

13:00 

endless_evil
Человечество, может, и страдает, а я – ничуть.
Текстовый ролевой проект по мотивам манги, аниме и романов «Trinity Blood»


DESTENATION: Deep Space
ENRGY: 80%
LOCATION: Earth




Ёсида рассказал не всё.
Земля после Армагеддона. Человечество отброшено в средневековье. Инквизиция, вампиры, геополитические конфликты, интриги, борьба за существование.
4 древних чудовища, пытающихся покинуть планету.




@темы: Mybb.ru, Будущее, Вампиры, Мастеринг: активный, По мотивам аниме, По мотивам книги, Постапокалиптика, Приключения, Рейтинг PG-13, Система игры: локационная

11:06 

Галантные истории и опасные авантюры эпохи Людовика XIV

Starck
When you are through changing, you are through.
История Франции в канун Великого Века,

эпохи Людовика XIV-го, вошедшего в историю как Король-Солнце.
День за днем, час за часом - всё то, о чем не озаботились поведать
нам дотошные мемуаристы, историки и писатели. Какой она была?
Такой, какой сделаем ее мы - вместе с вами




Страницы захватывающего романа о блистательном
дворе Людовика XIV-го еще не дописаны.
Нам стоит только взять перо и записать их вместе.



@темы: Требуется, Система игры: смешанная, Романтика, Рейтинг NC-17, Прошлое, Приключения, Мастеринг: смешанный, Историческая ролевая игра, Интриги, Детектив, Borda.ru

21:29 

REPLAY

Hyacinthe
10:05 

Габриэль Джей Раммштайнер
Мы всего лишь цепные псы, не имеющие право на свободу. (с) Gabriel - Ну, каково, когда тебя имеют в твою аристократическую задницу? (с) Вольф "Он мило стал хлопать ресничками, а-ля «я сама невинность и в рот не ебу, кто вспорол тому ублюдку брюхо"




Рейтинг игры: NC-17.
Система игры: локационно-эпизодическая.
Дополнительно: для каждой игры есть свои дизайны на выбор.

На одной платформе две игры.

Жанр Вероны: повседневность, мафия, с отсылкой в эпизодах к "Ромео и Джульетте".
Жанр Деймоса: авторский мир, альтернативная реальность, постапокалиптика, фантастика, антиутопия, тридцать первый век.

@темы: Требуется, Только люди, Срочно, Система игры: смешанная, Рейтинг NC-17, Постапокалиптика, Наше время, Мафия, Мастеринг: смешанный, Любые отношения, Интриги, Будущее, БДСМ, Антиутопия, Акции, Авторский мир, Mybb.ru

15:28 

Hegg
holy chicken nuggets

Oh, Deer! What's going on?!
Собаки, волки, котики... надоела банальщина? Только воители, да мистические стаи? Искал ролевую, где есть олени? Без лишних слов - ты её нашёл, дружок! Тут есть всё, что твоей душе угодно, нет только тебя самого! Скорее к нам!
Приключения ждут тебя!
Into the Wild. The Dark Reign

@темы: Рейтинг NC-21, Прошлое, По мотивам фильма, Любые отношения

15:27 

Arjad
21:16 

Supernatural: the new adventures

Cybersystem
Фантастика, мистика, детектив, приключения, сверхъестественное
20:38 

The Chronicles of Narnia: The Four Ages

Vulmera
14:07 

D-master
Ищем ее величество королеву Франции и Наварры Анну Австрийскую

Герцог Бэкингем мертв, герцогиня де Шеврез в ссылке, а король подозревает жену во всех смертных грехах. Есть отчего впасть в отчаяние, но на горизонте замаячили новые надежды: появилась новая подруга, Луиза де Мондиссье, пусть тайный агент Савойи, но готовая послужить и интересам королевы, вскоре вернется в Париж некогда безумно влюбленный в нее блестящий герцог де Монморанси, а в балете партнером ее величества стал молодой Илер де Корнильон, чья страстная натура сулит ему опасную любовь к ее величеству.

Новые приключения обещает и находящийся рядом с покоями ее величества тайный ход из Лувра, не оставят королеву без помощи две кузины-интриганки, Мари де Шеврез и Камилла де Буа-Траси, а его величество, оказывается, завел себе любовницу – не стоит ли побороться за его сердце? Ведь когда-то венценосные супруги любили друг друга…

Роль на замену; текущие (2) и завершенные (2) эпизоды можно посмотреть здесь:
http://francexvii.rusff.ru/viewtopic.php?id=83

Мастерский комментарий:
Любовные линии НЕ составляют весь сюжет, однако искусство плести интриги для роли не требуется: достаточно будет плыть по течению в соответствии с исторической правдой – или побороться за свое право писать брату и жить полноценной жизнью.

@темы: Историческая ролевая игра, По мотивам книги, Приключения, Срочно, Требуется

02:36 

Шестиствол Данунахович
изображение

Новые территории. Новые группировки. Новые судьбы. Новый глобальный сюжетный поворот и новые квесты. Мир, закалённый в огне ядерной катастрофы.

Выживание, приключения, постапокалиптический мир без зомби и сверхспособностей.



@темы: Mybb.ru, Авторский мир, Акции, Альтернативная история, Антиутопия, Будущее, Квесты, Мастеринг: смешанный, Постапокалиптика, Приключения, Рейтинг NC-17, Система игры: локационная, Только люди, Хоррор

17:54 

Городское фэнтези. Поиск игроков и АМС!

Реклама RPG

главная