URL
10:45 

Галантные истории и опасные авантюры эпохи Людовика XIV!

Starck
When you are through changing, you are through.




Эпоха Людовика XIV, вошедшего в историю как Король-Солнце.
Апрель 1661, королевский двор находится в Фонтенбло на свадьбе
Месье и Мадам. Ко двору прибыли гости со всех уголков Франции,
а также послы иноземных государств. Солнечные апрельские дни
омрачает лишь непостоянство весенних ветров, однако погода при
королевском дворе далеко не столь безоблачна, и тучи сгущаются
над головами ничего не подозревающих героев.


Мы не играем в историю,
мы записываем то, что не попало в мемуары



@темы: Рейтинг NC-17, Прошлое, Приключения, Мастеринг: смешанный, Историческая ролевая игра, Детектив, Mybb.ru, Интриги, Система игры: смешанная, Романтика, Требуется, Только люди

23:15 

Devero
Удалено, читайте правила. Neverwhere

22:13 

The Vampire Chronicles: Our History

mustard1
Mustard1

– Но вы все же убили кого-то в ту ночь? – спросил он.
– Да, как и во все другие ночи.

***

The Vampire Chronicles: Our History
Форумная ролевая игра по циклу книг Энн Райс "Вампирские Хроники"

@темы: Mybb.ru, Акции, Будущее, Вампиры, Любые отношения, Мастеринг: пассивный, Мистика, Наше время, По мотивам книги, По мотивам фильма, Прошлое, Рейтинг NC-17, Рейтинг NC-21, Система игры: эпизодическая, Срочно, Требуется, Хоррор

19:41 

Jim
впереди мир камер газовых (с)

Что ты слышишь: песнь океана, шелест листвы или капли дождя, дробящие поверхность асфальта?
Здесь никого нет — в этом и смысл. Но не ищи его, такого зверя нет на свете.
Возьми ключи — они тебе не пригодятся — и открой для себя наш мир, удивительный мир, где переизбыток воображения — часть порядка вещей.

@темы: Mybb.ru, Мастеринг: пассивный, Многожанровость, Новая игра, По мотивам аниме, По мотивам книги, По мотивам комиксов, По мотивам компьютерной игры, По мотивам сериала, По мотивам фильма, Рейтинг NC-17, Система игры: эпизодическая

10:16 

Devero
изображение



Надоело играть с персонажами, не имеющими прошлого и будущего? С теми, кто только и делает, что ходит от бара до дивана и болтает одним и тем же виски в стакане? Не видишь ничего интересного в человеке, что держит в руках плётку?
А если бы он был тем, кто только недавно вышел из-за решетки? А если бы ты встретил его прямо на ночной парковке, покупающего шоколадку для своего «питомца»? Кто он? Куда он направляется?


Когда-то мы решили, что желаниям стоит уделить как можно больше внимания. Когда-то мы поняли, что кроме нас существует ещё множество людей, живущих не так, как это делает большинство. Когда-то мы приняли тот факт, что через глубокое подчинение можно ощутить полноту жизни и радость от близкого взаимодействия.

Когда-то мы испытали благодарность.

У нас нет никаких красных комнат, за́мков и дворцов. Наша практика охватила не только пространство перед вечно зажжённым камином, но и вышла за пределы кирпичных стен. Мы хотим вдохнуть полной грудью, надкусить от огромного сладкого пирога и смешать молодую кровь, пожертвовав в общую казну и свою монету.

Кто мы? Мы постоянно передвигающиеся тематики, ищущие новые впечатления и общение.
Что мы делаем? Знакомимся с интересными личностями, чтобы обменяться опытом.
Что у нас есть?
У нас есть старенький дом на колесах, гора энтузиазма и замашки настоящих любимчиков фортуны.
Прокатимся?

Мы принимаем как опытных тематиков, так и тех, кого только начинает привлекать Тема.

Уникальная атмосфера благодаря уникальным персонажам. Возможность вершить судьбу ролевой, участвуя в голосованиях и общих обсуждениях. Ненапряжная сюжетная линия, не требующая ломать голову над происходящим, но при этом нацеленная на раскрытие и развитие персонажей.
Строгая и справедливая, нисколько не зазнавшаяся администрация, рассматривающая идейность, как религию. Администрация, не ставящая строгие рамки, но регулярно следящая за порядком и эмоциональным фоном ролевой.

Требования к соигрокам:
° адекватность
° возраст от 21 года и выше
° умение писать грамотные посты (от 10 компьютерных строк) в литературном стиле
° заинтересованность в процессе

@темы: Наш мир, Наше время, Новая игра

18:41 

Луи, Клодия, Лестат и другие: ретро-игра

Танья Шейд
Свобода твоих клыков кончается там, где начинается свобода чужой шеи
11:02 

У нас можно играть без написания анкеты ;)

Лучше веселое чудовище, чем сентиментальный зануда. ©
ИГРА БЕЗ АНКЕТЫ!


Дорогие игроки и гости форума, мы решили, что данной акции стоит продолжать своё существование. наверняка многие из вас терпеть не могут писать анкеты на персонажей, которыми даже и не играли никогда ещё, ещё не почувствовали их, не поняли и не решили, какими они должны стать. Но опробовать его в игре хочется, вдохнуть в него жизнь. Если этот случай - ваш, то и данная акция тоже для вас!

Вы можете оставить заявку на игру в соответствующей теме, заполнив короткую анкету, вроде "рост, вес, раса, имя", а потом, не расписывая историй, характеров и биографий, просто начать играть. В вашем распоряжении есть два эпизода, чтобы принять решение, хотите ли вы играть этим персонажем и дальше(в этом случае нужно будет уже написать полную анкету) или желаете попробовать что-то новенькое.

Все ваши истории будут официальными и войдут в хронологию, даже этими двумя эпизодами вы можете оказать на город влияние. Приятных вам игр и свежих идей!

С любовью, ваш АМС!

@темы: Любые отношения, Детектив, Вампиры, Акции, Mybb.ru, Хоррор, Система игры: эпизодическая, Романтика, Рейтинг NC-21, Расы, Оборотни, Наше время, Наш мир, Мифология, Мистика, Мастеринг: смешанный, Магия

19:17 

камерно. просто. удобно.

agent G.R.
зверски человечен
11:35 

Naruto: After War

Запчасть реальности


Сюжет игры зависим от каждого игрока. Все персонажи и их действия вплетаются в историю Вехи, в которой происходят, и видоизменяют ее. Повлиять на ход сюжета может любой, стоит лишь оказаться в нужное время в нужном месте.


Игра ведется одновременно в четырех таймлайнах мира: Ураганные Хроники, спустя год после 4-й войны, Вечное Цукуёми и Новая Эра (Боруто). Свободно большинство активных канонов.





Нужны: Хатаке Какаши, Гаара, Сенджу Цунаде, Акацуки



@темы: Система игры: эпизодическая, Рейтинг R, Приключения, По мотивам аниме, Многожанровость, Мистика, Мастеринг: активный, Квесты, Детектив, Альтернативная история, Акции, Mybb.ru

20:11 

Энтерос ~

Энтерос
Человек всегда лишь эпигон героев собственных фантазий. (с)


Приглашаем Вас поучаствовать в форумной ролевой игре жанра неклассическое эпическое фэнтези!
Энтерос – авторский мир, представленный полноценной планетарной системой и немалым многообразием рас. Мир сочетает в себе множество начал: здесь и красоты магических баталий, и причудливые переплетения диковинных форм жизни. Вместе с тем, Энтерос – не мир средневековья, он имеет элементы современного общества: телевидение, Интернет, все привычные нам виды техники, а среди планетарной системы расположились две планеты фантастического уклона, навеянные образами киберпанка.
Все, кто любит писать, погружается в свой собственный выдуманный мир или просто желают попробовать что-то новое – найдут нас по ссылке к этому посту!

@темы: Mybb.ru, Авторский мир, Акции, Бонусная система, Квесты, Конкурсы, Любой рейтинг, Любые отношения, Мастеринг: смешанный, Система игры: эпизодическая, Срочно, Требуется, Фэнтези

15:26 

Underworld: the chronicles of LA

corneille_lash

Чикаго - город ветров, джаза и мафии. Именно туда, не выдержав конкуренции с объединенными силами тигров и волков, примерно полвека назад бежали из Лос Анджелеса остатки клана черных верпантер, бывшие в свое время одной из самых страшных темнокожих банд Юго-запада.
Уже тогда немолодой, глава клана на новом месте времени зря не терял. Он смог не только встать на ноги и восстановить клан, но и сделал невероятно успешный бизнес на строительстве и недвижимости. После кончины его место в городе занял сын, а дочь, не желая конкурировать с братом, берет с собой часть людей и возвращается в Калифорнию. Ими всеми движет мечта вернуть долг чести и напомнить о том, какой силой обладают эти черные кошки.
Деньги, власть, коррупция, интриги и игры с законом и политикой - их инструменты в новой войне за территорию. "Black Prince" снова в ЛА!




@темы: Будущее, Акции, Авторский мир, Mybb.ru, Требуется, Система игры: смешанная, Рейтинг NC-21, Расы, Оборотни, Мистика, Мафия, Магия, Любые отношения, Вампиры

09:07 

[районы-кварталы]

Полосатый Фредерик
все переплетено
20:01 

mustard1
Mustard1
Удалено, читайте правила. Neverwhere

12:16 

paranoidBastard
птицы вспорхнули ввысь, в рот оно всё ебись
20:19 

10:15 

Демиург - Лица

av_orange
dream within a dream
Портал «Демиург» выпустил новый уникальный сервис для ролевиков – базу аватаров «Демиург – Лица». В базе находится более 2 тысяч изображений несуществующих людей, созданных с помощью нейросетей и отобранных создателями каталога вручную из куда большего объема, чтобы в каталог попадали только качественные образы. База включает в себя изображения потенциальных персонажей всех возрастов и национальностей и дополняется каждый день новыми образами.

Администрация портала «Демиург» надеется, что новый сервис будет полезен игрокам и администрации форумных ролевых игр.





@темы: Без рейтинга, В помощь игрокам

17:06 

Gotham

И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня

Готэм-сити. Город, что захлестнула непроглядная тьма. Пропитанный безумием и пороком, где не найти ни доброты, ни сострадания. Или же место, где суждено родится новой надежде, которая развеет вековую мглу, скопившуюся на этих улицах? Решать лишь тебе. Присоединяйся, и мы вместе напишем новую историю.

@темы: Mybb.ru, Акции, Денежная система, Мастеринг: смешанный, Новая игра, По мотивам комиксов, По мотивам сериала, Рейтинг NC-17, Система игры: эпизодическая

11:03 

Hungry Like the Wolf
dressed in sheep skin
https://vk.com/im?sel=c31&w=wall-139973366_37902%2F57c8fb49e97bdae68b


Тюрьма - то самое место, где великих не отличают от серой массы. Да и в камерах, как ни посмотри, все гниют одинаково. Так что, если ты попал сюда случайно, будь уверен, что протянешь не так уж долго, прежде чем оскотинишься и привыкнешь к здешним порядкам.

Особый блок мышеловки строгого режима - "Изумрудный город". Нашумевшее местечко. Что-то вроде социального эксперимента, если ты понимаешь, о чем я.
Здесь живут гады на любой вкус, начиная от простых воришек, а заканчивая матерыми убийцами. Двадцать четыре часа в сутки зеки находятся под пристальным наблюдением надзирателей, зато условия куда лучше, чем в общаке.
Есть, пожалуй, всего одно "но", добавляющее ложку дегтя: на прошлой неделе в потасовке зарезали надзирателя, и теперь остальные служащие словно с цепи сорвались.
"Сладкая жизнь" пошла по п*зде.
Поговаривают даже, что "заморозку", запрещающую почту и свидания, до сих пор не сняли, а убийц(у) не нашли.
Но дольше недели, будь уверен, эта тема не продлится. Кстати, а у тебя самого-то есть подружка?


Ищем:
✓ Надзирателей
✓ Заключенных
✓ Посетителей (вы приходите к кому-то из игроков на свидание в специально отведенный для этого период)


Девушки принимаются только в качестве мед.работников, надзирательниц и посетительниц.
Игра локационная, проходит в группе.

Игровые требования:
• литературный стиль, третье лицо;
• адекватность;
• хорошая грамотность;
• неконфликтность;
• хорошо прописанный, живой и ёмкий персонаж.

@темы: Акции, БДСМ, Гей-тема, Детектив, Интриги, Квесты, Любой рейтинг, Мастеринг: активный, Мафия, Наш мир, Наше время, Новая игра, Рейтинг NC-21, Система игры: локационная, Только люди, Требуется, Хоррор, Яой

07:39 

Петербургское дворянство

Гениальный сыщик
10:58 

Dragon Age: Before the storm

Fenris Hawke
[Time is running, time is short]©||[the owls are not that they seem©]||[Тролль- персонаж брутальный, он понимает всё буквально©]||[Царственность и совизм!]

Реклама RPG

главная