Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2010-06-11 в 18:47 

Аффтар, конечно, понимает, что пытаться оживить фест - это гиблое дело, но надежда умирает последней, причем как правило в страшных муках.
Warning: флафф и розовые сопли.


Вкусом спелой черешни на губах, насыщенным блеском вина в старинном алатском хрустале, алыми розами, что видны из окна – их закат.
Золотом рассыпавшихся по подушке волос, виноградной сладостью летнего воздуха, отблесками жаркого солнца на обнаженных шпагах – их рассвет.

Эмиль именно так отсчитывает время – от заката до рассвета и от рассвета до заката.

Он не любит рассветы, рассветы забирают у него брата, превращают его Ли в чужого холодного Лионеля, идеального – и невыносимо далекого. Этого Лионеля нельзя обнять, когда захочется, нельзя растрепать пахнущие малиной волосы или уткнуться лбом в родное плечо. Рассвет – и они расстаются, у них ведь так много дел – бумаги, планы, письма и прошения, смотры, учения и успеть пофехтовать еще надо.
Эмиль ненавидит рассветы.

Закаты – другое дело. Закат укрывает их двоих теплым мягким покрывалом, и Ли – спокойный, умиротворенный – перебирает волосы близнеца, а огонь в камине пляшет, отбрасывая странные тени в полумрак углов. Глаза у Ли подернуты дымкой, и Эмилю кажется, что им снова по пятнадцать, они стащили бутылку вина из погреба, прокрались по темным коридорам Сэ – тише ты! Разбудишь матушку или маленького! – и всю ночь сидят на полу в его комнате. Россыпь звезд ночного неба отражается у Ли в глазах, и Эмиль точно знает, что это – самое прекрасное зрелище на свете.

От рассвета до заката – долг и служба.
От заката до рассвета – тепло родных рук и молчание – то нечастое, которые бывает у людей, которым не нужны слова, чтобы понять друг друга.

Эмиль определенно предпочитает жизнь от заката до рассвета.

URL
2010-06-11 в 23:39 

Тэри-перевертыш
морниэ
очень красиво и нежно, спасибо!!!!

2010-06-24 в 22:23 

Firo
[сам себе волшебник]~[Zombie Powder]~[Peace is a lie]
тормоз тоже механизм
ааа, оно чудесно *__* и очень атмосферно. Автор, спасибо вам огромное. Я уже и не чаяла, что заявку выполнят. :heart:
Заказчик

2010-06-24 в 22:31 

stop waiting for the next bad thing to happen (c)
Fuma Monou
Вам спасибо, автор рад стараться))

2010-06-24 в 22:34 

[сам себе волшебник]~[Zombie Powder]~[Peace is a lie]
   

"Отблески Этерны"- Hot fest

главная