Комментарии
2010-03-29 в 03:32 

Иногда Арлетта рассуждала о том, что не плохо было бы отправить Эмиля и Лионеля в Лаик по отдельности - так выйдет больше пользы обоим братьям, потому что они чересчур привыкли полагаться друг на друга.
Графиня полагала, что ее сыновья должны быть самостоятельны и независимы (в пределах ее видимости, разумеется), а безумная привязанность близнецов к друг другу в этом понятие не входила.

Иногда Эмиль приходил в комнату к Лионелю, и брат читал ему вслух, потому что сам Эмиль читать отказывался наотрез. Он и засыпал там, на подушке брата, а Лионель потом шел спать в его комнату, и на утро их отчитывала мать и неловко дразнился Арно. С младшим братом отношения всегда были куда лучше у Эмиля, к слову, потому что они два были живые и шустрые, а Лионель пошел характером в мать.

Иногда, когда Арлетта сообщала, что едет с визитом к соседям и берет с собой только Лионеля, тот чувствовал себя неловко, потому что ему не хотелось покидать Сэ и уезжать от брата. Но Эмиль неизменно восклицал:
- Но Ли!.. - имея ввиду вовсе не то, что хотел думать Лионель, но от этого становилось спокойнее.

Иногда в Лаик Лионель сидел в своей келье, и думал, как хорошо было дома, где в любой момент к нему мог придти Эмиль, и он бы помог ему разобраться с заданиями. Порядки в Лаик были не более строгими, чем взгляд Арлетты, но все же ходить друг к другу по ночам было невозможно.

Иногда Лионель думал, что если бы у него не было Эмиля, то он был бы совсем другим - не надо было бы быть таким строгим и спокойным, чтобы расхлебывать то, что натворил неугомонный брат, не надо бы было помогать ему с уроками, воспитывать его тайком от матери. Ему не нравились эти мысли.

Иногда, когда тоска по дому нападала на него, Лионель думал, что у него есть Эмиль. Они могут любить женщин, у них могут быть свои семьи (хотя по правде говоря, в это верилось так же, как и в добропорядочного Ворона), их может даже разлучить судьба, но просто никому не понять того, что они знают, даже не чувствуют. Они просто есть, а весь мир лежит за пределами этого круга.

URL
2010-03-29 в 10:09 

НекроМант! =3
Спасибо, очень трогательно вышло)

2010-03-29 в 13:34 

Флигель-адъютант
– Радируйте обратно. Помощи не будет. Точка. Погибать, запятая, но не сдаваться. Точка. Подписал – Колчак. Точка.
очень верится в такой дженовый пейринг Ли/Эмиль. спасибо)))

2010-03-30 в 22:43 

"Я б Вас послал, но, вижу, Вы оттуда..."
красота....:inlove:

2010-03-30 в 22:52 

большое всем спасибо!

URL
2010-04-02 в 00:27 

stop waiting for the next bad thing to happen (c)
Какой правильный Лионель) Спасибо, Автор!

2010-04-03 в 01:51 

большое спасибо, очень приятно :-)

URL
2010-04-06 в 04:50 

Revive Revival
thank god I’m pretty
:heart:

   

"Отблески Этерны"- Hot fest

главная