23:00 

Краснодар

[HekTo]
Haec habui dicere
Сразу по возвращению добраться до днева не получилось.

Прежде всего Краснодар порадовал своими караокерами. Тут все пели чисто, без ошибок и с душой. Придраться вообще не к чему. И даже не так, что просто "нормально, слушать можно", а так, что я от отдельных номеров даже начинал круто фтыкать в музыку. Нашей Танибате таких голосов очень не хватает. Да, кстати... говорят, Квистис на пенсию уходит. Он теперь будет петь максимум на патях. Но он оставил преемника - своего лучшего друга. Тип этот пел на фесте... ну... скажем так, весьма достойный конкурент Кролику.
Но вот со сценками было тяжелее. Народ по большей части не особо парился над сюжетами, и было много сценок, сделанных лишь ради того, чтобы кто-то рисанул на сцене свой костюм. Но, что касается Меносов - это отдельная тема. Блич бличем, но отыграли действительно хорошо).. Слышал, что та девченка, которая в этой сценке участвует, вообще по своей профессии актер. И, чему я особенно рад, мне эту сценку удалось заснять. Вот:



Да. Те тела в конце ролика - это ведущие там такие были))) Я их специально решил оставить, когда вырезал этот фрагмент))

Не порадовал конкурс клипов. Глядя на него, я понял, насколько же прекрасным был контент на Танибате! Выиграл в конкурсе клип... внимание... анимэ: Хэллсинг, музыка - Раммштайн - Ду Хаст. Когда этот клип показывали и из зала доносились крики одобрения, тип, который сидел рядом со мной, сказал: "Вот и попалились быдло-анимэшники". Наш народ еще вдохновился с клипа про "Краказябру". Там что-то вроде: "Я с дубинкою идю. Я с дубинкою идю. Краказябру победю. Краказябру победю... Уууу!.. Краказябра!.. Уууу!.. Краказябра!..". Ну, в общем, да: из всей той попсы, что там была, эта самая приятная. Клип не добрал один голос, но Сыч сказала, что они автору "Краказябры" на афтепати так подарок сделают.

Ну и, конечно, золотой гвоздь программы и ее изюмитнка - это группа, которая выступила в конце феста. Сыч нас упрашивала ни в коем случае про них не писать, но я ее убедил, что это вообще первое, о чем написать действительно надо. Группа не местная, и организаторы до самого выступления их не слышали. Я уже говорил, что если вокалист искусственно подбадривает публику - это плохой знак. Этот же взялся за народ еще до того, как группа начала играть, причем взялся основательно: "Чего вы сидите? А ну ка, вставайте, сейчас прыгать будете!". Народ встал. И группа заиграла... Slipknot и Napalm Death нервно курили в сторонке, а Lye By Mistake и Ion Dissonance конвульсивно дрыгали ложноножками. Народ еще даже толком не успел сообразить, что же происходит, а вокалисту уже наскучило стоять на сцене, и он пошел в зал, тыкал микрофоном в нос всем подряд, типа: "А ты спеть не хочешь?". Все в ужасе отмахивались. В середине первой песни этот тип пару нот таки спел правильно, в результате чего наш Марцел сообразил: "А ведь он сейчас пытается петь то, что мы пели на Танибате!..". Говорит, хотел вылезти на сцену и отнять микрофон. Через некоторое время народ опомнился, и, как стоял, так и дружно свалил...
Слышал, эти друзья еще хотели отыграть на афтепати, но после этого их выступления орги их вычеркнули.

В общем и целом, если не считать того, что я потерял заглушку от сумки видеокамеры, а у самой видеокамеры аккумулятор сел через пол часа после начала феста, а я был голодный, простудившийся и с больной головой, все прошло достаточно позитивно)

Ну и несколько фоток. Как я уже сказал, быстро сел аккумулятор, поэтому нафоткал я мало. А, среди того, что нафоткал, удачного и того меньше.

Сия прелесть висела рядом с конкурсом арта. Обратите внимание на надпись.


Вот такой вот кавайный Еж из Higurashi:



Ну и, наконец, наш Рамзес. Он еще и с Ксюшей. К сожалению, ее плохо видно, но она там есть. На подушке))

@музыка: Sigur Ros

@темы: аниме, видео, отчеты, фото

URL
Комментарии
2009-03-03 в 01:27 

я тоже там была)
хых)

2009-03-04 в 19:12 

[HekTo]
Haec habui dicere
ждать Фигасе%) Неужели тебя сподвигла поехать туда реклама на главной странице дайри?))

URL
2009-03-04 в 20:41 

[HekTo] Нет)
а ты кем там был?) или как это спросить?

2009-03-04 в 21:20 

[HekTo]
Haec habui dicere
ждать Я - скучный человек, никого не косплеил) (на самом деле обоих своих любимых персонажей я физически не смог бы откосплеить... точнее... ну, смог бы, но... хм..) В сценках и конкурсах тоже не участвовал. А ты?

URL
2009-03-04 в 23:52 

это мой второй только анимефест, поэтому я тоже никого не косплеила, у меня были черные кошачьи уши с синими ромашками внутри, белая рубашка с нарисованными крыльями на спине.

а на пати ты был?

2009-03-05 в 01:08 

[HekTo]
Haec habui dicere
Не, на патю, увы, не попал, бо отдупляться в понедельник на работе после нее с поездкой не хотелось. Но наслышан, и тут даже выкладывали фотки стриптиза Айзена с Гинном)..
Ну, по наличию ушек и рубашки с крылышками опознать анимэшника в толпе ему подобных достаточно сложно, так что вероятность того, что ты отпечаталась у меня в памяти стремится к нулю. Я вертелся с видеокамерой, пока на ней не сел аккумулятор, правда я там такой, понятно, тоже не один был.
Откровенно говоря, задаюсь вопросом, кто ты. Ты с Ростова?

URL
2009-03-05 в 01:33 

нет, не из Ростова.
а крылышки были особенные.

а вот видеокамеры у всех одинаковые в общем-то)

2009-03-05 в 23:22 

[HekTo]
Haec habui dicere
ждать Увы, не запомнил...
А откудова ты, если не секрет? ...Хм... Вообще хочется целый допрос устроить, но не знаю, как ты к этому отнесешься.

URL
2009-03-06 в 00:09 

устраивай) не обещаю что на все вопросы смогу ответить, но.. всё же)

буду, наверное 1-3 мая в Воронеже на фесте. вот.

2009-03-06 в 00:32 

[HekTo]
Haec habui dicere
ждать Допрос. Пока так. В зависимости от ответов, могут быть и еще вопросы. А могут и не быть...
Откуда ты?
Была ли на пати?
Да. Вот. И что примечательного было в тех крылышках?) Вдрух...

Насчет Воронежа - не знаю, сложно загадывать. Знакомых у меня там нет, кроме того, не известно, как с деньгами будет. Побачим...

URL
2009-03-06 в 01:36 

на пати была. (:

потому что ни у кого больше крылышек как бы и не было там : Р
просто клёвые крылышки. беловато-серебряные на белом.

у кого-то вписаться там можно будет наверняка..

2009-03-08 в 13:17 

[HekTo]
Haec habui dicere
ждать Бу... Или, может быть, ты из Краснодара?.. %)

URL
2009-03-08 в 16:13 

неееет) и не из Ростова, если тебя это так волнует)

2009-03-09 в 20:47 

[HekTo]
Haec habui dicere
ждать Загадочная ты личность)))
Ты у кого вписывалась?

URL
2009-03-09 в 22:50 

у подруги. Чидора.

2009-03-10 в 19:30 

[HekTo]
Haec habui dicere
ждать Это... Пока пауза. Но, может, будут еще вопросы.
Сорь, ес что, но тяжко... хоть опыт борьбы с мыслями, вроде: "А так ли оно нужно? А действительно ли оно важно?...", - имеется, но все равно...

URL
2009-03-17 в 22:31 

[HekTo]
Haec habui dicere
ждать Ну что ж. Таки продолжу. При всей тупости сайта "в контакте", есть в нем и плюс: практически всегда понятно, с кем имеешь дело, т.к. люди любят подробно указывать, кто они, и интернетовский маскарад сводится только к перемене ников... Собственно, открываем анкетку, смотрим... пол - понятно... как зовут, сколько лет, где обитает, фотография... хм, а ведь не скромно, на самом то деле, так между делом и не спросишь, а тут сами выкладывают... далее: информация об образовании, работе. Вот. Такую информацию я и хочу выспросить. Еще интереснее - там указываются вероисповедание, политические взгляды, интересы, любимые фильмы, книги - хотя все это выясняется в процессе общения.
Так вот.
- Как зовут?
- Сколько лет?
- Как я вижу, тебе совершенно не хочется говорить, где ты живешь. Но, на всякий случай, еще раз спрошу. Так, все-таки, где? Адрес и номер квартиры не спрашиваю, но хотя бы город...
- Учишься? Если да, то на кого? Если отучилась - то кто по специальности? Работаешь? Если да - то кем?
Почему я все это тебя спрашиваю, сказать сложно. Можно считать, что ты просто стала очередной жертвой моей интернетовской паранойи..

URL
   

Неведомости

главная