22:03 

Человеку, которого люблю.

Хорошо, поговорим начистоту.
Да, по прежнему тебя люблю,
Да, хотела называть тебя "семья".
В мыслях даже сына Ваней назвала.

Что поделать, видим разный горизонт,
Тебе нужен секс, а мне - любовь.
Если так ты будешь счастлив, что ж, живи..
Желаю научиться быть счастливым, пусть и без любви.

20:20 

А жизнь становится все интереснее.. сегодня поняла, что мне захотелось зайти ровно через месяц после публикации последнего поста. А потом смотрю , 23 августа , 23 сентября..и , сегодня , 23 октября. Интересно, почему сознание выдает привязку именно к этой дате..

15:58 

Иногда начинаю бояться своих желаний...

00:32 

Время пообещать себе научиться любить себя.

01:27 

Я часто получаю комплименты по поводу своих глаз, но сегодня было , пожалуй,самое интересное сравнение)

13:35 

Бросит в дрожь, когда его увидишь,
Сердце снова быстро застучит,
Если полюбила - то навечно,
И костёр любви не потушить..

@темы: neskatristea

04:25 

03:41 

Вчера я виделась с Ромилом.. Он убрал мне половину зуба, хожу сегодня с опухшей щекой) каждый раз, когда я ложусь в стоматологическое кресло, он смотрит на меня восхищенным взглядом и говорит : "Какая же ты красивая..". Вчера он старался) я думала, что умру от страха или от того, что он разворотит мне челюсть)) потом он заботливо убирал прядки волос с моего лица, а после того, как закончил с зубом, также заботливо салфеткой вытирал кровь с моего лица прямо при молодом коллеге. Я не понимаю, почему он ведёт себя со мной, как влюблённый, если он меня не любит... Это прекрасное чувство, но я с этим прекрасным чувством здорово гублю свою жизнь.. И с ним нельзя быть, и с другими искренне это не получится.. За последние несколько дней я получила много внимания от других персон мужского пола, но я так смотрю на них всех, и понимаю, что с Ромилом не сравнится никто. Он идеален, а каждый его изъян делает его более идеальным. Выйдя из стоматологии, написала маме, чтоб она меня забрала, и стояла ждала её. Вышел Ромил, удивился, увидев, что я ещё не ушла и было видно, что он рад. Обнял меня. Вокруг дома с окнами. Дурак. Я и рада. Но боюсь за его репутацию в первую очередь. Отстранилась. Вышел его молодой коллега, пошёл по улице. Ромил остался рядом, обнимает меня, целует в носик так мило (рот у меня замороженный наполовину и с окровавленным бинтом, я даже говорить могла с трудом), я как деревянная, и приятно, и за него страшно, ведь стоит просто обернуться его коллеге и он увидит интересную картину.. Я говорю (ну как говорю, бормочу) :"Ромил, нельзя, везде глаза.." А он немножко психованно :"Да пофиг мне на них! " и отходит разочарованно в сторону. Черт возьми, почему он выглядит так искренне... Ведь в нем нет чувств. Ему чуждо все это. Почему так все происходит... Подходит, снова обнимает, говорит поедем со мной до банка. Я думаю ну совсем спятил) посёлок городского типа, где его знает каждый! Примерный семьянин, почему ты себя так ведёшь?! Показываю ему смс от мамы, где она просит дождаться её у стоматологии. Он опять какой-то весь расстроенный. За ним приезжает такси, садится в машину, что-то показывает мне руками) я киваю, улыбаюсь) он уезжает. Дурачок) Я люблю его.

@темы: neskatristea

21:47 

Спала двое суток подряд.. Юхуу, я почувствовала прилив энергии!)

23:46 

Проекты, проекты, проекты...
Когда я уже высплюсь?

08:46 

Тем временем я уже держу путь обратно.. Уже в Шерементьево

@музыка: Dean Lewis - Be alright

07:10 

Блин, честно говоря, меня уже начинает напрягать тот факт, что здесь никто не говорит по-русски... Я начинаю загоняться, что я здесь одна и мысли дурацкие в голову начинают ползти

03:58 

Сижу в аэропорту Осло в кафешке Starbucks Coffee. Такая атмосфера здесь, семейная) дело в том, что по ночам здесь все закрыто, закрыто, это значит за прилавком никого нет) и все, передвинув мягкие креслица себе под ноги, мирненько дремлют)) а я, как человек из России, не понимаю, как можно не боясь за сумки, так просто спать))

01:40 

Я в Осло) познакомилась с мальчиком (ну я думала мальчиком, а ему 35),с Кристианом) и он помог мне зарегистрироваться на утренний рейс через электронный терминал) мы летели из Москвы в одном ряду, он у своего окна, а я у своего)) переглядывались, и я все думала русский ли он, внешность очень русская) в аэропорту я что-то совсем растерялась и решила спросить у него что-то, а он оказывается норвежец) подсказал в какую сторону идти на паспортный контроль, а потом случайно встретились в пункте выдачи багажа)) ну и разговорились) с моим английским конечно это было жутко кособоко)) но он мне здорово помог) он летит завтра днем в противоположную сторону, и он, в отличие от меня, поехал спать в отель)

16:30 

А тем временем я уже в Шереметьево!)

23:49 

Нет, кажется, ну что может случиться?? И мой рейс отменили!!!! Обожаю аэрофлот! Люблю до безумия! Теперь, если все получится, я прилечу фактически на сутки. А в Осло меня ждёт прекраснейшая ночь на креслах в аэропорту! Куратор сделала попытку меня отговорить от поездки.. Я просто разрыдалась. Я мечтала об этой поездке полтора года!!! Полтора! Обидно ли мне лететь на один день в другую страну одной, без опыта полётов и провести ночь на креслах в зале ожидания? Да жутко!!!! Но ещё обиднее отказаться от мечты. Вылетаю завтра в 13:00. У меня всё.

08:40 

Этот день настал.

05:31 

То, чего я боялась, что случится со мной, случилось сегодня с моей группой. Ночной рейс задержали до 13:00, при любом раскладе на следующий стыковочный они не успевают, а ночью аэрофлот решить ничего не может видите ли.. Ппц просто! Ну и за вылет на другом самолёте возможно потребуют деньги, билет в одну сторону 30к примерно, у ребят лишних денег нет, за нас эти расходы покрываются принимающей стороной. Но их хотя бы много, поэтому теперь программу зимней школы в Норвегии могут либо переместить, либо скомпановать по другому. Но если так случится со мной одной.. То там уже наверное даже смысла не будет лететь, ибо я итак лечу на два дня.

15:02 

Хм хм.. Сейчас посмотрела билеты, в Нарвик то я прилетаю в 17:30))все-таки получилось значит оформить меня на более ранний рейс) значит в Осло ожидание будет 3 часа 40 минут, надеюсь ничего нигде не задержится и я везде успею...

12:56 

Нет сил от слова совсем... Вчера вернулась с работы утром и спала сутки...Завтра и послезавтра у меня экзамен в формате конкурса World Skills, вообще не представляю, как это все будет проходить и как нас будут оценивать. Наш преподаватель сказала, что оценивать будет не она, а эксперты из Москвы. Какую оценку они поставят - такая и пойдёт в наши зачетки ( в ночь со вторника на среду вылетаю в Норвегию, одна, на самолёте впервые в жизни.. Безумно страшно. Но из-за страха, усталости и прочей ерунды не готова отказаться от мечты. Лечу через Москву (Шереметьево), 6 часов ожидания, затем Осло, 8 часов ожидания и третий самолёт в Нарвик. В Нарвик я прибываю в 22 с чем-то по норвежскому времени. Сложный путь, который мне предстоит совершить одной. Вся моя компания вылетает уже сегодня ночью, а я остаюсь здесь из-за экзамена, морально не готовая ни к тому, ни к другому.

neskatristea

главная