выродок купается в хинине
на самом деле я не такой неудачник, каким кажусь. у меня есть многое то, что должно быть в моём возрасте, положении и при моём характере. даже чуть больше. я относительно молод, относительно нормален, относительно опытен и относительно хорошо социально-адаптирован. я знаю, что я люблю, у меня есть мечта, я видел много людей и слышал их истории, учился на их ошибках и повторял их. пожалуй, даже в трезвости и здравости осознанно повторял.

детям нужно говорить, что они самые-самые лучшие. китайский «комплекс маленького императора». чем больше выражают свою любовь к человеку, тем нужнее он себя чувствует. нужный человек сворачивает горы каждый день. после завтрака, обеда и перед ужином, а потом ложится спать. и всё время сворачивает горы.
я очень люблю детей.

знавал я человека, который вместо «Отче наш» читал лермонтовскую «Молитву». не обвиняй меня, всесильный, и не кори меня, молю, а дальше не помню. его десятиклассники-девятиклассники проходят, вроде. он очень искренний был человек, умер больше года назад от анафилактического шока. купался в фонтане, день ВДВ, погожий день. простудился, принял лекарство от частника и сдох. один раз не до конца, а потом уже да. как говорил его ныне покойный друг, который снаркоманился через два месяца после похорон: съебал отсюда и хорошо. третий друг ещё жив, у него есть девушка и недавно он завёл щенка золотистого ретривера. мне напоминает какой-то фильм, а всё не вспомнить.

это всё слишком грустно, чтобы думать об этом или говорить. довольно даже скучно. я б шутил и веселился, постил что-нибудь чёрно-юморное, говорил о любимом аниме и ваще был бы проще. но простота-то кончается, а что делать, а где восполнить, а нигде, буду ждать у моря погоды.
к слову о море.

Морской вид. Айвазовский. около 1000х500



@темы: корабль неудачников, когда говорить не о чем, я говорю о себе