19:14 

и ходят в праздной суете разнообразные не те (с)

выродок купается в хинине
избранное пестрит всякими итоговыми постами. почему-то (очень часто) начинаешь понимать человека во всех смыслах только тогда, когда увидишь, как он подводит итоги. что для него важно, интересно, его планы на будущее и зрелость мысли, умение забить на эту самую зрелость.
ну это как с луком. стоит снять всю шелуху — он жутко мал бывает. человек показывает широту своей души и взгляда, когда приходит пора закончить старое и начать новое.

я очень люблю советское кино. то самое, которым можно насладиться только в Новый год. как бы не был прекрасен весь остальной кинематограф, но только советщина показывает всю простоту российской проблемы. человеческой проблемы тоись. давно не встречал людей, которые общаются и мыслят так просто и ясно, как в этих самых фильмах детства или как сказать.

я хочу позвонить тому, кого люблю, но не могу. от этого очень-очень грустно, знаете ли. думаю, в моей жизни было бы меньше проблем, если бы я не боялся говорить всякие там слова любви, не стеснялся простых и естественных чувств. они будто бы восполняются и кино, и музыкой, и книгами. на самом деле это, конечно, не так.

я хочу сказать: с Новым годом, дорогие френды, хейтеры, лаверы, все, кто узнал, все, кто не знает меня, все, кто следуют за мной через эти дневнички даже без ссылок и прочие. желаю вам всего хорошего, яркого, наивного, новых впечатлений и побед. будьте проще в своих чувствах и всякое такое. шоб с возрастом у вас, как у меня, не терялось предпраздничное настроение и т. д.

вот не умею писать речи, сами заметили.




и для Р., Н. и другого сброда:

@темы: тематический псто

URL
Комментарии
2012-12-31 в 19:30 

sillvercat
Горю! Конопляное поле.
выродок купается в хинине,
разрешите вас обнять и совсем не спьяну
:buddy:

2012-12-31 в 20:22 

выродок купается в хинине
sillvercat,
ооооо! :heart: разрешаю, конечно :dances:
знаете, вы такая классная, я просто не могу вам этого не сказать :) спасибо, правда.

URL
2012-12-31 в 20:24 

sillvercat
Горю! Конопляное поле.
   

синие штормы нептуна зовут меня вдаль, качаться на волнах

главная