выродок купается в хинине
эту кошку зовут Кошечка. её так зову я и отец, мама вечно извёртывается. ей Кошечка не нравится, мама зовёт её банально и пошло, иногда зовёт шлюхой. будто она попала к нам обманом, изобразив ложную беременность.
стоит сказать, что все наши прошлые питомцы — большинство — кончали жизнь самоубийством. прыгали из окна. это здорово веселило моих друзей, было такой особой байкой, которая поминалась, когда очередной питомец, который заводился от жалости, отдавался улице.
я их любил всех. я вообще много кого люблю. я больше склонен к любви, чем к нелюбви, если вы понимаете, о чём я.
так вот, Кошечка понимает меня лучше всех живых существ. потому что похожа. говорить о питомцах принято, как и о погоде, когда нечего сказать, но мне хотелось рассказать. о ней, её нордическом характере, о периодической неуместной веселости, о том, что волосы у неё мягкие, как у меня. маме она кажется страшной, но её, Кошечки, грубо-строгие черты, её вихры в барса мне милей всего, что рядом из живого.

в Питере ударили морозы. мне рассмеются в лицо те, кто живёт в какой-то из Сибирских Действительностей, но во всём этом есть этакая тихая романтика. в такие моменты только и слушать, что каких-нибудь тихих и медленных певцов, когда всё внутри входит в особое тревожно-щемящее состояние души. и мурашки бегают в неистовстве.

в последнее время жутко устаю.
ничего не делая, устаю.
ничего не думая, делаю, ничего не делая, устаю.
всё чувствуя, думаю, делаю, устаю.

есть такие девушки
да, есть такие девушки, что не осознают своей красоты или же привлекательности, или же сексуальности. слово-то какое, как из учебника. стоит начать заново.
есть такие девушки, которые не осознают своей желанности. я знаю такую. худая, не умеет ходить на каблуках, несуразная такая, волосы в каштановую волну. и, вроде бы, и ничего такого. но стоит ей убрать всю свою неуместную жеманность, как что-то проявляется. брови, взгляд, губы. сексуальней, желанней мне не доводилось видеть лица. она пустовата и истерична, неестественна. но, порою, я не могу оторвать взгляда. знает ли она?
мне не везёт на девушек.

была одна. к ней подходило, пожалуй, одно только слово: хорошая. маленькая, хорошая, добрая. не старше меня, но такая маленькая. в своей наивности и невинности. это было силой, я не могла не полюбить всем сердцем. не знаю, чтобы я ей сказал, окажись она напротив. только спросил бы: за что?
и ждал бы, что она не ответит.

я не такой уж циник и нытик. я не из той породы или как там.
категория «неопределившиеся». как папка «хлам» на рабочем столе. или жанр «unsorted» в музыкальном листе. ну вы знаете. весёлая вещь соционика определяет меня в Достоевские, гороскопы — в рыбы, а я размытый юный человек. почему они знают, куда мне идти и что делать? и как узнать мне?

сказать бы что осмысленное, но все буквы на клавиатуре как-то кончились.
в такую погоду только и слушать исландцев.
смотрю на свою кошку. похожа.

@темы: тэг для чего-то простого и понятного, пускай будет — ночная бредятина, о девушках и о любви к ним, корабль неудачников, когда говорить не о чем, я говорю о себе