• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:05 

Послушайте! Ведь, если звёзды зажигают значит это кому-нибудь нужно? (с)

есть такие моменты
когда всё будто бы и хорошо
и плохо
и бесполезно

арбенина хорошая баба
но земфира была лучше

я заполнил свой профиль
но никому его не покажу
я красиво оделась
но не вышла из дома
я придумала красивую фразу
но не знаю кому о ней рассказать и кому её сказать
я всё делаю для
но ничего во имя



есть те
кого я ненавижу за то
что они есть
из-за них я не своя и я
не я
и я не в себе и всё что должно быть мной
не во мне



Послушайте!
Ведь, если звезды
зажигают
значит это кому-нибудь нужно?
Значит - это необходимо,
чтобы каждый вечер
над крышами
загоралась хоть одна звезда?!

@темы: корабль неудачников, когда говорить не о чем, я говорю о себе

URL
22:28 

I said, hey, girl with one eye

иногда я думаю: скоро я порву собственные струны о собственные пальцы. или же: скоро я точно сорву голос.
а иногда: эй, джимми, жди меня, я скоро! или: ещё октава, и ещё, и ещё!
вера в себя — дело настроения.

жутко болят брови и лоб. в том самом месте, где третий глаз.
я говорю им: у меня нет гайморита. я говорю им: я начинаю видеть больше. они мне не верят и в неверии прикладывают свои шершавые руки и пальцы к моему глазу, закрывая его. я не хочу, чтобы они его трогали, от этого я плачу, моё тело плачет, моя боль плачет, мои брови бунтуются и против, и болят. не хочу, чтобы им было плохо. и лишь поэтому закрываю свой третий глаз.

девушки с красными губами имеют зубы-жемчужины. они, эти девушки, вводят меня в изменённое состояние сознания. хочется укусить их, губы их, и поцеловать их. уши с жемчужными серёжками напрашиваются и внимают к комплиментам, были бы они не так очаровательно глупы, я бы позвал их с собой. поэтому я люблю их на расстоянии.

я боюсь тех, кто встаёт на моём пути. боюсь их целую секунду, они ведь сильнее меня. целую секунду.

хочу M96 на эту песню, всё никак не напишу и не упрошу написать:

@темы: здесь остро пахнет реборном, о девушках и о любви к ним

URL
01:12 

shall we dance mr. Clark

фильм «Давайте потанцуем» с Ричардом Гиром и Дженифер Лопес всегда вызывает во мне желание чему-то научиться и что-то изменить. например, отличать мимолётное чувство от настоящего и глубокого, пусть более тихого и скучно-постоянного. доучиться танцам ещё (всегда любил квикстеп). но самое главное — жечь до конца. шоу маст го он или что-то вроде того. есть подозрение, что в одиночку этого не добиться. болезненное осознание, скажу я вам.

слова строятся жутко коряво. непричёсанный мохер текста. петухи из неудачных словосочетаний. ну что поделаешь.

Форесту Гампу во Вьетнаме всё время говорили искать некоего Чарли. хотя на самом деле он искал вьетнамцев. вот и я тоже. как Гамп. не знаю в чём, но мне это так близко, что я проведу параллель с собой. и оставлю так, не стану развивать.
зачем я это пишу, не знаю.

стремление к лучшему поощряется классикой, однако, как можно сказать, это сейчас не модно. я не подразумеваю богатство, а, если и подразумеваю, то лишь духовное. как там? самосовершенствование — онанизм и всё такое? я хочу сказать: а я так не считаю. или: стремление быть лучше — это круто и на века. но я просто скажу, что я заядлый дрочер.


@темы: когда хочется обняться и долго спать, когда говорить не о чем, я говорю о себе

URL
00:07 

я знаю, ты знаешь, все мы знаем, где выход

бывает такое, сидишь и думаешь. думаешь. думаешь о чём-то. и тут приходит она. в красивом красном платье — жутко люблю красные платья, не могу устоять перед ними — и смотрит. её нога видна в разрезе от бедра, атлас красиво и пошло блестит в свете бра. осознаёшь: я знаю её. более того: она знает меня. и ты пытаешься вспомнить, думаешь, почти забываешь... и приходит понимание! ты, раскрыв руки, идёшь к ней навстречу. и говоришь: ба-а-а! да это же хуйня! здравствуй, дорогая, прах-дите!
ну вот как успел забыть, только же недавно виделись!

чувствую себя студентом на площади Тяньаньмэнь. хочу свободы, ору о свободе, а меня расстреливают и небрежно проходятся танком. а вокруг — мой личный Дэн Сяопинь. единый в трёх лицах, желать благоденствия.

иногда понимаешь удобство жития маленького человека. маленького — того, который не стремится к большому. им не проще. просто они умеют не желать большего, чем есть и возможно. они очень хорошо видят, что есть «есть» и, что есть «возможно». я не вижу.

большие люди. они не те, кто стремится к большему, они те, кто и есть «большее».

выходит, я среднее?



@темы: корабль неудачников, когда говорить не о чем, я говорю о себе

URL
04:10 

у всех четверг, и только здесь и сейчас, по спец цене — внеплановый понедельник

а у нас манга закончилась. у реборновцев, точнее.
это было жутко неожиданно и жутко ожидаемо. мы не определились.
почему-то финалы всех любимых канонов выпадают на новый дневник или на новую стрижку, новую бутылку и на всё прочее. на новое. когда закрывается одна дверь, открывается форточка, да?

однажды я шёл по степи плоскогорья. по сторонам были обрывы, скалы, но тропа под моими ногами была ровненькой, аккуратно вытоптанной и настолько благополучной на вид, что, когда она внезапно ушла вниз, в сотню метров вниз, в никуда, я обомлел. я стоял и не знал: куда? что? как так случилось? если бы я не остановился, если бы я не смотрел под ноги, то ушёл бы вниз, в леса, которые шумели на ветру морским прибоем.
я бы просто нырнул. нырнул и уплыл.

даже, если это правда фин энд зе энд
я не уйду и не брошу
я столько бросил их всех
начиная толкиеном и кончая гп
а сейчас я просто не смогу
слишком люблю, слишком привык
аминь, страждущие

@темы: тэг для чего-то простого и понятного, пускай будет — ночная бредятина, корабль неудачников, здесь остро пахнет реборном

URL
14:00 

когда хочется жрать, надо закрыть глаза и думать об Англии

я пью кофе с сахаром, закусывая его орбитом без сахара. а думаю я о водке и бабах. бабах и водке. ещё немного о пиксельных играх — сосед напротив ударился в ностальгию. я тоже хочу удариться в неё от души, но мне не во что. поэтому я думаю о водке и бабах. и ещё, совсем немного, об Англии.

прорвало батарею. залило наш небольшой садик и диван. если коноплю обильно поливать, то она перестаёт давать прирост. это мне ещё отец говорил, мне тогда было десять. через пару лет я накоплю ему на новый кальян.

рано утром темно, как ночью. из-за этого границы внутренних стрелок сбиваются, часы даже не идут, а медленно шагают, чувствуется движение земли. особенно явное из-за того, как качает верхушку пятнадцати этажей общежития номер эн.
надеюсь, что из окна не выпадет Кошка вместе с декабристом Герасимом. и тетрадный лист.
с моей Англией.

упд
вот что пишут люди, когда у них нет денег, бгг

@темы: упороться — это просто, главное — начать!

URL
02:58 

день за днём, днем за днём, и всё плоше и плоше...

у меня было много людей, которых зовут друзьями. бывали даже вроде бы лучшие. со временем я стал понимать, что играть в одни ворота можно и одному, и из «есть» стало «было».

я не люблю ставить точки в письме, но очень люблю — в жизни.

я люблю девушек, когда они смеются и улыбаются. люблю, когда грустят. очень люблю, когда злятся или смущаются. за последнее девушки очень не любят меня.
а я люблю.

@темы: о девушках и о любви к ним, когда говорить не о чем, я говорю о себе

URL
03:25 

сейчас три часа ночи, но моя мать сказала бы, что четыре

Это тестовая запись, ну по идее-то. Однако я знаю, что не удалю её. Из этого следует, что её стоит наполнить чем-то информативным. Я пытаюсь.

На часах от трёх пятнадцати до трёх, допустим, двадцати. На улице СПБ в дождях, как кобыла в яблоках. Коттеджи через озеро мерцают мне огнями, зависть они вызывают почти перманентную, простудную. Ну и пусть.

Во всех своих дневниках у меня не было тэгов, я писала с маленьких букв. Как видите, нарушение опор моего спокойствия есть.

Противно бывает от чая, как от черёмухи.

Мне не нравится эта твиттерообразность, записочность, трудно подобрать хорошее словцо в моих записях. Вы же догадались, что это была строка для оффтопа?
Мне вообще эта запись не нравится.

Сейчас три двадцать.

@темы: тэг для чего-то простого и понятного, пускай будет — ночная бредятина

URL

синие штормы нептуна зовут меня вдаль, качаться на волнах

главная