Nephie
you're my kinda stupid
Что-то мы и правда никуда не ездили так вот, чтоб более-менее масштабно, уже сто лет. Игры меня в последнее время сильно изматывают, хоть и хочется по-прежнему, но то компании подходящей нет, то игры, то роли... А музфестики ни к чему не обязывают - хошь в дурацком приезжай, хошь в цивиле, хошь туси как в последний раз, хошь лежи, пей-кушай, музычку слушай.

С одной стороны, конечно, я не попала на Умку и Курцмана, хотя в том числе за них зацепилась глазами в списке музыкантов, а с другой - послушала каких-то новых людей, хотя, вопреки обыкновению, мы никого не "привезли" в этот раз, но от этого не грустно и не досадно - словно ни к чему не обязывающие отношения завязал. Пообщались, отдохнули, разошлись довольные.

Парк (за исключением туалетов - брр, аж вспоминаю с содроганием эти кабинки, полные к обеду воскресенья до краев - почему-то меня так не вымораживали даже треугольные чертоги на играх) очень порадовал, пространство организовано довольно грамотно, и даже сцены, многие из которых возведены из того, что бох послал, смотрелись в нём вполне органично. Мы выбрали себе ту, что с шатром. :3 И не прогадали - после обеда в субботу небесная канцелярия постановила опрокинуть на нас цистерну воды. Прям вот стеной. Шатёр всё же выдержал, хоть и начал подтекать немного по швам, а бонусом мы получили бомбическую радугу, которая одним концом упиралась прямо в поле метрах в 10 от шатра - мы пошутковали, что надо срочно бежать подбирать горшок с золотом, но заленились идти проверять.

Внезапно мы огребли много "Прожекта БАМ", к нашей большой радости, и даже почти не опоздали на зарядку под их аккомпанемент. Х) Также нам насыпали тележку нешутошного эксклюзива (как мы выяснили по приезду домой) от Леонида Каганова в виде "Отелло в переводе Корнея Чуковского".

Очень смешно получилось с нашим соседом по палаточному лагерю, поджарым симпатичным седым дядечкой в очках. История под грифом "Бывает же!" Он, ставя палатку, пошутил, что, дескать, тут (на косогоре под елками, вдали от основного лагеря) собралась исключительно тихая, непьющая и интеллигентная публика - мы посмеялись и покивали (ну не считать же, в самом деле, дарушкин трехградусный имбирный эль всерьёз бухлом? :D) и разошлись гулять. И буквально через несколько часов мы по-отдельности (я, Дара и Тёма), к нашему удивлению и разочарованию, встречаем этого самого дядечку пьяным в щепки и без подруги! Обсудили, похихикали смущённо. Утром сидим под тем же шатром возле Др. Сцены, я поворачиваю голову и вижу, как в кино. Два одинаковых мужика! Оба седые, худощавые, в очках! Только один с подругой, а второй одинокий. Злой брат-близнец. Пришлось немедленно обсудить ещё раз, устыдиться, выдохнуть и обрадоваться.
При первой встрече Дара окрестила дядьку (который с подругой, второй таки неизвестно откуда взялся, не наш Х)) Паганелем, а по дороге домой в машине мы договорились до Джекилла и Хайда. XD

Что до прочего немузыкального (музыкальное описывать не вижу особого смысла), то понравилось, что было много собак, мелких детей и даже беременных женщин - то есть всех обычно "деклассированных" элементов, которые там себя прекрасно чувствовали и друг другу нисколько не мешали, по моим наблюдениям.

Организаторам добра, удачи, и пусть птичка победит поросенка. <3