16:26 

сорри, но порция негатива... можете не читать, но выговориться надо...

Иногда думаешь, что Фортуна тебе улыбнулась, а оказывается - ты ее просто насмешил.
Короче, достал меня этот гребнутый инст и большинство студентов в нем...
о нововведении типа нашего долбанутого радио "пазитиф" и говорить нечего, эти идиоты диджеи текст даже прочитать не могут, а радио уже около полугода
сегодня небыло нашего препода, а тетку которую нам поставили просто не знала чем нас занять и решила продиктовать нам задачу, типа чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось, и препода не линчевало!
ну условия я записала, но решать не стала (у меня книга интересная и я просто сидела и читала, а эту хрень я и дома могу решить за 10 минут), народу вокруг объявила, что нех меня дергать, т.к. решать я ее не буду... последовали тупые вопросы типа "Почему?" :abuse:
а потом началось: тычки в бок: "Неми, а это как? А что тут? Ну что ты злишся?"
Этот дибилизм студиозус на первом курсе решит за максимум полчаса, студент четвертого курса эту хрень должен решить минут за 10-15. Как они только до 4 курса дошли-то?
Короче, пообещала одной непонятливой, что если еще раз меня дернет, я не знаю что ей устрою (при учете того, что от одного упоминания Неми я уже начинала рычать)... ах да... еще с парты впереди меня поворачивались постоянно надеясь списать- обломитесь нах!
Продолжение негатива, наши студенты на 4 курсе так и ненаучились писать лекции.... отставание от нормы лист(!!!) Это значит, что только ты дописываешь лист у тебя его тут же уводят, дабы заполнить свои пробелы, чтобы у них лекции были "красивыми", иногда могут просто твою руку поднять чтобы прочитать написанное слово, а то что ты с темпа сбиваешься - это как-то не учитывается... и все такое
Тошнит уже от этих...... субъектов...

Вроде выговорилась!
Спасибо за внимание!

19:58 

исповедь ведьмы...

Иногда думаешь, что Фортуна тебе улыбнулась, а оказывается - ты ее просто насмешил.
Я зло! Суровость и обида.
Я воплощенье силы Тьмы,
И это значит, что отныне
Забудьте нежности черты.

Нет, не хочу я вас обидеть
Вы ждете мести, злобы, зла...
О да, хотите вы увидеть
Иное воплощение меня.

Ну что ж. Все это не так сложно...
И грим, и стиль, и внешние черты
Раз вы хотите этого, то значит можно
Вот только души ваши, как глаза - пусты.

Вы сами знаете, что говорите?
Вам надо лучше подбирать слова!
Но знаете ли вы, что сами зло творите?
Нет!!! Полетела с плахи голова...

:upset: я не знаю как это я написала
Поставила многоточие и озноб пробил...
и какой-то безотчетный страх, холод и пустота...
я не понимаю, что творится, оно само... потребовало этих слов... или мне их кто-то подсказал...
что-то творится....
Люди, сохраните мой разум....

00:03 

14 февраля

Иногда думаешь, что Фортуна тебе улыбнулась, а оказывается - ты ее просто насмешил.
Бла-бла-бла... и жили они счастливо и умерли в один день... и похоронили их в одной могиле...

18:35 

10 дел, которыми можно заняться в пробке (мне не понять, в метро катаюсь!)

Иногда думаешь, что Фортуна тебе улыбнулась, а оказывается - ты ее просто насмешил.
1. Можно как следует изучить и запомнить наизусть номер впереди стоящей машины.
2. Если у вас с собой есть моток изоленты, можно намотать ее на руль. Очень красиво.
3. Можно стать чемпионом своего сотового телефона по Triple Pop, Snake-2, Balloon Shooter или другой интеллектуальной игре.
4. Можно наконец детально исследовать конструкцию авторучки. Попробуйте разобрать и собрать ее. А теперь на время.
5. Можно заняться вышиванием, а руль использовать в качестве пяльцев.
6. Можно не спеша собрать все женские волосы с переднего и заднего сидений, проверить, не осталось ли под ковриками чужой помады, следов обуви на потолке.
7. Можно сделать «Вж-ж-ж-ж-ж-ж!» и покрутить руль. Это развлечет и вас, и ваших соседей.
8. Пробка — это как раз то место, где можно и даже нужно заняться наконец содержимым собственного носа. Неторопливая обстоятельная прочистка носа и внимательное изучение содержимого наполнят вашу жизнь смыслом и сделают ваши ваши пальцы ловкими и сильными.
9. Можно продать машину и купить автомобиль поближе к светофору.
10. Можно немного выпить. Все равно ехать еще не скоро.

19:30 

...

Иногда думаешь, что Фортуна тебе улыбнулась, а оказывается - ты ее просто насмешил.
Вторая неделя учебы...
Семинар по "управлению персоналом".... препод не перестает нас удивлять... если на лекции была ботаника и ИЗО, то на семинаре было чтение... причем довольно-таки серьезной литературы "Трудового кодекса Российской Федерации"...
Потом на лекции по тому же предмету на скорость писали диктант... хорошо что ошибки никто не проверяет :-D а то за прошедшие годы в институте такой урок как "Чистописание" я забыла напрочь :shy2:
Зато выяснилось, что помимо 8 экзаменов, мы должны ОПЯТЬ написать 2 курсовика: Организация деятельности коммерческого банка и Финансовый менеджмент (на счет последнего не уверена, потому что ходили слухи и о Организации деятельности Центрального банка и об Инвестициях)
Более точные и полные данные читайте в дальнейших выпусках наших новостей...

А если про настроение и все такое.... я в норме. Жить буду... причем аппатия от меня сбежала
Да здравствует здоровый черный юмор (не болей, милый) :vict:

22:10 

прошла первая неделя

Иногда думаешь, что Фортуна тебе улыбнулась, а оказывается - ты ее просто насмешил.
мдя... ничего хорошего в жизни просто произойти не может.
Окончательно запуталась во взаимоотношении с людьми, причем со всеми... тошно как-то...
этот период сомнений меня замучил уже: сомнения во всем и во всех... помогите мне в этом разобраться...
в который раз мне сказали что я злая,...
что на это можно ответить? только строчки из песни:

кто-то из нас двоих точно сошел с ума
осталось лишь определить: весь мир или я ?

Ненавижу свое раскисшее состояние. тошно так. Ребят, успокойте мою душу: честно скажите, кто, как и почему ко мне относится. Очень прошу!

18:18 

на одном сайте набрела на пост. привожу полностью! (грустно и обидно)

Иногда думаешь, что Фортуна тебе улыбнулась, а оказывается - ты ее просто насмешил.
Современные дети знают, кто такая Бритни Спирс, Беркова, Буш, Путин, или Ющенко, разбираются в мобильниках и помнят наизусть имена 38 покемонов. Но такие фамилии как Ленин, Гагарин, Достоевский им уже ни о чём не говорят. Мало того, 12-13 летние школьники понятия не имеют, что такое СССР, о чём наглядно свидетельствует серия проведённых в конце 2006г опросов...

На вопрос "Кто такой Михаил Кутузов?" четвёртая часть учащихся ответила что: "Кутузов возглавлял войска России в период Великой Отечественной Войны и погиб, подорвавшись на мине". При этом "главный полководец" "перешёл через Альпы", "возглавил борьбу против поляков" и "отстоял Москву зимой 1941г". За что, надо полагать, и был "удостоин Сталиным" званий "военначальника Советской Армии" и "Заслуженного Маршала СССР". В свободное от ратных дел время, по мнению детей, ему довелось побыть спортсменом и актёром кино...

Ленина половина ребят не знает в принципе. Многие считают, что это бывший президент не то России, не то Украины, не СССР. Также известно, что "великий писатель" В.И.Ульянов не выговаривал букву "р", "основал бывший город Ленинград", "лично расстрелял царскую семью, за что и был отравлен Сталиным". Теперь он "памятник на площади", а "тело его лежит в КрЫмле. Это территория России".

Сталин "главный в стране после Ленина". Власть он "захватил" коварно "отравив бывшего президента грибами". "Он закончил Первую мировую войну и выиграл вторую". При этом "лично вёл солдат в атаку, а вернувшись правил дальше" и "для развлечения расстреливал людей".

Мазепа - "украинский писатель". Или "актёр". Хорошо хоть тоже украинский. Иван Франко - "на Украине есть такой город"...

Отдельно про СССР.
"Когда был союз СССР, люди не обращали внимания на одежду. Мужчины одевались в галоши, телогрейку, лёгкую шапку и перчатки, когда работаешь. А женщины в кофту, перчатки, шарф на голову, чтоб голова небыла видна, и тоже в галоши."

"В свободное время люди ходили в Мавзолей. Там они встречались, пили чай, обменивались новостями, тусовались. В Мавзолее лежал мёртвый Ленин и людям нравилось его целовать".

"Люди в СССР всегда работали и отказывались отдыхать. Придя домой сразу ложились спать, потому что сильно уставали за 18 часов. Сны люди не смотрели".

"Продукты в СССР были некачественными. За колбасой были 20 километровые очереди, а колбаса одной фабрики иногда была даже зелёной. Телевизоров у людей небыло". (N. #@$$^!!! Не удержусь. Старшее поколение, ничего не напоминает, никакие "голоса"? Бедный Союз, бедная моя Родина...)

"У СССР был красный флаг, поэтому в моде был красный цвет. Красный цвет это цвет крови, которую проливаешь, когда много работаешь. Дети ходили в красных галстуках, женщины в красных платьях, в домах были красные обои".

"...война началась в 6 утра, и первым делом полетели самолёты. В СССР тогда все спали и не были готовы к войне. Поэтому в тот же день немцы дошли до Москвы. Но русские всё-таки отбили атаку и с помощью Америки выиграли войну. После войны было много убитых и героев. В лесах валялись сбитые самолёты и танки, а в речке можно было найти водородную бомбу, и глубоко под водой валялись миномёты убитых немцев. Все хотели быть героями и с нетерпением ждали следующей войны"...

На фоне этого фраза "СССР... они жили бедно, но мысли у них были богатые" воспринимается уже как нормальная...

Конечно, никто не требует от молодёжи дословного пересказа материалов съездов Партии. Как и детальных знаний о всех операциях ВОВ. Но ТАКОЕ незнание ужасает. Народ непомнящий своей истории не имеет будущего. А информированность о личной жизни шоу-звёзд и цитирование эстрадных песен не есть показатель интеллекта...

20:16 

Второй день!

Иногда думаешь, что Фортуна тебе улыбнулась, а оказывается - ты ее просто насмешил.
Забавно, но я только сегодня узнала, что у нас на сессию светит 8 экзаменов, и НИ ОДНОГО Зачета!
Что-то стала с интересом поглядывать на балкон,... к чему бы это?
Сегодня лекции вел наш бывший декан... с таким нетерпением ждала этого предмета... лучше бы я этого не делала, разочарование оказалось бы не таким сильным. Инвестиции придется зубрить капитально... так еще и работы разные...
Завтра будет Основы аудита... ничего хорошего уже не ожидаю.
Этот семестр меня угробит, зато вроде как один курсовик, хотя в методичке указано что 2... пусть лучше будет меньше...
8 экзаменов.... 8 :weep3: :weep2: :weep3:

19:56 

первый учебный день...

Иногда думаешь, что Фортуна тебе улыбнулась, а оказывается - ты ее просто насмешил.
расписание составили бездарно и поехали мы сегодня к 15,30 в институт на две пары... (моя нелюбовь к вечерним парам разговор отдельный и ... вечный)
Так вот... предмет "Управление персоналом" и чем мы занимались первую пару? не поверите! мы рисовали ДЕРЕВО!
Правда потом препод разобрала его на составляющие (любитель целлюлозно-бумажной продукции, ненавистник природы): кора, ветки, корни и т.д.
Мало того что мы его должны были нарисовать, теперь мы должны его вырастить!:shok: :rofl:
параллельно поговорили о том, как уволить работника, если он пришел на рабочее место в нетрезвом состоянии... мы стали думать сколько у нас будет помощников, где найти алкоголь и где быстро достать телефон нарколога... эх, знала бы она куда попала...
но и без скандалов не обошлось... она выгнала из аудитории нашего любимого весельчака - Вовку, за то что он всем своим видом показывал как же ему скучно у нее на парах. Когда самостоятельно она "избавиться" от него не смогла, то вылетела из аудитории... и побежала жаловаться на него в деканат...
вот так и прошел первый день...
...жаль что не последний

10:38 

ну вот и пролетели каникулы

Иногда думаешь, что Фортуна тебе улыбнулась, а оказывается - ты ее просто насмешил.
за это время ничего из запланированного я не сделала, только купила книги за которыми долго гоняла, еще с лета, повезло что выпустили дополнительный тираж. А так.... дни пролетели полностью зря. 2 недели сходила с ума от скуки, ну про последние 3 дня говорить просто не приходится: сплошные таблетки, кефир, температура 38 и остальные неприятности... но 3 дня в себя приходить... что-то совсем организм расслабился. Хотя... пошло оно все к черту, завтра в институт, вот и будет чем заняться, хоть от посторонних мыслей освобожусь...

19:52 

повезло-не повезло

Иногда думаешь, что Фортуна тебе улыбнулась, а оказывается - ты ее просто насмешил.
мдя... пищевое отравление вещь крайне неприятная.
Это еще от госпитализации отказалась и сегодня легче стало, а то светила бы мне больница на неделю как минимум.
Мля, целый день проволялась в постели, так плохо мне уже давно не бывало...
зато, как оказалось, мой брат - не плохая нянька. Сегодня не поехал на работу, чтоб со мной посидеть и помочь если все-таки увезут... лапа он все-таки.

18:03 

Не знаю как вам, но меня порадовало....

Иногда думаешь, что Фортуна тебе улыбнулась, а оказывается - ты ее просто насмешил.
Дорогая служба поддержки

В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо
Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа стала
производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила
доступ к приложениям типа «цветы» и «ювелир», которые прекрасно работали
под управлением Приятель 5.0.
Кроме того, Муж 1.0 удалил многие другие ценные программы, например,
Романтика 9.9, и одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 и
Телевизор 6.0. Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а при
запуске программы Уборка Дома 2.6, вся система зависает. Я пробовала
запустить Нытье 5.3, но результатов не добилась.
Пожалуйста, помогите!
Отчаявшаяся

Дорогая Отчаявшаяся,
Просим иметь в виду, что Приятель 5.0 - это дешевая игра, а Муж 1.0 -
целая операционная система.

Попробуйте ввести команду С:/Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕНЯ-ЛЮБИШЬ, а потом
установите на компьютер программу Слезы 6.2. Муж 1.0 при этом
автоматически выполнит две программы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0. Но вы
должны помнить, что злоупотребление этим может вызвать запуск программ
Унылое Молчание 2.5 или Пиво 6.1. Пиво 6.1 - очень опасная программа,
которая создает звуковые файлы в формате «Громкий храп». Ни в коем
случае не устанавливайте утилиту Теща 1.0 или другую версию программы
Приятель. Эти программы не поддерживаются и вызовут крах системы Муж
1.0.
В целом, Муж 1.0 - это прекрасная программа, но у нее ограничена
память, и новые программы часто поначалу не запускаются. Подумайте над
приобретением других программ, улучшающих работу Муж 1.0. Лично я
рекомендую следующие: Горячая Пища 3.6, Красивое Белье 4.2 и Хорошее
Настроение 1.1.

С уважением, Служба поддержки

15:24 

Что новый семестр нам готовит?

Иногда думаешь, что Фортуна тебе улыбнулась, а оказывается - ты ее просто насмешил.
А ничего хорошего. Опять общие предметы, причем напару с менеджерами, хотя должно быть уже профилирование... как же...
опять два курсовика написать надо, а так как заняться больше нечем, в свободное время, буду готовиться...
Эх, отдохнем только на том свете...
может к брату на работу на недельке заскочить? с ребятами познакомиться?
мда, мыслишки конечно не веселые...
А вообще... пошла ка я искать литературу про вампиров и остальную мистику...

22:23 

говорить просто не о чем.

Иногда думаешь, что Фортуна тебе улыбнулась, а оказывается - ты ее просто насмешил.
буду готовиться к новому семестру. Все равно заняться больше не чем...

@музыка: Галанин - Ты никому не нужен

@настроение: крайне пофигистическое

19:12 

Снег

Иногда думаешь, что Фортуна тебе улыбнулась, а оказывается - ты ее просто насмешил.
Снег.... холод... снег.... холод....
чтобы не вылезать сегодня на улицу пришлось воспользоваться услугами курьера для оплаты интернета, бедный человече...
блин, потепление только после 5 февраля обещают, а мне 3 к крестному ехать... холодно...
ХАЧУ ЛЕТО!!!
Делать нечего или просто не хочется ничего делать...

15:06 

вопрос на обсуждение!

Иногда думаешь, что Фортуна тебе улыбнулась, а оказывается - ты ее просто насмешил.
Как лучше замочить регистратуру в поликлинике? Достали просто
Меня маман хотела заставить встать в 7 утра (типа у тебя каникулы и делать тебе нечего :rage: так займись полезным делом, а заодно научись готовить :rage: ) чтобы я ее записала к врачу. Я свалили все на брата. В итоге оба проспали. Разумеется не записали, скандальчик был - закачаетесь, даже я такого не устраивала, а я мастер по скандалам... :shuffle:
Так что мне дали "шанс исправиться" и завтра записать ее к врачу!!!! :horror2:
СПАСИТЕ!!!!!
Я ее за километр обхожу, а тут добровольно переться??? Они меня полтора года назад так замучили своим лечением, что я просто сбежала. Не появляюсь там и чувствую себя нормально, а то таблетки, уколы и процедуры..... :nunu:
И вот что мне делать? Утро (ну то что я не встану в 7 утра это факт, даж в 8 не получится) в компании пенсионерок - не самое приятное время препровождение!

15:47 

хм... первый день каникул....

Иногда думаешь, что Фортуна тебе улыбнулась, а оказывается - ты ее просто насмешил.
Эх чем бы заняться?
Так: игрушку установила - она сожрала все свободное место на компе!
Хотелось бы за эти дни пополнить библиотеку... вот только какими книгами?
Такс... еще инет оплатить надо! Провайдер увеличил скорость вдвое. теперь 2 Мбита... а подключалась на 512 Кбит...забавно, но хоть за те же деньги!
Кино что ль какое-нить посмотреть?!
Люди!!!!!!!!!! Тут есть кто живой???? А???? (огляделась) Ну вот! Все чем-то занимаются, а я с ума схожу...
Лан, пойду лазить в инете, хоть какое-то развлечение!

15:36 

lock Доступ к записи ограничен

Иногда думаешь, что Фортуна тебе улыбнулась, а оказывается - ты ее просто насмешил.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:02 

Ладно! Картинки и фотки сервак не принимает!

Иногда думаешь, что Фортуна тебе улыбнулась, а оказывается - ты ее просто насмешил.
Тогда просто можно порадоваться наконец-то пришедшим каникулам!!!
И еще одно: проснулась, посмотрела в оконо.... зима... за одну ночь нам намело сугробов.
Погода у нас непредсказуемая!

17:19 

УРА!!!!!!!!!!! КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!!!

Иногда думаешь, что Фортуна тебе улыбнулась, а оказывается - ты ее просто насмешил.
Сегодня "сдала" (ну проставила автоматом) последний зачет. Теперь до 5 февраля можно гулять и отдыхать.
Смешно! 19 января - я вымокла под дождем! Мое любимое пальто, на что был похож мех.... кошмар.
И больше в очереди на оплату инста простояла. Пришла за вещами, а там ребята писали зачет тестом, все.... "подскажи... посмотри..." достали. Почему они сами не учат? пошли бы в библиотеку и книги взяли, все равно препода не было. Ладно, забили, и продолжаем радоваться каникулам! Мы их долго ждали! И мы до них дожили!

пристань усталого путника

главная