Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:40 

.таня
Annie are you ok?
Что сказать?
Я так втянулась в местную жизнь, что уже скоро будет 2 месяца без записей тут. Это абсолютное безобразие, ведь я обещала писать более менее регулярно.
Что ж, зато, думаю, мне есть, что рассказать.
Учеба у нас не особо загруженная, но это не мешает ей выматывать по полной. Наше расписание выглядит примерно вот так:
посмотреть расписание
Я уже почти привыкла вставать по утрам, что раньше казалось чем-то как минимум сверхъестественным.
В универе на многих лекциях тянет заснуть, то ли от того, что все на другом языке, то ли от того что я слишком ленива.
Когда стала жить одна, поняла, что, на самом деле, самой большой проблемой является отсутствие нормального питания. А точнее, полное отсутствие каких-либо продуктов в холодильнике.
В магазине не знаешь что бы такого взять, да и не то чтобы очень дешево это обходится. Тем не менее, есть некоторые альтернативные способы выжить. Например, в 10.45 в универе время ланча и мы идем в местную столовую, где за 2.18 евро можно поесть на всю жизнь вперед, вот только это чисто физически невозможно)
А на ужин или что-то придумываешь сам, или идешь в гости(это та самая, замечательная часть жизни в общежитии) Главное, чтобы дома всегда было что-то к чаю, потому что гости - это скорее что-то само собой разумеющееся, чем случайное.
Миккели - очень маленький город. Тут почти все друг друга знают, и поэтому особо скучать не приходится. Хотя, все, конечно, зависит от человека.

Относительно меня, кажется, жизнь налаживается. Радостное событие на личном фронте, хорошие друзья, и вообще, я очень рада быть здесь. Хотя, порой очень не хватает большого города. Точнее даже Петербурга. Я немного соскучилась по его масштабности.

URL
   

главная