02:22 

Ну вот и свершилось

Ёж-оборотень
Идея создания данного сообщества зрела долго. Родилась она благодаря любви к путешествию по случайным дневам, а также благодаря пиву, курице (приготовленной на решетке) и хорошей компании. Ну ей богу, сколько же у нас оборотней, а также демонов, эльфов и фей! Причем все оборотни как один — хищники. Да никакие-нибудь хищники, а изящные, ловкие храбрые и т.д. и т.п. Вот ни одного оборотня-крокодила я так и не встретил, хотя казалось бы — супер-хищник (негламурен, судя по всему — он же зеленый, а не розовый :-D)!
Это сообщество создано для тех, кому все эти оборотни тоже осточертели. Для тех, кто питает любовь или симпатию к негламурным животным...
Правила сообщества писать пока-что лень, НО предупреждаю сразу, что любые посты и заявления, которые мне не понравятся по каким-либо причинам, будут удаляться без объяснения этих самых причин. Надеюсь, что и так понятно, не нормативная лексика допустима, но не желательна. Аргументы "ты мудак, потому-что я так сказал" посылаются по всем известному адресу. В остальном — правил, пока-что, не существует.

@темы: рабоче-общественное, правила и иже с ними

URL
   

Сообщество НЕгламурных оборотней, магов, ведьм и колдунов

главная