Ярмарка Handmade

18:15 

А кто хочет себе тотемного компаньона бесплатно?

Норвежский Ворон
Бешеной собаке сто верст не крюк.
Объявляю конкурс для тех, кто давно хотел себе тотемного зверя и надежного спутника, но все что-то не складывалось. Теперь у вас есть шанс получить компаньона бесплатно, приложив некоторое количество художественных усилий.
ЦЕЛЬ конкурса - порадовать вас и сделать приятное нам. Неделя тяжелых раздумий над правилами и условиями не прошла зря, итог оказался следующим:
ТЕМА конкурса - Художественное воплощение Божественных Зверей.
Проще говоря - рисунок на заданную тему.
Про Божественных Зверей можно почитать и поближе ознакомиться тут - vk.com/wild_gods?w=wall-86819169_594

🍀ПРАВИЛА конкурса:
1. Художник должен быть участником группы.
2. Рисунок должен быть выполнен аккуратно и качественно, никаких почеркушек ручкой на листочке в клеточку. Любым стилем и любыми материалами, которые вам больше нравятся.
3. Зверь должен быть нарисован в полный рост. Дополнительный плюс тем, кто нарисует в действии и с фоном.
4. От одного автора может быть до трех рисунков.
5. Загружать рисунки в альбом (пояснения и комментарии к своим рисункам приветствуются) - vk.com/album-86819169_235073268

🍀Выбор победителя 21 сентября:
1. Выбирать лучший рисунок будет мастер, полагаясь исключительно на свое чувство прекрасного, 4 года художественной школы и 12 лет пути изучения воплощения зверей. Если так получится, что мастер окажется в тупике между несколькими участниками, то голосование нам в помощь.

🍀Самое вкусное! Победитель получит воплощение рисунка совершенно бесплатно (за исключением пересылки, если нужно отправлять в другой город, отличный от дефолт-сити). Животное будет не больше 30 см в длину с частичной подвижностью.

В качестве бонуса - если участников будет много, то будут организованы всеми нами любимые три призовых места. Первое, так и остается, - бесплатное воплощение, второе и третье места получают скидку в 50% и 30% соответственно.


@темы: игрушки, перешлю заказ по России, прием заказов

Комментарии
2016-08-21 в 18:29 

imanka
Что нужно девочке? Мировое господство и новую маечку.
волшебно.... а кто не умеет рисовать и не имеет 4-летнего опыта худшколы?

2016-08-21 в 18:32 

Норвежский Ворон
Бешеной собаке сто верст не крюк.
imanka, тот пусть выезжает на фантазии и энтузиазме. Конечно очень важны и приятны художественные навыки, но если сама идея будет прекрасна, как рассвет, то мимо нее я не смогу пройти. И никто не запрещал обращаться за помощью к друзьям.

2016-08-21 в 18:53 

imanka
Что нужно девочке? Мировое господство и новую маечку.
Норвежский Ворон, я могу сколь угодно долго фантазировать и энтузазизить, но если я не умею рисовать, то рисовать я не умею. знаете, можно сколь угодно долго заниматься онанизмом, но забеременеть можно только от мужика или при помощи доктора. а обращаться к друзьям за помощью.... знаете, как долго и подробно я описывала, как хочу увидеть чудо-существо, какое оно по цвету, какие у него щупальца, глазки и т.п. картинки, сравнения.... а на деле вышла вот такая хуйня в прямом смысле этого слова -

2016-08-21 в 18:55 

Норвежский Ворон
Бешеной собаке сто верст не крюк.
imanka, ну тут я уже не смогу помочь. Помним, что все еще есть вариант обратиться к рисующим друзьям. А можно просто активно тусить в сообществе и там мелькают простые лотерейки, где все решает удача и великий рандом.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная