Takei
В прошлой жизни Такей был Катей
Итак, как многие догадались, этот запасной блог посвящён вселенной Touhou Project и моему девиантному сознанию, точнее той части, где и обитает пресловутый Тохопрожект. Слишком сложно? Тогда просто напишу список предупреждений, я мечтал об этом с самого детства.

۞ Тут будет много видео. Практически каждый день, если нет технических проблем с выходом в интернет. Хотя проблемы эти возникают часто и будьте готовы, что я от радости воссоединения с интернетом буду стрелять три поста в день. А также тут будет музыка, картинки (правда пожатые), огромные моноблоки текста и... снова видео. Если у вас траффик или медленный интернет или непереносимость ютуба, то я предупредил. Ах да, ютуб я называю трубой, не пугайтесь, если что.

۞ Сами видео будут подчас бессодержательными, старыми, скучными, затянутыми, малопонятными и так до бесконечности - я не ценитель мейнстрима. Хотя все новинки тоже буду выкладывать сюда, но постараюсь не пересекаться с сообществом, чтобы было интересно читать и то и то.

۞ А ещё порой меня будет одолевать жуткое косноязычие и приступ метафоризма, так что не стесняйтесь переспрашивать. Тем более каждый пост будет построен, как разговор ди-джея станции и радиослушателей.

۞ К себе я обращаюсь от третьего лица разными производными от имени Такей Джунко (аниме Strike Witches), она же изображена на всех аватарках (которая шатенка с пейсами). Выбор был весьма рандомным, на самом деле, но зато с ней проще подобрать аватарки, чем с тоходевочками так, чтобы никого не обидеть. Хотя в женском роде я к себе не обращаюсь, предпочитаю вообще строить предложения без гендерной принадлежности. К слову, Фусо - это Япония.

۞ Тут есть мат. Совсем немного, но даже в тэгах. И ещё тут порой будут всякие критические суждения - свобода слова, все дела. Ах да, ещё я очень люблю тег зачёркивания. И считаю, что сленг анонимных имажборд нужно употреблять чем меньше, тем лучше.

۞ Я не буду ни на кого подписываться в ответ, по крайней мере пока что. Но если вы подпишетесь на меня, я мало того что буду очень рад (наверное), но ещё и встречу вас всякими видеороликами и постараюсь всячески развлекать и удивлять, вы только скажите. Я открыт для общения.

۞ Думаю, рано или поздно этот днев всплывёт на поверхность, поэтому ещё раз повторяю - здесь не будет ничего кроме тохо. Так как это второй дневник (я не думаю, что кому-то должен понадобится адрес моего основного полумёртвого днева), то я могу себе позволить полностью отстраниться от посторониих тем обсуждения. Даже от учёбы и вокалоидов.

۞ Самый жуткие для меня комментарии - "лолшто", "втф" и тому подобное. Но это не повод создавать отсутствие комментариев.

۞ Дневник пишется как склад моих рассуждений, обычно без срока годности, поэтому если кому-то вдруг захочется прочитать и откомментить старые записи, буду очень рад и поддержу беседу.

۞ Каждую субботу - дискотека. Каждый вторник - IOSYS-rama. Со временем будут ещё праздники.

Засим всё, добро пожаловать в храм. Девочки сейчас молятся и стараются изо всех сил, чтобы обеспечить вам комфортный геймплей.

@темы: Ведение блога, Оффтоп, Welcome to the shrine, Я взываю к вам