Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:11 

К ПЧ и Избранному...

Naudu
Slayers come home late
Навеяно долгими рассуждениями и размышлениями на тему френдов оО

Товарищи, что-то я не слежу за прибавлениями в списке ПЧ. Поэтому никаких приветствий у меня никогда не было, нет и не будет. Так что, если мы с вами еще не знакомы, буду рада познакомиться с вами в комментариях к этому посту.
Соответственно люди, которых я занесла в Избранное (если такие вдруг меня еще и читают периодически) могут задать мне вопросы: за что? почему? и т.д. =)

И обратная сторона медали:
Товарищи ПЧ, которым я ну жуть как надоела, которые не хотят меня видеть и слышать и т.д., отпишитесь, бога ради. Не надо сохранять контакт для галочки, просто показывая, что вы тут вроде бы есть.
Если кто не хочет видеть меня у себя в дайрике (вдруг кто из Избранного не одобряет, что такой человек как я, читает сокровенные записи?) - напиши мне. Я пойму. Ваш дайр - ваша территория и я на нее лезть не буду, если мне там не рады. Просто я не всегда понимаю, когда мне реально не рады =(
Товарищи ПЧ, которые не хотят видеть некоторую тематику моих записей (например, нытье, политические темы, рисунки) - пожалуйста, также отметьтесь здесь, дабы в следующий раз я скрывала от вас то, что вас раздражает =)

URL
Комментарии
2014-03-13 в 22:03 

Дарт Разиель
Did I hear you say that this is victory?
О ГОСПОДИ ЗА ЧТО?! 8D

2014-03-13 в 23:35 

Naudu
Slayers come home late
Дарт Разиель, за все хорошее XDDDD

URL
2014-03-14 в 00:00 

Дарт Разиель
Did I hear you say that this is victory?
Dritfte, ИИИИИИИ!!!! :slonik:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Electronic report

главная