Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:38 

2-34.

Natsume Yuujinchou Fest
Быть человеком весьма проблематично. (с)
2-34. Матоба, Танума, Нацумэ. "Может быть, ты хочешь пойти вместо него?"

@темы: Тур 2, Танума Канаме, Нацуме Такаши, Мотоба Сейджи, Выполненно

URL
Комментарии
2012-05-28 в 16:34 

233 слова

Безвольные слуги извивались подобно змеям, изгибая свои длинные шеи, протягивая черные клешни к человеку, но тут же, под приказом, отдергивая.
Матоба наслаждался моментом. Нацуме трепыхался в его руках, схваченный за горло, а второй мальчик, духовной силы которого хватало разве что на ощущение присутствия, был настроен крайне враждебно и явно помышлял нехорошее своей вихрастой головкой.
- У тебя красивые глаза, как тебя там? Танума-кун, да? – Сейдзи выдал одну из тех улыбок, от которых мороз пробегает по коже. – Но не думай, что одним лишь взглядом сможешь напугать. Ты же не видишь их, верно?
Танума закусил губу. Размыто, но он видел! Видел, как в нескольких метрах колышется клочок белёсого тумана, с нетерпением ожидая приказаний.
- Я не причиню ему вреда, поверь. Нам просто нужна его сила, он же так аппетитно пахнет для аякаси. Но если хочешь, можешь занять его место. Твой запах нравится моим слугам.
Если это был комплимент, то Тануме он не понравился.
- Что вы собираетесь делать?
- Матоба-сан, - прохрипел Нацуме. – Вы…
- О, прости, я слишком сильно сжал? – уточнил Сейдзи, разжимая пальцы. Такаши закашлялся, пытаясь выровнять дыхание. Но на истерзанную шею снова набросились, опутав в этот раз зачарованными бумажными лентами. Длинный конец Матоба зажал в руке как поводок.
- Танума, не надо. Со мной всё будет хорошо…
- Но Нацуме! А если...
Красноречивый взгляд главы клана послужил ответом. Когда деревья обрушили на голову ворох зеленых листьев, Танума кинулся через чащу в сторону оврага, где, обездвиженый печатью, лежал Понта.

URL
2012-05-29 в 13:33 

как-то незавеошонно и сумбурно.
но весьма любопытно
не з

URL
2012-05-29 в 21:40 

Интересно, но действительно побольше хорошо бы, более развернуто показать события, и чувства Танумы. Матоба здорово получился, очень канонный. Спасибо, автор!

не заказчик

URL
2012-05-30 в 23:16 

Aristei Ouji-sama
[Встретишь Будду-убей Будду] Relax, princess.
Матоба весьма вхарактерный! А Нацумэ и Танумы мало. Я хорошо вижу описанную картинку, эту сцену. Спасибо автору!
з.

   

Natsume Yuujinchou Fest

главная