00:22 

natalunatik
lovelife
После первого контеста за год в Париже, отдохнув в Москве пару дней, я поехала в Польшу, в город Лешно.
Там была невероятно крутая скейт-плаза, самая большая в Польше, при супер небольшой численности населения города. Делать в Лешно было нечего, все жители смотрели на тебя как в зоопарке на животных, и оставалось только кататься, и иногда развлекать себя местными аквапарком, клубом.
Так как я приехала туда в пятницу вечером, у меня не было сил на то, чтобы покататься. Ну ничего, подумала я, есть время до воскресенья. Но оказалось контест перенесли на субботу, чтобы не было проблем после афтепати. В субботу, встав пораньше, я поехала в парк, начала кататься там, где нам сказали будет проходить женский зачет... и за час до контеста организаторы решили перенести его в другую зону. В общем, я стала последней, это было довольно обидно. Сделала вывод, что теперь я буду приезжать заранее;)

Зато, это была самая веселая вечеринка заграницей в моей жизни)


Опять же вернувшись в Москву, решив пару своих дел, я поехала в Чехию, в город под Прагой - Бероун. Все было супер удобно, водитель меня встретил, отвез до отеля, я поехала в плазу, и просто таки офигела от жары! там было не меньше не больше, 33 градуса! укрыться было негде, никаких деревьев или чего-то такого. Пытаясь покататься по часику утром и вечером, в остальное время мы ездили на озеро, в Прагу, в Сталин Плазу (кстати, это идеальный и приятный спот), и просто гуляли по окрестностям. Хотя, пару раз даже заблудились в лесу))
В сам день контеста обещали бурю и ливень, но нам повезло, и был небольшой дождик, опять же при 30 с лишним градусах.
Кататься в джеме в такую жару было невероятно сложно, через минуту ты просто умираешь. Ну каким-то образом я выстояла и попала в финал, что было удивительно для меня. После квалификаций я собиралась уходить прогуляться до магазина и охладиться. Случайно услышала свое имя, в числе финалистов.
Было бы очень сложно занять 1 или 2 место, тк они распределились между Julia Brueckler и Candy Jacobs, которые гасят как ненормальные. Ну, собственно, я и этому была на тот момент рада.
Афтепати было сюрреалистичным) под тентом, на промокшей от дождя земле все месили ногами грязь, у меня появилось ощущение, что я в конюшне)) но потом просто не запариваясь, я начала веселиться тоже.



Затем, пришло время возвращаться в Прагу, и я решила остаться на Mystic Cup. Я была неуверена, стоит ли мне там участвовать, но раз уж я была там....
Я каталась несколько дней в парке, и даже на удивление была довольна собой. В последний день раскатки перед контестом я очень сильно ударила ногу, так, что еле могла ходить и передвигалась от дома до парка только на такси. Мое пребывание там скрасила огромная флэйва русских, так что я не стала огорчаться и просто посмотрела на соревки и потусовалась с друзьями.



Спасибо Ymka Shix за помощь в этой поездке!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

natalunatik's life

главная