natalunatik
lovelife
Прошедшие полгода были довольно насыщенными для меня. Не скрою, что всю зиму в Питере я, можно сказать, пинала балду.

Делать мне было нечего, кататься было особо негде (учитывая, что с пулами я на "вы"), так что каталась я только во время поездок в столицу. В общем-то, это и было решающим фактором во время принятия решения о переезде в Москву.
Когда, наконец,все устаканилось с вопросом жилья, появилось намного больше времени на разные занятия.
В апреле мы с подругой протестировали новый крытый экстрим-комплекс Spot Of Tallin в Эстонии, поглядели в живую на контест Simple Session, ну и, конечно же, потусовались как следует)

Пару раз за эти полгода я ездила в Хельсинки, в большой крытый скейтпарк Kontula, который находится в ангаре. Это отличный вариант для небольших поездок из Петербурга, чтобы прокачаться и покататься с новыми людьми.


В Париж я поехала по приглашению, пожила там чуть больше недели, покаталась в скейтпарке Far'n'High и, поборов свои волнения, поучаствовала на контесте среди девушек. К сожалению, заняла всего лишь 14 место из 20, зато явно увидела над чем мне стоит поработать в сравнении с другими европейскими девчонками. Конечно же, я впечатлилась тем, что творилось на контесте у парней. Все гасили как в последний раз! А также мне понравилось кататься вместе с лучшими прорайдерами-девушками в одном зачете.