natalunatik
lovelife

Весь уикенд я провела практически без сна, остается загадкой как я каталась вообще.
Сразу после аэропорта я поехала в Mystic Park на раскатку, кстати парк оказался не таким огромным, как я думала.
Зато людей там было много: все, кто собирался участвовать в преквалификации яростно делали свои трюки. Я проехалась пару раз, сделала около 10 трюков, и просто чиллила весь день - смотрела на фигуры, общалась с новыми знакомыми, развлекалась на фестивале и тд.
На второй день я решила приехать раньше всех, но так как жила в пригороде (где кстати нереально красиво), приехала часов в 10. Пока разминалась, уже подтянулась пара скейтеров, а буквально через полчаса приехали все) Но это было намного лучше, чем вчера, и я уже стала чувствовать себя более комфортно в Mystic.
Затем можно было покататься после квалификации, но я ушиблась очень сильно утром, и еще вечером в меня врезался скейтер, ударив меня плечами в область шеи и головы, после чего меня еще сутки тошнило, и голова раскалывалась. Так что вечером я покаталась очень немного.
В воскресенье после всевозможных обезболивающих процедур для ушибов и головы я приехала пораньше, раскаталась, но катание шло плохо, голова раскалывалась, и я упала совсем немного на вчерашний ушиб, но этого хватило. Я закончила раскатку, чтобы остаться целой до наших заездов и просто пошла отдыхать.
Перед самыми заездами познакомилась с местными скейтершами, которые тоже участвовали, они поделились со мной своими переживаниями, и я начала их успокаивать, и таким образом успокоилась совсем, тк поняла, что другие тоже волнуются.
Перед нашей группой я проехалась, поняла, что у меня совсем не получаются трюки из-за вчерашних падений и стоя на разгонке не знала что делать.
Перед самим заездом меня поддержал оператор, отвечающий за веб-трансляцию (я познакомилась с ним по пути в Mystic), и у меня не было никакого мандража во время катания.
Но во время первой главной минуты была какая-то рассеянность. Я не думала о трюках, не сделала почти ничего, и даже не откатала время до конца.
Поняв, что все потеряно, я раслабилась настолько, что в общем заезде просто каталась там, где приходило в голову и все стало идти намного лучше, я будто собралась.
В целом, мне понравилось и даже удивило, что публика меня поддерживала, а райдеры после заезда респектовали. Конечно, думала откатать иначе, и задумала больше, но в общем я довольна тем, что оставила не плохое впечатление в первый раз.
Спасибо за возможность показать себя и посмотреть на это событие скейтпарку Спортэкс и доскам Гико