Your only drug
Хочу носить твои футболки на голое тело и варить тебе кофе по утрам...
Перечитала нашу с тобой переписку… Каждую просмотрела точку, каждую запятую. На мгновенье подумалось: «В этом нет смысла...» Также как и в том, что ты возник в моей жизни.

Но если верить премудростям, просто так ничего не бывает. И, быть может, мы выкроим друг для друга кусочек жизни когда-то. А пока мы расходимся с тобой, полагая, что жизнь наша будет любовью богата.

Быть может, кто-то осмелится и удержать попробует, но пока я молчу, ты молчишь – так бывает. Я была с тобой искренна, ты посчитал меня странною… Наверное, в твоем мире откровенности не хватает.

Ну да ладно!.. Поболит сколько нужно и позабудется. Упаду – поднимусь – пойду бережно дальше. Больно понимать, что мечтать о тебе бессмысленно. Ты хихикаешь недоверчиво… а в моих словах нет фальши.

Пожалуй, я всегда хочу невозможного… Встретить мужчину с отголоском души печальной. Доверять ему, невзирая на ошибки прошлого. И хвалить Господа, что не встретилась с ошибкой «фатальной».

Влюбиться взаимно до помешательства. Вместе ночами не спать, вместе днем отсыпаться. Закутаться, будто в плед, в объятья его желанно-нужные – иногда просто хочется в нем растворяться.

Услышать хочу заветное «Ты – смысл моей жизни». Ответить «Взаимно, моей души частица!». Прижаться покрепче, ощутить сердца биение и прошептать счастливо «Я верила – это должно случиться!».

Верила, верю и буду верить. И, балансируя на канате отчаянья, надеюсь получить от тебя «бессмыслицу»: «Привет. Ты прости, глупо вышло так… » ©

Наталья Лехан