Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:12 

Его звале Гость.
Итак, спустя всего месяц я таки починил свой интернет.
Узнал много нового! Например что нельзя сувать пальчики в рабочий кулер, это чревато для обоих.

20:04 

Его звале Гость.
Максимальная температура в этот день была в 1945 году в г. Хиросима, она составила +3980 градусов по Цельсию.


gavniloff.livejournal.com/2640849.html

23:27 

Его звале Гость.
Я в норме. О великие наркотики, о великие психиатры, о великие тюремщики, о великий Диавол, которому мы обязаны телом в этом мире. Телом настолько смешным и странным, что акт любви нельзя наблюдать со стороны без смеха, а до нашей души можно добраться при помощи простой металлической трубки, которая вонзится в наши ягодицы и выпрыснет сложное химическое соединение в нашу кровь.

02:31 

Респект и уважуха пасанам ваще!

Его звале Гость.

22:43 

Ебаный пиздец.

Его звале Гость.
Кинчев жжот:

«Я за великую светлую Русь со столицей в Киеве. Столица должна быть здесь, а страна должна называться «Русь», – сказал он.

«Надо с династией сначала решить вопрос. Я предлагаю такую историю: допустим, у Путина есть две дочки. А в Англии есть два принца. Вот тебе и готовая династия. Надо просто грамотно провести переговоры, и все, начало династии», – предложил лидер «Алисы».

Однако, по его словам, руководить новым славянским государством дочкам Путина не придется. Кинчев заявил, что «женщина не должна управлять страной» и тут же припомнил Юлию Тимошенко, которая ему «по делам не нравится», а потому относится к украинскому премьеру он «резко негативно». Кинчев также вспомнил Екатерину II, которая не только уничтожила Запорожскую сечь, но и ликвидировала патриаршество в России.

«Мне во многом непонятна современная украинская власть. И абсолютно ясна и понятна российская. Я наконец-то увидел ту власть, с которой мне хочется абсолютно долго не расставаться. Я вижу движение в правильную сторону», – добавил Кинчев.

..............

Украинские журналисты в ответ тут же поинтересовались, считает ли музыкант, что в нынешней России есть демократия.

«Безусловно, конечно. Если бы это было не так, то многие люди не могли бы говорить то, что они себе позволяют. Все говорят то, что они хотят. И делают то, что считают нужным. В рамках дозволенного, конечно. Дозволенного Конституцией», – ответил Кинчев.

По его словам, свободе слова в России ничего не угрожает, так как государство не может поставить под контроль Интернет, где развивается цифровое радио и ТВ. Сам Кинчев говорит, что каждые 3 часа на 15 минут заходит в Сеть. Слухи же о создании «суверенного российского Интернета» придуманы на Украине, считает лидер «Алисы».

«Я за авторитарное государство, но не надо его путать с тоталитарным», – подчеркнул он.

На выборах президента РФ Кинчев намерен голосовать за «купчинского парня, который любит Black Sabbath».

00:21 

Его звале Гость.
Дорогой блевничок, когда я вконтакте незнакомым или малознакомым людям рисую на стеночке хуй, они очень любят его стирать. Что мне делать???

19:37 

Его звале Гость.
По идее мне обычно поебать что обо мне говорят. Но я тут подумал что если меня тут продолжат всячески травить и обзывать матами, то я таки свалю отсюда в места потеплее.

К другим новостям: на сегодня по данным ЦРУ США официальный курс обмена шпионов равен десяти российским к четырём американским.

14:57 

Его звале Гость.
На работе мне дали калькулятор и я от скуки делил на ноль.
На следующий день меня оттуда уволили.

23:57 

Друг в жежешечке написал сейчас.

Его звале Гость.
Вроде отлично провёл вечер с друзьями. Казалось бы, что ещё нужно?
Чудо? И чудо явилось.
Случайно выглянув в окно, увидел там стройную девочку, выполняющую на спортплощадке странные забеги и отжимания от брусьев. Ведомый непреодолимым желанием выяснить с какой целью она всё это проделывает, я иду на площадку. Наверное страшная на лицо, думаю, ну не бывает так, чтоб всё сразу. Прихожу на площадку, запрыгиваю на турник и бессмысленно подтягиваюсь три раза чтоп влиться в тему. Подхожу к ней, а она оказывается прекраснее, чем вы могли бы себе вообче представить. Высокая брюнетка. В наушниках Prodigy, но, по её словам, она слушает в основном Green Day. И занимается фитнесом. По собственной программе, которую придумывает по ходу занятий ))
The End.

P.S.
Вы возможно думаете, что в дальнейших постах последует продолжение этой романтической истории? А зря.
Смысл поста в том, что ПРЕКРАСНОЕ РЯДОМ С ВАМИ.

00:52 

Его звале Гость.

08:13 

Его звале Гость.
Нет слов.
Внезапно всё хуже некуда.
Ещё немного и кажется что я совсем.

11:24 

ППКС!

Его звале Гость.
СТЕРЕТЬ ЭТУ НАЦИЮ С ЛИЦА ЗЕМЛИ! Давно пора!
:pozit::pozit::pozit::pozit::pozit::pozit::pozit::pozit::pozit:

20:24 

Его звале Гость.
Где-то внутри меня спит Валерий Сюткин.
Это я так, к сведению.

23:15 

Неспроста.

Его звале Гость.

01:01 

Дадада, эта правда всё.

Его звале Гость.

22:33 

Его звале Гость.
Я посмотрел альтернативные концовки Паронормального Явления, и скажу вам что это совсем унылое гавно, они сосут!
А дайри совсем нахуй вымерло к лету.

01:50 

Его звале Гость.
Вместо поколения X пришло поколение Y. Социологи и бизнесмены США бьют тревогу: представители поколения Y не нацелены на самореализацию в работе, не отличаются трудолюбием и ответственностью, да еще и диктуют работодателям завышенные требования по заработной плате. «Игреки» не признают авторитета старших, не спешат вливаться в корпоративную культуру и не особенно горят желанием взваливать на себя ответственность. Открытый мир предполагает не только новые информационные возможности, но и многообразие интересов, а работу превращает не более чем в способ заработка. Отсюда и требование гибких графиков, возможности удаленной работы и смягчения правил дресс-кода. Но что еще хуже — стремление постоянно менять работу. Больше трех лет «игреки» в одной компании не работают. Поколение Y плохо переносит критику. Единственная ценность для этих «молодых нигилистов» - информация. Они знают, как и где найти ответы на любые вопросы. У молодых людей создается иллюзия, что информация с легкостью заменит опыт (выдержки из разных умных статей)

19:03 

Его звале Гость.
Ишо я вчера заболел бронхитом и прогуливаю работу. К сожалению температура 39,5 и жуткий кашель не шибко способствуют получению удовольствия от внепланового отпуска и постоянного, вечножеланного тупления в интернетике.
Но всё равно блять хорошо!

20:47 

Его звале Гость.
Ипопея с военкоматом закончена. Я не годен по самой тупой в мире отмазке, кому ни рассказываю, все просто ржут в голос.
Теперь можно с чистой совестью насрать военкому в лицо.


А теперь образовательная часть поста:
все знают как ебутся ёжики?

23:31 

Его звале Гость.
Звук погромче врубите. Рецензия на соника. Клёвая. Правда тихая.


Добро пожаловать или идите нахуй!

главная