Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:15 

Пятничные Попы.

Его звале Гость.
Наконецто! Наконецто нормальная женская попа а не абы што! Моей спасительницей является, как это ожидаемо трогательно, за что ей, временно от нас ушедшей, огромный респект. Из нескольких предложенных мне фоток её попы был выбран наиболее целомудренный, ну и собственно вот он:

19:34 

Его звале Гость.

01:53 

lock Доступ к записи ограничен

Его звале Гость.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:39 

Хочешь человеку добра - сломай ему комп!

Его звале Гость.
Да, комп у меня таки сгорел тогда. Собственно я понимал что этим закончится, но так нехотелось его выключать, что я решил пусть он лучше сгорит нахуй.
Как нетрудно догадаться, причиной был БП и слава господи он ничего больше не убил. Заменил, хуле. И раз уж компа небыло, переделал кучу разных срочных дел, на которые бы просто забил иначе. Пришёл к выводу что если отобрать у меня комп на недельку, то скорее всего я захвачу этот мир.

21:03 

Что бы это значило?

Его звале Гость.
От компа исходит жуткий запах горелой резины...

01:19 

Его звале Гость.
Как же блять я устал обнолять сраницы! Хуй знает смогу ли сегодня таки вообще посмотреть 24, как запланировано...

20:47 

Пятничные попы.

Его звале Гость.
Сегодня пятница, а значит:
читать дальше

22:15 

Ебаный стыд!11

Его звале Гость.
Я ж вчера всё аниме-пати нахуй распугал! Бля, нужно на серьёзных мероприятиях пить поменьше.
Многие уже сказали что больше туда не пойдут... Ну а мне осталось получить за вчерашнее по шее от Вадима(он главный еслечо).

20:53 

Его звале Гость.
А сёдне кнопачки смешно нажимаютца или мне кажетца?

21:26 

Его звале Гость.
Псто про жопы переносится. Мне лень его писать щас.

20:39 

Пятничные Попы потс.

Его звале Гость.
Нуэээ, очередная жопа сёдня, хуле тут сказать.



Сей герой есьм Indie_castle, и он конешно не мог не похвастаться своим напульсником, коим выёбывается при любой возможности.
И да, меня уже тошнит от мужских жоп в моём бложеке...

01:32 

Как-то так...

Его звале Гость.
Castle (03:31:36 24/02/2010)
Я люблю тебя

23:30 

Его звале Гость.
21:14 

Пятничные попы.

Его звале Гость.
Сегодня снова пятница и нате вам очередную жопу. Героем недели на сей раз является false-rocknrolla!



Что? Ну да мужская на этот раз, какая уж есть, хуле! Сами виноваты.

18:52 

Пятничные Попы!

Его звале Гость.
Тема Лебедев крут конечно, но я круче. Представляю вашему вниманию Пятничные Попы! Собственно правила обычны: вы присылаете мне фотографии ваших задниц, а я публикую их каждую пятницу(только не кидайтесь все сразу!). Классно, правда?! Вот собственно начало:


Хозяин сего желает остаться анонимным, так что не буду давать ссылку на дайри-юзера. От себя только добавлю что объект обладает крайней вредностью и злобностью. Собственно из-за этих её качеств мы и имеем возможность наблюдать тут эту попу...

20:21 

Его звале Гость.

22:29 

Сапковский такой Сапковский.

Его звале Гость.
- Поле, - продолжал Дхун. - Я верно глаголю, Крапивка? Долго то поле пустовало, но распахали мы его и теперича сажаем на ем коноплю, хмель, лен. Большое поле, агромадное, глаголю. Аж под самый бор подходит...
- И что? - не выдержал поэт. - Что ж на том поле-то?
- Ну што-што? - Дхун поднял голову, почесал за ухом. - Што? Диавол тама шатается, вот што.
- Что? - фыркнул Лютик. - Что такое?
- Я ж глаголю - диавол.
- Какой дьявол?
- Какой-какой? Диавол, и вся недолга.
- Дьяволов не бывает!
- Не лезь. Лютик, - спокойно сказал Геральт. - А вы продолжайте, уважаемый Дхун.
- Я ж глаголю - диавол.
- Это я уже слышал. - Геральт, если хотел, мог быть чертовски терпеливым. - Перестаньте "глаголить" и скажите, как он выглядит, откуда взялся, чем вам мешает. По порядку, если можно.
- Ну да. Оно конешно. - Дхун поднял руку и принялся отсчитывать с большим трудом, загибая узловатые пальцы, - По порядку, ишь - мудер! Ну, сталбыть, так. Выглядит-то он, мислдарь ведьмак, точь-в-точь как диавол. Ни дать ни взять. Откедова взялся-то? А ниоткедова. Бах, сталбыть, трах, тарарах - глядим: диавол. А мешать-то он нам, правду говоря, не шибко и мешает. Бывает, дажить помогает.
- Помогает? - грохнул Лютик, пытаясь вытащить муху из пива. - Дьявол?
- Не лезь, я же просил. Продолжайте, уважаемый Дхун. И как же он вам помогает, этот, как вы его называете...
- Диавол, - с нажимом повторил войт, - Угу, помогает, а как же: землю удобряет, почву рыхлит, кротов изводит, птиц распугивает, за репой и буряками присматривает. Да и гусениц, что в капусте заводятся, поедает. Хоша, правду сказать, и капусту тоже того - съедает. Но так, не очень, вроде бы шуткует. Одно слово - диавол.
Лютик снова захохотал, потом щелкнул пальцами и выстрелил вымоченной в пиве мухой в спящего у камина кота. Кот открыл один глаз и укоризненно взглянул на барда.
- И однако, - спокойно сказал ведьмак, - вы готовы мне заплатить, чтобы отделаться от того дьявола, так или нет? Иными словами, не хотите, чтобы он обретался в вашей округе?
- А кому ж, - Дхун угрюмо взглянул на него, - хоцца, чтобы диавол сидел у него на поле-то? Это наша землица от дедов-прадедов, по королевской грамоте, и диаволу до нее никаких делов нет. Плевали мы на евонную помочь, што, у нас своих рук нету аль как? И вообче, милсдарь ведьмак, энто и не диавол никакой вовсе, а поганая скотина, и в черепушке евонной, прошу прощения, насрато так, што выдержать нету никакой мочи. Утром не ведаешь, што ему к вечеру в башку взбредет. То в колодец наделает, то за девкой погонится, пугает, грозится ее... это... Ну, в обчем, того... Крадет, милсдарь ведьмак, скот и провизию. Уничтожает и портит, надоедает всем, на дамбе ямы роет, словно крыса какая аль бобр, вода из одного пруда вконец вытекла, и карпы поснули. В стогах трубку курил, сукин кот, пустил по ветру все сено...

17:47 

Его звале Гость.
Несколько возрасло количество постоянно постящих читателей, как-то неудобно что тут нет нихера. Собственно я и в жж не писал уж пять недель, что уж про дайрик говорить. Нехочу ничего тут писать. Это так, для оставления комментов аккаунт.
А вот картинка для привлечения внимания к посту по запросу "не хочу ничего тут писать".

22:57 

Специально для вас тут песню сочинили!

Его звале Гость.

18:31 

Его звале Гость.
Я подписан на одну девушку с милым дизайном дневничка. жолтенькое - в общем,мило и поднимает настроение.
Я ожидал бессмысленные записи,которые в большинстве можно скроллить. Но порой меня убивает j-rock в её постах! мамочки!

Добро пожаловать или идите нахуй!

главная