Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:04 

Предновогоднее предложение

naruto [non-kink]
Админ
Фандом, по-видимому, впал в спячку. Поэтому мы решили немного оживить сообщество перед праздниками. В аниме сейчас происходят всем известные трагические события. В честь этого предлагаем поучаствовать в новогоднем экстратуре, посвященному трагически погибшему и все еще погибающему Учихе Итачи. И написать про него что-нибудь доброе и хорошее, по возможности со светлым будущим.
Все это будет проходить в форме обычного тура с анонимными заявками и свободным анонимным исполнением, только тематика заявок должна быть посвящена Итачи, его оживлению, другим аушным или флаффным вариантам. Например, "Итачи в Сейретее" или "Итачи помогает Кисимото рисовать мангу" (вариант исполненной заявки для примера). Новый тур не означает, что автоматически будет закрыт старый, второй.
Прием заявок на новогодний тур будет открыт в эту субботу в 13.00 по Мск.

Думайте над заявками и готовьтесь писать тексты или рисовать рисунки. Вот вам мотивационные баннеры! :-D



баннеры+коды

upd.
C почином :wine: Первый текст - здесь в коментах :)
запись создана: 03.12.2009 в 05:06

@темы: организационное, Итачи-тур

URL
Комментарии
2009-12-03 в 08:14 

Баловство:

Душа Итачи мирно сидела на облачке, болтая ногами. На огромной плазменой панели перед ним разворачивалась панорама мира живых. Камера ловила наиболее интересные события с разных ракурсов, небесный корреспондент давал свои комментарии. Жизнь бурлила, мёртвые наблюдали.

Итачи протянул руку к тарелочке с некончающимися сластями — редкому артефакту, продававшемуся только с рук и по совершенно заоблачным ценам. В своё время Итачи прикинул, сколько карма-пойнтов и сил он сэкономит на небесных кондитерских, и решился. Но осталась одна проблема. Проблема, словно почуяв, что о ней вспомнили, выплыла на экран. Реклама. Отключение рекламы тоже стоило очень дорого. На него карма-пойнтов уже не хватило.
Вообще, к мелким неудобствам послежизни Итачи относился философски. Часть рекламы (из раздела "Культурные события") напрямую касалась его персоны, и с каждого показа ему начислялась некая доля карма-пойнтов. Поэтому он спокойно переносил листинги заявок на фесты, ролики тематических сообществ, тонны фанарта и додзинси, ксо, ой-простите, кос-плей в исполнении каких-то странных людей... Он уже мёртв, какая теперь разница?
Однако на этом ролике полупрожёванный данго застрял у него в горле. В ролике предлагали его, Итачи, оживить. Так и говорили: "Порадуй Итачи к Новому Году! Оживи его! Подгадь Мадаре!"

Душа Итачи обречённо скорчилась на своём родном и удобном облачке. А тело его нервно перевернулось в гробу. Фанфикеры уже начали свою работу...

URL
2009-12-03 в 14:02 

naruto [non-kink]
Админ
Гость
:lol: :hlop:
Душа Итачи обречённо скорчилась на своём родном и удобном облачке.
Нигде покоя не дают, и не говорите))))

URL
2009-12-03 в 14:12 

Миссис Малфой
хвалить и кормить!
Гость
вы жжоте! :lol: спасибо ))))

2009-12-03 в 16:15 

Главное-правильно спровоцировать.
:-D

2009-12-04 в 17:28 

Genius loci
боже мой, какие фееричные баннеры! :lol: :lol: :lol: А слоганы и того фееричнее))))))

2009-12-04 в 18:12 

Выяснив все между нами обоими, кровь на стене мы заклеим обоями (с)
Впечатлило аж на долго *таращится*
:five::five::five:

2009-12-04 в 19:53 

Знаешь. Собака туда не дойдет одна. Но, может быть, волк сможет.(с) Балто
Стихийно как-то получилось. Не удержалась

А вообще-то неплохо все закончилось.

Брат, конечно, гаденыш, - жив. Но он это заслужил... наверное.

Коноха пока стоит. Не сказать, чтоб это уж сильно радовало, но Итачи испытывал определенное удовлетворение, глядя на это "дело рук своих". В конце концов, если бы не он, не его депрессия и не его шаринган, разнесли бы эту Коноху нафиг - еще лет десять назад.
Есть повод собой гордиться, да.

Да и вообще пожил он неплохо: Орочимару умыл, Саске напоследок нос натянул, на родном клане оторвался по полной... ух, даже вспоминать страшно!..
А сколько техник постиг....эх.
Да еще и с Акацки помутил. Неплохие мужики были... странные больно. Но это ладно. С того света легко быть великодушным и всепрощающим. Итачи вот уже вовсю развлекается подобным образом.
Может не слишком положительная биография вышла... но память Итачи по себе точно оставил. Вон, братишка, поди неделю отлеживался после их последней душевной драки.
Саске однако повзрослел. Возмужал. В плечах, конечно, не раздался, но взгляд стал... близко не суйся. Фамильная черта, да. Гордость клана Учиха.
Растет, братишка, растет на глазах.
Вон уже и Орочимару уел. Да при том в буквальном смысле. Осваивается теперь с силовым придатком, так сказать. Техники новые пробует. Примеривается. Верная рука, учиховская. Прямо аж уважение берет.
Правда, последнее время темнит что-то отото.
От Мадары прячется и что-то затевает.
Итачи, даром, что мертв уже, нюх еще не растерял. А пахнет это крупными неприятностями.
И почему-то он нутром чует, что неприятности выпадут ему...

Ксо! Даже после смерти никакого покоя.

... а общение с Орочимару все же даром не проходит. Это первое, что думает Итачи, когда под спиной чувствуется холодный камень, а голова болит, как после жуткого похмелья.
Вторая мысль была нецензурная. И примерное ее содержание заключалось в том, что он еще вернется на тот свет и припомнит Змеиному Саннину все его чертовы эксперименты.
Ну а третья мысль озвучена, не смотря на пересохшее горло и непослушный язык:
- Глупый маленький брат.... ну кто тебя, черт возьми, просил?!!!
А этот малолетний последователь всяких сомнительных шиноби-преступников косится на Итачи алыми глазами и продолжает невозмутимо складывать печати запрещенной техники воскрешения.
Вот тебе и "неплохо все закончилось", думает Итачи и медленно со смаком материт братишку. Про себя, ибо вслух пока затруднительно.

Совесть его замучила, тоже мне.
Прощайте спокойные деньки...

Но с Орочимару я еще расчитаюсь. Нашел, чему детей учить.

2009-12-05 в 00:26 

naruto [non-kink]
Админ
Eishi Пэйн ака Айзэн дикий и влюбленный
Спасибо, мы старались:)
НикаАптерос
:lol: Надеюсь, авторы будут так же активно писать и на сам тур))))

URL
2009-12-11 в 20:13 

(ノσvσ)ノ*:・゚♡
Нашел, чему детей учить.
:white:
за одну эту фразу - памятник =)

   

Naruto NonKink

главная