Комментарии
2014-03-27 в 23:14 

Один из вариантов исполнения. Мое первое исполнение. Имеется высмеивание одного штампа из серии "поймай прекрасную принцессу", искажение канона - здесь Саске куда младше Сакуры, Карин и остальных.
Также автор проигнорировал тот факт, что на арте Саске вполне себе ниндзя, уже закончивший Академию; надеюсь, уважаемый автор заявки не слишком обидится.




- Саске-чан, куда ты делся?

Саске поежился от громкого вопля, трубным эхом разнесшегося по коридорам Академии, и прерывисто выдохнул, сильнее пригибаясь под партой. С самого первого дня учебы его преследовали толпы влюбленных девчонок, и это, конечно, мешало. Выводило из себя. Но Саске, самооценка которого отнюдь не была занижена, ожидал подобного. Пугало другое.

Толпы умиляющихся куноичи были куда более... ммм... настойчивы, нежели девочки из фан-клуба "Учихи Саске".
И куда более опытны в выслеживании добычи.

- Саске-чан, ты здесь?

Дверь класса угрожающе скрипнула.

- Саске-чан, выходи!

Карин Узумаки-сенсей. Та еще стерва. Но стоит ей увидеть Саске - и все, глаза сердечками. А еще сенсор. Никакая парта от нее не спасет.
Мальчик тихонько вылез из-под парты. Добраться бы до окна? Второй этаж -не смертельно. В конце концов, он Учиха, и высоты не боится!

- Саске-ча-ан!
Узумаки-сенсей возникла на пороге. Замерла, уставившись на него восхищенными глазами, раскинула руки... Точным взмахом ладони разнесла брошенный в нее стул на мелкие кусочки. И пока сенсей отряхивалась от взвившейся в воздух пыли, смешанной с острыми щепками, Саске, воспользовавшись моментом, выпрыгнул в окно.
Сильно оттолкнулся от карниза. Чересчур. Перегруппироваться для приземления с ловкостью Нии-сана точно не получится.

Сильные руки подхватили его у самой земли, в невольно распахнутый рот тут же сунулась неизвестного рода ворсистая тряпка дикого психоделически-розового цвета. Беглец шире раскрыл испуганные глаза и тут же поймал на себе изучающий взгляд.

Неизвестная ему куноичи держала его навесу легко, точно плюшевую игрушку, и рассматривала с таким любопытством, будто на нее никогда не падали смазливые мальчики-генины (а та подозрительная лабуда, которую он кое-как вытащил из своего рта, оказалась волосами).

- Малец, ты кто? - поинтересовалась она, держа перед собой на вытянутых руках. - Хотя нет, ответь лучше, откуда ты?
Оправдываться было неприятно, но Нии-сан учил его почтительно относиться к старшим, а эта девушка еще и шиноби. Да еще и чунин.
- Я выпрыгнул из окна Академии, - терпеливо объяснил он и попытался выскользнуть из рук спасительницы. Та, однако, не спешила его отпускать.
- А почему?
- Некоторые учителя попытались меня... затискать.
Зеленые глаза девушки странно блеснули.

- Во-от как, - нараспев протянула она с какой-то странной интонацией. Саске, почуяв неладное, снова дернулся, но не тут-то было. - Может, меня тебя спасти?

Формулировка вопроса не понравилась мальчику, но возможность сбежать из-под прицела чокнутых фанаток прельщала. Весьма-весьма.

- Может, - немного неуверенно буркнул он, делая еще одну попытку освободиться. Но его прижали к себе еще сильнее. Хорошо хоть груди у спасительницы почти не наблюдалось, для полного счастья Саске не хватало только смущения. Хватит уже на сегодня пережитого.
- Отлично, - воодушевилась девушка и понесла его в сторону дома. Мальчик блаженно выдохнул: скоро он будет дома! Отдохнет, а потом пойдет тренироваться с Нии-саном. И день, возможно, будет не таким плохим, каким казался поначалу.
Саске так замечтался, что совершенно упустил из виду тот факт, что адреса у него девушка не спросила, но несла куда-то вполне целенаправленно.

А благородная спасительница улыбалась одними глазами, предвкушая, как яро будет тискать этого милашку с забавной прической.

URL
2014-03-27 в 23:36 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Прелесть какая! :inlove: Спасибо *О*
н.з.

2014-03-27 в 23:58 

Laora, спасибо :tongue:

лучащийся-счастьем-автор.

URL
2014-03-28 в 10:27 

Мика.. Ангел..
...здесь уже никого не спасти.
Сакура даром время не теряет, удачно мимо проходила. или не мимо, а даже очень целенаправленно:smirk:
н.з.

2014-03-28 в 19:35 

Aurum_Au
Сумасшедшее золотце
Прелесть какая (´。• ᵕ •。` )

Автор, спасибо большое за исполнение заявки ♡ ~( '▽^人 ) мне очень понравилось ⌒(o^▽^o)ノ
заказчик

2014-03-28 в 21:59 

URL
2014-03-28 в 22:00 

Aurum_Au, :inlove:
шокированный автор краснеет)
Спасибо большое)

URL
2015-02-20 в 11:30 

Rashiro
тишина
Какая милота! :inlove:

2015-03-06 в 05:13 

Soleil Vert, спасибо)

URL
     

Naruto ArtFest

главная