Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Комментарии
2014-02-15 в 19:38 

Картинка не открывается :( пробовали с разных браузеров

URL
2014-02-15 в 20:53 

Гость, перезалито ;)

URL
2014-02-16 в 08:10 

анон как-то не уверен, что это соответствует, но что есть, то есть... 416 слов авторского небеченного произвола с ООСом и прочими радостями жизни

Кушина готовилась к этому дню за месяц. Она долго копила деньги с миссий, чтобы сделать заказ в отдаленной от Конохи прелестной кондитерской, и сегодня, когда утро для нее началось на несколько часов раньше привычного, Узумаки с трудом могла усидеть на месте от волнения. В голове вертелось тысячи причин, по которым подарок мог задержаться, и Кушина начинала все больше волноваться. Макияж, которым она намеривалась удивить Минато все никак не получался, с непривычки линии выходили кривыми или жирными. Узумаки в очередной раз стерла всю косметику с лица, готовясь к следующему заходу, но в дверь позвонили. Кушина подскочила на месте и кинулась, воодушевленная, открывать. Курьер объяснил причину задержки небольшим происшествием в городе, но девушка слушала вполуха, часто кивая и не сводя взгляда с огромной шоколадного оттенка коробки в форме сердца. Узумаки быстро расписалась, заплатила и побежала было в ванную, но услышала голоса. Минато стоял рядом с ее домом, общаясь с сокомандниками и при этом ухитряясь почитывать книгу. Кушина закусила губу, борясь с искушением, но в следующую секунду, перехватив покрепче коробку, уже выбегала из дому. Минато к тому моменту распрощался с друзьями и куда-то шел, не отрываясь от строк, что позволило Узумаки подобраться поближе. Кушина быстро спрятала коробку, несомненно, выпирающую из-за её спины и ткнула увлекшегося книгой Намикадзе в поясницу. Тот от неожиданности вздрогнул и резко развернулся. Девушка засмеялась:
– Смотрите, будущий-хокаге-сама, не врежьтесь в столб! Сегодня не тот день, когда синяки на лбу красят.
– А что это у тебя? – с любопытством заглядывая за спину Узумаки, спросил Минато.
– А вот не скажу, - показала ему язык Кушина, пряча коробку от взгляда Намикадзе.
– Эй, так нечестно! Это подарок что ли? Кому?
– Дедку хокаге, конечно! Ведь больше никто не может быть моим Валентином, - вздернула носик Узумаки.
– А я? – обиженно протянул Минато, поняв, что попытки разузнать поконкретнее, что же за спиной, безрезультатны.
– А что ты? – строго спросила Кушина, с трудом подавляя смех.
– Ну, я же лучше, лучше дедка хокаге!
– А с чего ты взял, что лучше? – улыбаясь, спросила Узумаки.
– Ну, я не дедок, - пожал плечами Минато, заранее прося прощения у Третьего. - И у меня хорошая память.
Намикадзе ловким движением руки достал из кармана маленький флакончик духов и украшенную красными камешками в тонкой оправе заколку. Кушина издала победное «ага» и кинулась ему на шею, радостно смеясь. Минато обнял её в ответ и несколько раз покружил, вторя ее смеху.
Джирайя лишь тихонько посмеивался, наблюдая за счастливыми влюбленными. Главное для учителя – вовремя объяснить ученику, на какие праздники стоит дарить подарки, чтобы не повторился случай дарения букета роз для Седжу на празднество Основания клана Учиха.

URL
2014-02-16 в 09:57 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Дорогой автор, это совершенно замечательно! :heart: Большое спасибо!
н.з.

2014-02-16 в 13:09 

хорошо, что нравится х)
а

URL
   

Naruto ArtFest

главная